ID работы: 3884769

Снег

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снег. Белые хлопья падают с неба укутывая землю белоснежным одеялом. За окном слышатся веселые голоса детей, которые радуются первому снегу. Сегодня день его свадьбы, свадьбы ее Драко. По щекам Гермионы потекли слезы, сердце больно защемило. - Гермиона Джин Грейнджер, я хочу признаться тебе в любви, ты надоедливая всезнайка, которую я должен ненавидеть, но отчего-то ненавидеть тебя не получается. - Драко Люциус Малфой, ты просто невыносимый, самовлюбленый болван, но я тоже тебя очень люблю.  Смех обоих потревожил тишину лежащую вокруг темного озера. Пошел снег. Они долго наслаждались друг другом смеясь и играя в снежки. Драко повалил Гермиону в снег и сам упал рядом. - Давай сбежим вместе, туда где нас никто не найдет. - Я так не могу, Драко.. - Почему? Разве тебе нехорошо со мной? - Хорошо, но я не могу бросить всех и уйти. - Гермиона, я ради тебя плюю на свои принципы и на семью предлагая сбежать, так сделай и ты тоже самое для меня. - Я.. - Выходи за меня! - Мне надо подумать. - Хорошо, я буду ждать ответа столько, сколько нужно. Он ушел. Ответа не было день, неделю, месяц, год. Вскоре боль на лице Драко сменилась безразличием. Они начали отдаляться друг от друга.       На полу валяются белые розы, которые прислал Драко с приглашением в какое-то кафе. - Извини за опоздание, - Гермиона вяло улыбнулась садясь за столик в неприметной кафешке на улицах магловского Лондона. - Ты так и не ответила на мое предложение, - холодно начал Драко. - Ты.. ты все еще ждешь? - у нее быстро застучало сердце. - Ну конечно, - так же холодно ответил Драко подняв взгляд. Льдинки в его глазах начали потихоньку таять. - Но ведь у тебя сегодня свадьба. - Гермиона, как же ты не понимаешь, эта свадьба ничего для меня не значит. Это просто брак по расчету! Так захотели мои родители, я все еще готов их разочаровать и уйти с тобой. В ее голове беспорядочно закрутились мысли. Бросить всех своих друзей, работу, родителей, но взамен обрести любящего человека. - Драко..       Гермиона открыла окно, пятый этаж, снег тихо окутывает землю белоснежной пеленой. Она села на подоконник перекинув ноги через оконную раму. Слезы телки по щекам. - Я все еще люблю тебя, Драко Люциус Малфой, - тихо прошептала она делая свой выбор. - Драко.. Прости, но я тебя уже отпустила, - тихо сказала она и опустив взгляд сдерживала непрошеные слезы. Это ради тебя, Драко. Он ушел. Он молча ушел, как и тогда.       Красная лужа пестрела на белоснежном полотне. В далеке слышался веселый детский смех... - Малфой! Какого черта ты творишь?! Открой сейчас же! - стуча в дверь больничной палаты кричала Джинни. Драко стоял на коленях у кровати своей возлюбленной. Гермиона открыла глаза. - Слава Мерлину ты жива! Какая же ты глупая, ну зачем, зачем ты так поступила? - начал тараторить Драко целуя ее руки. Он посмотрел в ее большие шоколадного цвета глаза, они были пусты. - Ты кто?       Сегодня день его свадьбы. Свадьбы уже не ее Драко. Тихо падает снег. В далеке слышится веселый детский смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.