ID работы: 3884844

История каротистки

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Василиса сидела и разговаривала со своими новыми друзьями , она многое узнала о них и об остальных одноклассников. Также она узнала что у них сейчас ( уже последний урок )будет физкультура На физ- ре занимались два класса 9"б" и 10 "б" , все были построены в линейку. Когда Василиса заходила в зал она увидел там своих друзей , а также компанию Марка , тот злобно смотрел на девушку. Потом пришёл физрук , попросил новенькую представиться и начал говорить про технику безопасности. Николай Петрович- физрук , сказал что мы можем поиграть , а сам ушёл. И тут началось : - Что рыжая смелая - злобно начал Марк когда подошёл к Василисе , но она тоже не стала молчать. - Ну допустим , тебе то что , я кажеться один раз дала тебе понять , чтобы ты ко мне не приближался ?! - Я дур не слушаю .. - он не успел договорить Василиса его перебила - Ой , ну а что ты тогда Маришку слушаешь - Заткнись рыжая. Если такая смелая , то ударь Драгоция - яростно воскликнул Марк и потянул какого-то парня - А что себя не предлагаешь опозориться боишься, отпусти парня и если собираешься что - то доказать сам со мной дерись - издевательски сказала Вася , тут подбежала Захарра и остальные ребята - Ну всё рыжая напросилась - и тут Марк начал атаковать Раз удар , два удар но Василиса уворачивалась , Марк попытался её опять ударить , но она вновь увернулась и начала атаку : удар в живот , в плечо и она кинула его через плечо. Все стояли в шоке , Марк визжал от боли , Василиса отвернулась и пошла , но вдруг Захарра начала кричать " зади " и Василиса присела , у неё над головой пронёсся кулак Ляхтича, и Вася ударила его с разворота ногой , а тот отлетел , потом он встал и с криками " я отомщу" выбежал из зала. Василиса с победой начала собираться и идти домой, но вдруг кто- то из зала окликался и начал звать её. Василиса обернулась и увидела как к ней бежит парень , которого Ляхтич предлагал побить ей. - Василиса стой ! Я Феш. Фешиар Драгоций. Может сходим сегодня куда-нибудь ? - Прости , сегодня не могу у меня тренировки- она развернулась и пошла - Ты не понимаешь от кого отказываешься , за мной все бегают и ты будешь моей- крикнул он ей в догонку Она развернулась и с улыбкой сказала : я не все!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.