ID работы: 3884887

Зимнее счастье

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное январское утро. Лёгкий морозец за окном. На улице полная тишина. Никто не смеет беспокоить красоту зимы. Деревья, окутанные одеялом из снега, казались будто нарисованными. Кажется вокруг все замерло. Погрузившись в свои мысли, на балконе стояла блондинка, обняв себя за плечи. Она смотрела на всю красоту в полной тишине, что было слышно биение её сердца. - Полька, ну ты с ума сошла? Замерла же совсем!- голос Димы заставил девушку вздрогнуть, но тут же успокоиться от пледа, который лёг на её плечи.- Если ты думаешь, что моя рубашка тебя согреет, то ты ошиблась. Поля посмотрела в Димины глаза, наполненные заботой и улыбнулась. - Спасибо! Дим, посмотри как красиво. - Действительно, очень красиво. Как в сказке!- Билан обнял сзади Пелагею, положив руки ей на живот. Девушка положив голову на плечо парню, стояла и чистила мандарику. Отломив одну дольку, она тут же отправила её в рот. - Я тоже хочу!- Дима повернул за подбородок Полино лицо и прикоснулся к её губам. Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и стала отвечать. - Всегда так со мной делись мандаринкой! Так вкуснее.- прошептал он в губы и ещё раз коротко чмокнул девушку. - Пошли Поль в комнату, а то холодно, простудишься! - Дим...- голос девушки, заставил остановится. - Что такое? - Ты меня любишь?- совсем неожиданно и очень серьёзно спросила Поля. - Нет!- резко ответил Билан, от чего у блондинки невольно открылся рот.- Я не люблю тебя! Я тебя безумно люблю, Поль! Что за глупые вопросы малыш?- он подошёл к ней и крепко обнял, чтобы та совсем не превратилась в льдинку. - Просто не понимаю, за что? Иногда мне кажется, это какая-то ошибка. Я не заслуживаю такого счастья, находится рядом с любимым человеком, что я люблю и любима! - Ты чего, глупенькая! Ты как раз заслуживаешь этого! Ты самая замечательная девушка! Да я сам себе завидую, что могу тебя просто взять обнять и поцеловать! Я не верю этому! Ты такая забавная Полька, и главное что ты моя! Я горжусь этим! Запомни,радость моя, я очень люблю тебя!- с любовью в глазах говорил Дима, держа в руках лицо девушки. - Я тоже тебя люблю, очень-очень!- улыбнулась Поля, сдерживая слёзы. -Поль, я хочу чтобы ты мне родила мне принцессу, похожую на тебя! Девушка улыбнулась и начала смеяться уткнувшись в грудь Димы. - Ты чего?- непонимающе спросил Билан. - Пошли!- прошептала Поля, и взяв за руку, она повела Диму в комнату. Блондинка быстро побежала к комоду и открыла верхний ящик. Она что то взяла в руки, спрятав за спину, подошла к Диме. Билан смотрел на неё и ничего не понимал, но когда она вложила в его руку, то что держала сама, у него глаза стали влажными. - Ты сейчас серьёзно? Милая, это правда? Я скоро стану папой?- с счастливой улыбкой начал тараторить он. - Да Димочка, ты рад? - Ты не представляешь каким ты сделала меня счастливым, Полька! Дима поднял Пелагею на руки, покружив в воздухе, все это время целуя её в губы. Даже в морозные дни, в некоторых квартирах тепло и уют. Так и Пелагея с Димой стали в этот день более счастливыми.

я буду тонкой нитью на твоем запястье не снимай меня не позволяй упасть мне я буду тонкой нитью чуть заметно красной не снимай меня не убивай напрасно и просыпаясь с утра ты держи меня под шум городов и одеваясь с утра ты спрячь меня в тени рукавов и пусть говорят, что все унесет водой не верь никому я буду всегда с тобой

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.