ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 17. 29 декабря.

Настройки текста
Прошла неделя с тех пор, как феи победили фантом лорд. Их академию привели в порядок, и учеба возобновилась. Все ученики, позавтракав в столовой, направились в академию. Четверка из Элиты шла по коридору, разговаривая о празднике, который будет через три дня. Но до класса им дойти не дал голос Макарова. - Детишки, все идите в актовый зал. Четверка обратно спустилась на первый этаж, идя в актовый зал. Они заняли 4 места на первом ряду. Через три минуты зал был полон учениками. На сцену вышли Макаров и Мира. - Все вы знаете, что через три дня будет Новый Год. Но наша академия даже не украшена. Поэтому мы снимаем учеников 11 А с уроков, дабы они украсили нашу академию. Так же им будут помогать Ромео Конбольт и Венди Марвелл из 6 класса. И 31 декабря в актовом зале будет дискотека. Сейчас Мира скажет вам, что делать, - сказал Макаров, сваливая черт знает куда. - Итак, Лаксас, Фрид, Бисклоу, Эльфман, Гажил, Грей и Нацу вы идете покупать елку и украшения для неё. Эрза, Люси, Леви, Джувия, Венди, Ромео, Лиссана, Эвергрин и я будем украшать академию. Парни быстренько свалили искать елку, а девушки, найдя мишуру, гирлянды и т.д. начали украшать академию. Венди и Ромео сделали множество разных снежинок из бумаги, а теперь они приклеивали их на большие окна академии. Через полчаса вернулись парни с высокой елкой. (п/а: и как они её дотащили?). Парни поставили елку в актовом зале, а девушки принесли елочные игрушки, мишуру, гирлянды, звезду и лестницу. Ученики начали украшать елку, при этом Леви сидела на шее у Гажила, вешая гирлянду на елку. Каждая девушка забралась на шею своему парню, так как Венди забрала у них лестницу. Нацу, Грей и Гажил, поругавшись из-за мелочи, устроили драку. А Эрзе было плевать, ведь парни купили ей клубничный торт. Теперь Люси стояла на лестнице и ставила звезду на самую вершину елки. Под лестницей дрались парни, и они задели лестницу. И теперь Хартфелия падала на пол. Нацу увидел, как Люси падала. Он растолкал Грея и Гажила, ловя Люси на лету. А что же делала Люси? Она просто тупо хлопала глазами, находясь в глубочайшем шоке. Драгнил помахал рукой перед лицом Хартфелии, а та "очнулась". - С-спасибо, Н-Нацу, - сказала Люси, вставая на землю. Парни прекратили драку. Они справились за каких-то два с половиной часа. Эрза доложила Макарову о законченной работе, и те пошли прогуляться. А если точнее, то они пошли в кафе "Сладкая Жизнь". Зайдя в кафешку, они сели у большого стола, что стоял у окна. Лакс позвал официанта. Тот, записав заказ, ушел. Через минут пять официант вернулся, неся на тележке заказ. Эрза сразу забрала себе тортик, а остальные девушки ели пирожные с кремом. Парни же если чипсы и пиццу. Они активно разговаривали о том и о сем. К им боялись все официанты подходить. Почему? Потому что они видели, как разбушевалась аловолосая дьяволица. Они просидели в этой кафешки чуть ли не до 11 вечера. Нацу, Грей и Гажил устроили новую драку, вовлекая в неё остальных парней, кроме Ромео. Их разняли Леви и Джубия. Дальше вечер проходил спокойно, без приключений. Компашка шла по одной из улиц Токио. Ребята очень громко болтали, а люди, которые видели их, обходили их стороной. - Слушайте, а давайте в бк пойдем? - спросила Титания, смотря на друзей. - Не плохая идея, - сказали парни. - Мы тоже за, - сказали девушки. И вот они перешли через дорогу, завернули направо, потом налево, потом перешли через дорогу и пришли к огромному заброшенному зданию. Ребята зашли в здание и поднялись на второй этаж. Там их встретил Майкл, который пропустил их, проводя до раздевалок. Девушки быстренько переоделись, а парни тем более. Люси подошла к доске, где были написаны 10-ка лучших бойцов. Мужская лига: 1. Спарт 2. Саламандер 3. Айрон 4. Отмороженный 5. Полуночь 6. Козеро 7. Гонщик 8. Тоби 9. Майк 10. Рак Женская лига: 1. Титания 2. Ангел 3. Харт 4. Грувия 5. Ёла 6. Джун 7. Лео 8. Элис 9. Ур 10. Мелди Хартфелии не понравилось, что она на третьем месте, и попросила записать её на бой против Ангела. Большое помещение, в середине которого есть ринг. За пределами ринга стоит Лаксас, а точнее Спарт. - Сегодняшний бой номер один это: Ангел против Харт. На ринг с левой стороны вышла рыжеволосая девушка, а из правой вышла Люси. Рыжая очень обрадовалась, ведь её противница ей очень мешает в жизни. Спарт объявил начало боя. Ангел первая ринулась в бой. Она ударяла Хартфелию и кулаками и ногами, но блондинка уворачивалась от ударов. Харт оттолкнулась ногами о пол и налету ударила ногой рыжую. Далее Люси ударила её кулаком в солнечное, а потом повалила с ног. Спарт объявил бой оконченным. Теперь Харт находится на втором месте. ------------------------------------ Пожалуй, рубрика "Вопрос- Ответ" будет в следующей главе. Так что задавайте вопросы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.