ID работы: 3885060

История одной течки.

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Быстрее выметайся отсюда и попроси секретаря проветрить кабинеты. Через неделю что б был на работе! – Конечно! Спасибо мистер Бин.        Молодой омега буквально вылетел из кабинета, на ходу опрыскивая себя спреем. Видимо, в прошлой жизни Рик был очень плохим человеком, иначе как объяснить, что спасительный флакон оказался пустым.        На улице солнечная и теплая погода. Казалось бы, живи и радуйся. Но парню сейчас не до прелестей конца весны. Ему просто плохо. От всего разом.        Рик с раздражением отметил, что кошелёк еще с утра был оставлен дома, и теперь ему придётся ехать домой на метро.        На метро.        Во время течки вашу мать.        Букет самых разных запахов ударил в нос. От изобилия ароматов начинало подташнивать. Голова соображает медленнее, ноги всё более ватные, а зуд и обильно выделяющаяся смазка не облегчают жизнь. Ну что ж. Если Рик нормально доберётся до дома, то он определённо сорвёт джек-пот.        В метро много людей. Слишком много. Особенно альф. Рик уже подумал о том, что в принципе, переспать с незнакомцем где-нибудь в туалете поблизости, не такая уж и унизительная идея. Тело ломило и требовало незамедлительного и близкого контакта с альфой.        Но где его взять? Даже не так. Где его сейчас найти? Рик поругался с Кевином еще в конце прошлой недели. За время отсутствия альфы, а тем более сейчас, омега конечно понял, что не прав. Но уязвлённая последними словами альфы гордость не позволяла пойти на сближением первым. И теперь, омега стоит зажатый со всех сторон чужими телами и смотрит в окно. А еще прокручивает непроизвольно в голове самые лучшие моменты со своим истинным.        Отлично. Осталось начать плакать от воспоминаний в метро при текущей заднице.        Чья-то ладонь уверенно легла на талию омеги и скользнула по животу, приподнимая рубашку. Рик оттолкнул бы наглого незнакомца, если бы не одно но. Течка. Запах чужого альфы был не таким сладким и идеальным, как у Кевина, но приятным и дурманящим. Колени слабели, а возмущение отходило. Рик млел в умелых и таких нужных ласках, что было даже плевать на то, что они не одни здесь.        Но неожиданно омега отпрыгнул( насколько это вообще было возможно) и толкаясь начал пробиваться к выходу.        Он точно уловил запах. На этой станции. Этот притягательный и проникающий во все уголки сознания, неповторимый запах ореха и нуги с мёдом. Рик ни за что не перепутает этот аромат с чем-то еще.        Вывалившись на платформу он побежал ведомый обонянием. Он увидел своего альфу, что растерянно озирался по сторонам и глубоко вдыхал. Рик усмехнулся, Кевин тоже почувствовал его.        Их взгляды встретились. В глазах омеги желание, а у альфы – удивление. Кевин быстро подбежал к Рику и чуть встряхнул того, приводя в чувство. – Что ты здесь делаешь в таком состоянии? Почему вообще сейчас, если течка должна начаться через пару дней? — Рик уткнулся носом куда-то в ключицу альфы, вдыхая такой родной запах и невесомыми поцелуями пробираясь по шее выше, — Рик, прекрати! Боже, что ты творишь, мы же на людях.        В ответ он почувствовал укус за мочку уха от тяжело дышащего омеги. Рик потянул уже теряющего трезвое понимание ситуации альфу в сторону выхода из метро.        Кевин кажется уже перестал пытаться ухватиться за остатки исчезающего самообладания. Запах текущей омеги делал своё дело. Этот коктейль из спелой хурмы и абрикоса вытеснял разум.        Рик затащил альфу в бизнес-центр, что располагался прямо у метро. Его план был прост, как и всё гениальное – добраться до лифта, где им никто не помешает. Главное — как можно быстрее. Едва зайдя в помещение, он утянул уже так же возбуждённого Кевина в лифт 1.5 х 2. Во время обычных течек, он конечно проводил их с неизменным альфой в своей или его квартире, но в этот раз всё иначе. Сейчас даже это небольшое помещение казалось раем на земле.        Двери лифта закрылись. Парни жадно целовались, лихорадочно блуждая руками по телам друг друга, будто снова изучая их. Рик нажал на кнопку для аварийной ситуации. Они застряли.        Кевин неспешно целовал тело уже снявшего рубашку омеги, что тихо стонал, прижавшись голой спиной к холодной стене. Решив, что морозить Рика лучше не стоит, альфа потянул того на себя. Руки мягко прошлись по спине и остановились на попе омеги, сжимая ягодицы. Рик же, жаждал скорее почувствовать Кевина в себе. Омега похотливо терся своим возбуждением о стояк альфы, с жаром шепча тихое "быстрее".        Кевину не надо было повторять дважды. Пара движений, и вот он уже входит в стонущую омегу, благо большое количество смазки помогло не тратить время на растяжку. Рик лишь на пару мгновений замер, привыкая к "старым-новым" ощущениям, но потом он уже сам подмахивает, прося большего. Теперь альфа распрощался с разумом.        Течка – лучшее время для истинных пар. Это всегда море эмоций, обострённые до предела чувства, накрывающие с головой. Это похоть и страсть, которыми пропитан воздух. Это притяжение в своему истинному, которое не заглушить. Это безумное желание, разносящееся по телу с кровью.        После этого, кто-то чувствует себя последней мразью и дешёвой шлюхой. Некоторые долго не могут отойти от эйфории и чувства абсолютного счастья. Последствия течки могут дать смысл жизни, подарить надежду, или же стать самым ужасным кошмаром жизни с воспоминаниями, от которых хочется спрыгнуть со скалы. Это может стать точкой отсчёта новой жизни.        Рик и Кевин лишь могут сказать, что они не жалеют ни о чём во время или же после течки. Ведь, они – истинные. И какими бы не были обстоятельства, для них это – прекрасное время.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.