ID работы: 3884731

Запретная любовь

Смешанная
NC-21
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

с чего все начилось

Настройки текста
Привет, меня зовут — Лина. Я хочу вам рассказать историю всей своей жизни. Точнее последние полугодие. Все поменялось в начале этого учебного года. Мы с девчонками решили сходить в наш Дом Культуры, и записаться на занятие по гитаре. Пришли, значит, мы, спрашиваем у вахтерши с кем можно поговорить на этот счет, и нас отправили в нужное место. С самого первого раза, как мы вошли в актовый зал, у меня появилась привычка смотреть в зеркала, проходя коридор. Мы подошли к тому самому месту. Дверь была немного приоткрыта, и от туда вышел мужчина лет двадцати семи, с бездонными карими глазами и пронзительной улыбкой на лице. Я сразу нашла в нем, что-то такое, что привлекало в нем. Может быть, голос, манера говорить, его шутки, запах, походка? На это я не знала ответа. На следующий день у нас было первое занятие, никогда не забуду эту футболку с «Улицей сезам». Проходило время, многое менялось: я чуть не покинула группу, пришла к нам Нана. Я плохо знала ее до этого. Всегда думала, что она лживая и лицемерная бабенка, но это оказалась не так, и вообще не знаю от куда у меня это взялось. Она очень милая и добрая, я рада, что она пришла к нам. Чуть позже присоединилась Сонэ (Оля). Она заняла позицию клавишных и вокал. У нее замечательный голос, хоть она это и отрицает. Шли дни, недели. Мы много придумали шуток про Диму и как-то раз когда я и Марк завалились к Джун. Я долго упиралась, что бы не присылать эти картинки ему, но Марк вдруг отобрал у меня телефон и убежал с ним на кухню. - Марк, отдай телефон, это уже не смешно. - А кто сказал что я смеюсь? — доносится голос с кухни. Марк заходит в комнату с довольным лицом и протягивает мне телефон. — И что ты сделала? — начинаю повышать голос. — Я ничего, ну, может, только отправила ему эти картиночки. - Ты больная?! — не выдержав, напряжения начинаю орать на всю квартиру. В этот момент Джун забрала у меня телефон и открыла переписку с Димой. - Боже, он прочитал, - с истерическим смехом, и в этот момент мое сердце остановилось, я забыла как дышать. - Прикинь, если он вопросик отправит, - сказал Марк. - Ты издеваешься что ли, ты в своем уме?! - чуть ли не избиваю Настю. На протяжение десяти минут я валялась по полу и орала во весь голос. В конце концов он ничего не ответил. На следующий день у нас было как раз занятие. Я уже и думать забыла про это недоразумение. Я не пошла в этот день в школу. В пол второго отправляюсь в "Детский дом юного творчества". Пришла я, конечно, раньше Димы. Надела наушники и погрузилась в свои фантазии. Через какое-то время, я услышала знакомый голос, и я открыла глаза что бы посмотреть. - Привет, - не знаю, почему вырвалось у меня. - Привет, пойдем? - тут же ответил мне он. Боже мой, он сказал мне привет, или показалось? Я кивнула, встала и пошла за ним. *В это время в школьном туалете* - Ты уверена, что никто не узнает об этом? - спрашивает Нана Марка. - Не бойся, все нормально будет, - ответила Настя целуя Нану в шею все ниже и ниже, расстегивая рубашку. Нана подняла Настю и усадила на подоконник, снимая с нее кофту. В этот момент входит Наташа. - Что тут происходит? Марк спрыгнул на пол, ответив: - Ничего, а что? - упираясь об стену. - А, ну, то есть, то, что вы полуголые - это нормально? - Нам стало жарко, - ляпнула Нана. -Ладно, пойдемте, скоро урок закончится, а нам еще сегодня в другой конец города переться. *в студии* - Можешь начинать, - сказал Дима и достал булочку из рюкзака. - А я пойду пока поем. -Приятного аппетита. -Спасибо, - и скрылся за дверью - Так, ну, что начнем? Надо поправить пет, а то вечно кто-то его передвигает. Подвинула тарелку и открутила винтик и нажала слегка на педаль - Ну, вот и как мне теперь завинтить, я же не достаю, а Наташи нет, - пытаюсь хоть как-то дотянуться. Но безуспешно. -Дмитрий Юрьевич? - пытаюсь позвать его. Тишина. - Дмитрий Юрьевич? - опять тишина. - Димочка?- со смехом крикнула я. - Да, что? Ты меня звала?- ответил на конец, не прожевав булочку. - Да, можете, пожалуйста, помочь, а то я не достаю. Он улыбнулся и завинтил пет. - Готово! - Спасибо огромное! - Как у тебя дела, как учеба? - Отл... - не успев ответит, я заметила, как вошла Оля. - Здравствуйте. - Ладно, вы настраивайтесь, а пока а я пойду доем, все я ушел,- проходит пять секунд. - А, нет, не ушел, - забирает бутылку воды со стола. - А теперь ушел, - закрыв дверь. *спустя 5 минут* - Ну, что, как дела? - спросил Дима, войдя в комнату - Хорошо, - ответили мы с Олей в один голос - Кстати, мне понравились те картиночки, - и тут я покраснела. - Жду продолжения, - я усмехнулась - Хорошо. - Так, где же все? Времени три часа. Из коридора доноситься вопли Джун и Марка. - А, ну, ясно. Открывается дверь. - Здравствуйте все уже зашли, Дима настроил гитары, и мы начали репетировать *спустя примерно пол часа* - Стоп, - крикнул Дима. - Мы не поняли, что произошло. - У вас текст есть? - Нет, нету - А ведь Лина писала стихи раньше,- сказала Джун - Это когда было-то?!ты чё? - Я тебя прибью, - шепотом. -Ладно, я попытаюсь что-то начеркать Кончилось время и мы пошли по домам. Я пыталась написать что-то, но не выходило *спустя две недели, в беседе группы* - Ребята, я написала песню. Все очень понравилась песня.Наташа и Марк тоже пытались что-то написать. *начало следующего занятия* - Так вы придумали песню? - Да у нас есть что-то. - Пришлите мне я почитаю. Нана взяла телефон и отослала тексты всех кроме моего. - Ладно, я пойду поору, там ваши тексты, а вы играйте, - вышел в коридор. *спустя какое-то время* - Да, мне понравился вот этот текст, он хорошо ложится в мелодию и вот этот. - Ооо это мой, а этот Оли, - сказала Джун - Что? А как же мой? - А твоего тут нет, - ответил Дима, подняв на меня голову от телефона. -А я может и не отправила-сказала Нана, беря телефон в руки, вот все. Приходит сообщение, и Дима читает мой текст. Я внимательно смотрю на него, за его реакцией. Ведь эту песню я написала ему. В нее влита вся моя душа и мысли. - Мне нравиться, но коротковато. - Так, давайте соединим два текста? - предложила Сонэ. -Два текста? Хмм, а не плохо. Возьмем Олин текст и Лины. Так появился наш первый трек, наша песня. До выступления осталось всего неделя. А мне нужны шмотки и новые палочки, а денег нет. Что делать? Ищу в интернете хоть какую-то подработку и натыкаюсь на объявление: "Требуется работник, который будет раздавать листовки на один день выплата сразу". Ну, я, не думая, позвонила, и меня приняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.