ID работы: 3885046

Проказы рождественского шопинга.

Слэш
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня мой день рождения! Думаете, что это какой-то большой праздник, на котором много подарков и внимания? Насчёт второго вы совершенно угадали, но по поводу подарков мне и не надо заморачиваться, ведь я пёс и зовут меня Пумба. Моего хозяина все знают и его невозможно не узнать: он являлся вокалистом знаменитой рок-группы Tokio Hotel, Билл Каулитц. Очень его люблю, но и не только его, а ещё и его брата-близнеца Тома. Так как я не могу не любить человека, который заботится о моем хозяине настолько трепетно, что иногда я слышу странные и довольные звуки из их спальни. И возвращаясь к моему дню рождения… Хозяин решил закупиться подарками к Рождеству и заодно купить и мне, чему я был рад меньше, так как я, наконец, прогуляюсь с ними обоими по городу и магазинам после их долгого отсутствия. Но к нам ещё присоединился и Ченс, он оператор и хороший друг моих хозяев. Наш поход начался с магазина подарочных упаковок и всем, что связанно с оформлением. Я послушно ходил за мужчиной, который бросал в корзину все, что ему понравилось: начиная с ленточек, бантиков и наклеек, заканчивая коробками и обычным скотчем, который был с разноцветными орнаментами. Самое интересное, что Тому эта вся идея была не по душе, и в скором времени он уже ходил какой-то злой и раздражённый. Хоть хозяин это и заметил, но на камеру превратил это все в шутку, но я знаю, что если бы не Ченс и посетители, он бы обнял его и успокаивающе поцеловал бы в губы, отчего брюнет сразу же улыбнулся бы, и будто и не было плохого настроения. Мне сейчас его было жалко, так как он ощущал себя наверно больше не любовником, а рабом, который только и делает, что ходит хвостиком и молча помогает во всем. Следом мы немного прошлись по улице в поисках общего наркотика для этих двоих - сигарет. Обошли несколько магазинов, что ещё больше расшатало настроение Тома. Но он хоть немного успокоился поначалу в магазине Urban Outfitters, где Билл сначала присматривался к одежде, несколько вещей все-таки решил примерить и на себя, пока Ченс отошёл куда-то, сказав, что вернётся через минут десять, но этого хватило, чтобы этим можно было воспользоваться парням. Оставив меня на продавщицу, хоть я и спокойно себе лёг и ждал их покорно, они зашли в одну из примерочных и были там в течении пяти минут, это даже было странно, потому что звуков никаких не было, несмотря на мой собачий тонкий слух. Но блондину так ничего и не приглянулось, но зато он выбрал пару виниловых дисков, а его близнец проигрыватель для них, но и здесь его сила была полезна, так как ему пришлось его тащить до машины. Наконец посетили магазин, где мне пытались найти отличный подарок, но остановились на сладком мини-торте. Девушка даже написала на маленьком нем поздравление с моим именем, отчего Билл даже сам зарадовался и не упустил шанс сфотографировать и выложить в интернет. Надеюсь, подарок окажется вкусным, что аж не терпится попробовать по приезду домой. Зашли в книжный, но там было настолько много книг, что было странным быстрый выбор мужчин. Может, они пытались уже поскорей вернуться домой?.. Я немного подустал, но меня подбодрили замечательные украшения по всему городу, а ведь ещё до Рождества чуть меньше месяца, а весь так блестит, переливаются всеми цветами радуги… Наш поход закончился магазином украшений дизайнера Maor Cohen, где мужчины обсуждали их туры по странам, делились впечатлениями и просто шутили. В процессе беседы ювелир создал браслет, который они решили продать и деньги выделить на благотворительность, чем мужчины занимались по возможности… Ох… Наконец мы дома. Но только Тому стоило принести все пакеты с машины домой, как мой хозяин, словно голодный зверь, набросился на брюнета, и те быстро стали раздевать, нет, даже срывать друг с друга одежду. Сейчас было уже настолько темно, что они не стесняясь, целовали каждый сантиметр своего тела, кусались. Были слышны рычания, причмокивания, а дальше пошли пошлые звуки… На меня уже не обращали никакого внимания, да и не нужно, ведь они сейчас, наконец, отдохнут от этой рутины… Но подождите?! НЕ НА МОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.