ID работы: 3885083

i'm in love with a zombie boy

Слэш
R
Завершён
36
автор
Splinter_Grell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые он замечает его на тренировке команды по баскетболу. Он не может отвести от него взгляд, словно что-то так и притягивает к нему. Его запах - пусть от парня и несет потом, но оборотень может отделить запах тела. Он пахнет лесом после дождя. Оборотень занимает место на трибунах и продолжает наблюдать. В какой-то момент он вспоминает, что его ждет Эллисон где-то там, на стоянке, и что они должны были встретиться после занятий, но Айзек совсем не думает об этом. Его больше интересует этот парень, от которого так и веет опасностью. В какой-то момент он не понимает, почему вообще находится здесь. В какой-то момент он вспоминает, что Скотти, который истинный альфа, почувствовал что-то сверхъестественное и все бросились искать нового оборотня. Айзек не думает, что этот парень из их круга. Он другой. Белая футболка пропитана потом, он видит, как остальные бегают всё медленней, а этот парень словно только приступил к тренировке. Кто ты такой? В какой-то момент незнакомец снимает футболку и бросает её очень далеко, а та падает с громким шлепком. Её можно выжимать. Айзека можно выжимать. Язык проходится по сухим губам, когда взгляд так и скользит по телу баскетболиста - он словно облизывает его. Айзек начинает задыхаться, когда чужой взгляд направлен на него. Что ты такое? Свисток оповещает о завершении тренировки, и он выводит Айзека из состояния транса. Команда уходит из зала быстрее, чем бегала на тренировке, а этот парень медлит - словно понял, о чём думал Айзек. Он двигался изящно, как кошка, которая ластится к своему хозяину, только вот кто здесь хозяин можно было поспорить. Айзек прикрывает глаза лишь на секунду, но этой секунды хватает, чтобы парень испарился, словно его и не было здесь. Он оглядывается по сторонам, понимая, что остался здесь наедине сам с собой. Свежий воздух как глоток холодной воды в пустыне. Он избавляет от помутнения мыслей, избавляет от всего, но Айзеку это лишь кажется. Кажется до того момента, пока тот самый парень не оказывается на улице. От него пахнет свежестью, от него пахнет опасностью, его глаза сверкают. Кто же ты такой? Он не идет за ним - он идет на стоянку, где его давно ждала Эллисон. Он идет туда, потому что не хочет идти за тем парнем и плевать, что Скотт хочет знать, что или кто в появился в школе и от кого так и веет угрозой. Элли давно уехала, а вот Стайлз сидит на капоте своего джипа и машет рукой оборотню. - Я думал, что ты уже и вовсе не появишься, Лейхи. Нашел кого-то? - Нет, - тихо отвечает он. Он не хочет говорить, пока сам не убедится в этом. Он уверен, что с тем парнем что-то точно не так, и он выяснит это - или же его догадки окажутся неверными и можно будет с облегчением вздохнуть. Он продолжает следить за ним. Это как наваждение. Он сам не понимает, почему его так тянет к этому парню, почему его глаза притягивают, почему... Айзек стоит недалеко от парня, он наблюдает за ним, он слушает его голос. Тот улыбается, когда говорит с какой-то блондинкой, даже целует её в щеку, и Айзека это добивает. Что это? Ревность? Айзек, когда ты успел так пасть? Коридоры постепенно становятся пустыми, ученики идут на уроки по звонку, но Айзек его не слышит. Он не хочет идти на занятия, не хочет, потому что Скотт начнет снова говорить о том, что в школе кто-то появился. Айзеку плевать. Господи, как же ему плевать. Коридоры пусты, и Айзек стоит там один, пока внезапно не оказывается в душевой, прижатый к стене. Сильные руки не дают вырваться, а тот шепот, который он слышит над ухом, заставляет колени подогнуться. - Хватит за мной следить, Айзек, не надо, иначе у тебя будут очень большие проблемы. Губы моментально пересыхают, и Айзек не может думать о чем-то другом, кроме как о чертовом поцелуе. Ему так плевать. Он целовал Эллисон прошлой ночью, но представлял совершенно чужие губы. Он слышал её стоны, но представлял совершенно другого человека. Что же ты натворил, чертов Кол Майклсон. Чем ты меня отравил? Кол сильнее сжимает запястья оборотня, удерживает его, он хочет владеть им. Всем и без остатка. Он цепляется за волосы парнишки, тянет назад, открывая доступ к шее, ведет по ней губами, заставляя оборотня дрожать. О, Кол знает, чего тот хочет. Кол знает, чего сам хочет. Его повело в тот момент, когда их взгляды впервые столкнулись на несколько секунд. Его повело, когда он впервые ощутил запах этого оборотня. Его повело в тот момент, когда Ребекка сказала, что этот парень никогда не будут в его власти. Я готов поспорить, сестренка. Кол отпускает руки, дает возможность повернуться - и они сталкиваются взглядами. Глаза Айзека сверкают, язык пробегается по губам и он тянется. Кол тянется. Его губы горят от жаркого поцелуя. Зубы оборотня оттягивают нижнюю губу, его руки пытаются найти своё место на теле вампира, пока тот вжимает его в стену, пока тот разжигает маленькую искру в огромном костре. Айзек теряет голову, он чувствует, как по его венам течет яд и имя этому яду - Кол Майклсон. Блять. Как же сильно сносит Колу крышу, когда Айзек попадается ему на глаза. Кол и сам не знает, как можно было потерять здравый смысл, когда Айзек посмотрел на него. Впервые за тысячу лет Кол чувствует что-то подобное, что-то, что разливается в его груди, что-то, что порождает там тепло. Он не может устоять перед этим чувством, не может устоять перед глазами, которые пленили его. Не может устоять перед долбанным оборотнем, который всё пытается понять, что за существо перед ним. Клыки скользят по открытой шее, царапают кожу, вырывают томный стон. Колу сносит голову окончательно. Клыки пронзают кожу. Они целуются, не думая о том, что кто-то может зайти. Айзеку нравится ощущать вкус своей крови на чужих губах. Ему нравится. - Я жду тебя вечером у себя, - он слышит тихий шепот и ощущает теплое дыхание на своих губах.

