ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13. Харт?

Настройки текста
И снова настало утро. На улице было облачно, солнце пыталось пробиться сквозь серые тучи, что нависали над Токио. Люди торопились, кто на работу, кто куда. На часах было 07:30. Самой первой проснулась Мира. Она пошла будить всех членов "Элиты". А Эрза пошла будить Нацу, Грея и Люси. Нацу и Грея она с легкостью разбудила, а вот Люси они будили втроем. Первая попытка. Неудача. Вторая попытка. Тоже неудача. С попытки так двадцатой они разбудили Хартфелию и пошли в столовую. Дальше они все пошли в академию. По пути в класс им на встречу шел Макаров. Он попросил Люси зайти к нему в кабинет. Прозвенел звонок. Все поспешили по классам. И лишь только красивая блондинка шла по коридору. Цокание каблуков эхом раздавалось в коридоре. Девушка подошла к нужному кабинету и постучала в дверь. Услышав "войдите" Люси открыла дверь и зашла в кабинет. - Вы меня звали? - спросила Люси, стоя около двери. - Да, звал. Садись на кресло, - старичок показал пальцем на черное кожаное кресло. Блондинка послушно села в кресло. - Так вот Люси, - начал Макаров, - Ты ведь в детстве ходила на бальные танцы и пение? В ответ кивок. - Мы с Мирой решили, что ты едешь в Рим на конкурс танцев на пять дней, а потом в Лондон на конкурс по пению. Ты согласна? - Яя..Согласна, - на одном дыхании выдавила Люси. - Вот и отлично! - старикан улыбнулся, - Иди в класс, а я чуть позже подойду, скажу всем. Хартфелия коротко кивнула и вышла из кабинета. Она медленно брела по пустым коридорам, идя в кабинет истории. Блондинка постучала и после утверждения, что ей можно зайти, она зашла в кабинет. - Люсьена, почему опаздываем? - спросил учитель. - Простите, меня директор вызывал. - А, понятно. Ну что, Люси, ты согласилась? - Угу. - Вот и отлично! А теперь садись. Люси молча прошла к своему месту около Нацу и села на стул. До конца урока было еще полчаса, а Люси сидела и скучала. Тут стекло разбивается и в сторону Люси летит громадный кирпич. Блондинка замечает его и уклоняется. Все в ужасе посмотрели на окно. Далее дверь в кабинет выбивается и на пороге стоят уголовники. Академию захватили уголовники. Главарь пробежался взглядом по кабинету истории и увидел блондинку на последней парте. Он гаденько улыбнулся и подошел к ней. - Хей, а вот ты то как раз мне и нужна! - бандит взял Люси за волосы и потянул на себя. - Слышь, ты мудак усатый! Отпусти! Или ты отгребаешь, - зарычала Люси. - Ой, ой. Боюсь прям, - он гадко улыбнулся. - Ах, ты мразь. Получай ЛЮСИН ПЕНДАААЛЬ, - блондинка с размаху врезала ему по первое число. Все находящиеся в кабинете были в шоке. - Ах, ты сучка, - уголовник потер больное место рукой. Мужчина начал надвигаться на девушку, но Люси было не страшно. В её крови был адреналин. Ей сорвало крышу, и она ринулась в бой. Люси ударила уголовника кулаком в солнечное. Бандит согнулся, и воспользовавшись этим моментом, Люси ударила с колена по лицу. И, подняв тяжелую тушку бандита, Люси выбросила его из окна. Жестоко, верно? Дальше на неё накинулись другие бандиты, что были в кабинете. - Что поиграть хотели? Сейчас я вам устрою веселые игры, - блондинка хищно улыбнулась, разминая кулаки. Блондинка перебила всех бандитов, смотря на своих одноклассников, которые искали свои челюсти где-то на полу. - Че уставились? Ну подумаешь драться я умею. Ну подумаешь раньше хулиганкой была по прозвищу "Харт". И что такого? - Люси сделала невинную мордашку. - Харт?! - хором крикнули Нацу и Гажил. - Угу, Айрон и Саламандер, - блондинка улыбнулась. - Ты тоже состояла в БК? - глаза у Эрзы стали размером с два блюдца. - Агась, Титания. - Ну нихрена себе! - хором сказали все трое. Тут в кабинет зашел отряд полиции, и майор поблагодарил Люси за проделанный труд. Он дал ей что-то типа купона на 10 000 йен в кафе "Магнолия". Туда можно было пригласить не больше 20 человек. - Отлично! Собираемся сегодня в семь вечера около входа в общежитие! Мы идем в кафе "Магнолия". Дальше день прошел без происшествий. И все пошли готовится. (Все- это их компания.) ----------------------------------------- Что- то в этот раз еще меньше написала. Простите меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.