ID работы: 3884747

Сон

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Идем над пропастью с тобой,       Ты держишь меня за руку.       И этот миг был предначертан нам судьбой.       Мы движемся вперед без страха и без паники.       И я в глаза тебе смотрю,       Ты улыбаешься своей улыбкой нежной,       И о своей любви тебе я говорю,       Такой большой,такой безбрежной.       И выросли как - будто крылья за спиною,       С тобою ввысь мне хочется взлететь.       Прошу,побудь еще немножечко со мною!       Мы будем вместе в небеса смотреть.       Я знаю,это все - мой сон.       Ты словно плод безумного воображения.       Но не хочу я,чтоб кончался он       Оставив утром лишь осколки вдохновения.       Я отведу тебя туда,       Где будем только мы с тобой.       Туда,где ты и не был никогда.       Туда,где нежит слух морской прибой.       И все - таки,я просыпаться не хочу.       Хочу я вновь смотреть в твои красивые глаза,       Прижаться к твоему надежному плечу,       Не возвращаться никогда назад.       Ну да,возможно скоро я проснусь.       Светлому дню ночная тьма уступит.       Приду я снова в школу,отучусь,       И буду ночи ждать,что скоро вновь наступит       Ты нежно позовешь меня       В мир ярких,радостных,красивых снов.       Я снова там смогу тебя обнять,       Избавиться от грусти и тоски безжалостных оков.       Увижу снова я улыбку нкизменную твою,       Увижу снова голос твой родной,       И белый месяц песню нам споет свою       О любви нежной,неземной.       Ах,как же я люблю все эти сны,       Ведь в них могу я быть с тобой,       Во тьме кромешной зажигать огни,       Что нам укажут путь,указанный самой судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.