***

Он не сомневается, когда стучит в дверь, он не сомневается, когда его затягивают внутрь. Он медленно погибает в этих руках - и ему это нравится. Ему нравится. Господи, как же ему нравится слышать стоны мальчишки под собой. Ему нравится вбиваться в податливое тело оборотня, смотреть на раскрытые губы в немом стоне. Ему нравится целовать припухшие губы. Ему нравится. Ему нравится, когда когти вонзаются особенно глубоко и когда Айзек ведет ими до поясницы, рассекая кожу. - Быстрее, блять, Кол. Всё, что угодно, волчонок. Он хочет ему дать это и, Господь, лучше бы ты этого не видел. Ему нравится наблюдать за лицом Айзека, когда он получает желанное, ему нравится после целовать прекрасное тело своего любовника. Господи, как же ему нравится этот дрянной мальчишка. - Кому теперь ты принадлежишь, волчонок? Шепот первородного заставляет дрожать, и он это чувствует, потому что оборотень всё ещё в его власти. Айзеку нравится думать, что он всё ещё влюблен в Эллисон, ему всё ещё нравится думать о том, что у них всё получится. Но когда он попадает в руки к этому вампиру, он забывает о прекрасной Элли, которая точно не сможет его так трахать. Он забывает о том, что должен был рассказать о Майклсоне Скотту. Он забывает об этом, когда холодные пальцы путаются в его волосах, а губы терзаются новыми поцелуями. Айзек забывает обо всем на свете, когда попадает в этот дом каждую ночь. Он забывает о том, что перед ним самый опасный хищник, он забывает о том, что ему могут вырвать сердце или разорвать глотку клыками. Он хочет, чтобы яд по его венам продолжал бежать. Он так сильно влюблен в вампира, что уже не знает, как быть дальше и что с этой любовью делать. Кол хочет, чтобы он всегда был рядом, потому что ему нравится запах Айзека, ему нравится то, что он чувствует, когда оборотень сморит на него, когда они тайно встречаются в школе. Он хочет чувствовать то тепло, которое Айзек дарит ему, он хочет его любить. Куда ещё ниже мог пасть первородный вампир? Он сжимает кулаки, сдерживает гнев, когда видит, как Эллисон тянется за поцелуем к Лейхи. Он хочет свернуть ей шею, потому что Айзек принадлежит ему, но всё что он делает, это отворачивается и уходит - а после, ночью, трахает Лейхи до потери сознания, потому что хочет, чтобы тот помнил, кому он принадлежит. Запах Айзека остается на его теле и его невозможно убрать. Запах Кола остается на его теле и его невозможно убрать. Эллисон не понимает, почему Айзек избегает её, она не понимает, почему Айзек бросает её. Она не понимает. Кол видел, как Айзек бросал Эллисон. Он видел, как девушка была потрясена такими новостями. Но ему было всё равно, он не чувствовал сожаления. Чувство вины не преследовало и Айзека. Он не виноват в том, что один наглый вампир отравил его собственным ядом. Он не виноват в том, что его сердце было отдано в холодные сильные руки, он не виноват, что ему понравилось быть во власти этих рук. Он не виноват. В этом нет их вины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.