ID работы: 3885068

Легион борьбы с бомжами

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После очередной стирки Мария выливает грязнаю воду, в которую Зоя перед этим намешала крысиного яда, в окно. Бомжики поорали, поругались, обозвали всем, чем только можно Марию и перешли на другое места. Со вздохом закрыв окно, девушка прошла в комнату, где Зоя уже доставала яйца из холодильника. -Сегодня мы будим готовить фирменное блюда!-воскликнула она и с грохотом полезла за сковородкой.-Потому что нечего больше готовить не умеем.-уже тише добавила Зоя. -Вообще-то готовить доширак - тоже искусство!-философски заметила старшая Зоэ. Да, странноватая фамилия для жителей России. -Не могу не согласиться с вами, Шерлок.-ответила младшая и с тем же грохотом, что и полезла доставать сковородку полетела на пол. Но не суждено ей было поцеловаться с вышеуказанным предметом, так как ее подхватила Мария. -Ты не бессмертная, чтобы так косячить.-предупредила сестра, поставив Зою на пол, с которым недавно и свершился бы первый поцелуй, если бы не офигенная реакция Марии. -А тебе разве на работу не...-начала Зоя, но ее перебили самым обычным высказываем: -Блин! Через десять минут Мария уже бежала по лестнице вниз, так как лифтом можно было и не пользоваться - всего 2 этаж. Зое на работу на час позже, чем Марие, учитывая, что сейчас летние каникулы. В детективном агентстве, где работали сестры, странным образом все время выключали свет, что усложняло работу, но все мистическое притягивало к себе девушек, поэтому опаздывать на работу каждый на не хотелось. Начальник казался самим Сатаной, но сестер защищал, потому что он за них в ответе, а в тюрьму любому человеку не захочется. Придя с опозданием всего на минуту, Мария поймала на себе гневный взгляд начальника и виновато улыбнулась. И именно в этот момент отключили свет. О приключениях Ника, то есть начальника, и Марии в это время, думаю, стоит рассказать. Двери в агентстве были электронными, и не работали, когда выключали свет. В темном помещении можно было нащупать фонарь, висевший над компьютером, но его в этот не оказалось. -Сломался.-одним словом объяснил все Ник, сидя за своим столом с невозмутимым (как показалось Марие) видом. Просидев в углу еще минут 20 в полном молчании и темноте старшая Зоэ вдруг вспомнила, что Зоя всегда приходила заранее, а значит у нее еще примерно 10 минут до ее прихода. В этом случае Мария пользовалась вентиляцией, чтобы пролезть к главному входу, а дальше уже была обычная деревянная дверь. И этот раз не исключение, и Зоэ полезла по узкому железному "тоннелю", если можно так выразиться. После работы, которая длилась не более двух часов, и которую описывать автору лень, Мария и Зоя спокойно переступили порог квартиры, но далее все пошло не так спокойно. Зоя упала на пол под весом одного взрослого мужчины, и Мария, видя это, чуть вскрикнула и хотела помочь встать сестре, отчаянно пытающийся выбраться, но на нее навалился не хиленький такой вес, и, упав на пол, старшая сестра первый раз в своей жизни потеряла сознание. -Мария! Слышь, Мария, помирать не смей!-приходя в сознание, Мария поняла, что потеряла его буквально на несколько секунд, так как они все еще лежали на полу, но живые организмы, как позже выяснилось, люди слезли с девушек и в полном молчании таращились на них. -Мать моя титан, отец мой гуль...-смогла лишь сказать Мария, увидя трех людей в форме явно не 21 века. -Мария, а что мы всем курили? -У нас нет марихуаны, значит в какао точно кокаин.-вынесла свой вердикт старшая Зоэ, при этом медленно поднимаясь с пола, но резко вскочила и нацелилась ногой на голову одного из людей, но тот перехватил ее ногу, больно сжимая. Но Мария не так проста, и, подскочив, второй ногой врезала ему прямо по носу. -Ура, гладиаторские бои!-по-детски захлопала в ладоши Зоя, хотя ее сестра являлась почти противоположностью этих самых гладиаторов. -Епт твою за ногу, отпусти, больно!-Мария пыталась вырвать свою ногу у человека, который тоже пытался, но не ногу вырвать, а кровотечение из носа остановить. В итоге он резко отпустил ногу девушки и та полетела на пол. С тяжким вздохом Мария встала и пошла на кухню, Зоя поплелась за ней. Там в шкафчике аптечка лежала, она-то и пригодилась, когда старшая обнаружила, что у них закончились салфетки. Взяв бинт, Мария подошла к раненому и приложила его к носу своей несчастной жертвы. -Ты в порядке?-тот лишь кивнул, придерживая бинт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.