ID работы: 3884924

неожиданая встреча

Гет
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя проснулась и встала с кровати а потом подошла к зеркалу. перед ней была девушка лет шеснадцати с длиными каштановыми волосами и кареми глазами. У нее было круглое лицо и под глазом была родинка которая, как ей говорили ей ее "типа-друзья" предавала ей загадочности но Настя знала что она обычная городская девушка из провинции и даже родинка ей не поможет. Ее "типа-друзья" всегда говорили оней гадости за спиной а Насте оставалось только с улыбкой прощать. но потом ей надоело и она периехала в другой город, где как-она думала у нее начнеться новая жизнь. настя с раздражением посмторела на расдражающий будильник который сверлил дыру в ее каске, в которой она спала из-за этого надоевшего будильника.(на самомделе это образное выражение если вы непоняли). Но перейдем к ее делам. Вообщем она опять проспала, а теперь принелась собиратся. Сегодня ее первый день в новой школе и она не хотела опаздывать туда. Впринцепе она училась не плохо но могла бы и лудше. Так ей учители говорили в старой школе. Мамы с папой которые могли бы ей это сказать у нее небыло но она неунывала и смотрела на жизнь с улыбкой хотя все было плохо. Настолько плохо что она иногда закрывалась у себя дома и плакала хотя она была сильная по духу а не как ее злые подруги которые только могли что злоратствовать. Когда Настя собралась она была одета в: белую пышную юбку не очень короткую, но и не длиныю такую чтоб прям по середине. розовые туфли на каблуке она на таких с тринацати ходила, черную блузку с бантом и джинсовую куртку взяда рюгзак и пошла в школу. Уже было позно идти куда то, но она решила неударить лицом в грязь и пойти. Когда она зашла в класс она с волнением сказала: -Здрасте я Настя простите что опоздала И тутже потеряла дар речи потому что в классе сидел Никита Киоссе из МБЭНДа! Это ее любимая група, и она неожидала что он будет учится с ней в одном классе. Никита смотрел на нее, а Настя на него...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.