ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 19. 31 декабря. С Новым годом!!

Настройки текста
11 А и Венди с Ромео проснулись почти одновременно в пять утра. Большая компания встречается в столовой, они быстренько завтракают и идут к поварам. На носу у них готовка. Девушки готовят, а парни им помогают. Готовили только Мира, Люси, Леви, Джубия, Эрза и Эвергрин, а остальные лишь таскали ингредиенты для салатов. Эрза аккуратно резала тортик, а Венди с Ромео раскладывали печенье, конфеты и прочее, а также они ставили тарелки, вилки, ложки, салфетки и бокалы. Мира в это время чистила картошку, Люси, Леви и Эвергрин делали салаты. Люси делала слоенный оливье, Леви селедку под шубой, а Ёла делала салат с сухарями. Девушки готовили примерно до четырнадцати часов. Дальше они таскали еду в актовый, а там уже расставляли все. На столе у них было: жаренная курица с картошкой, пять больших тарелок с оливье, селедкой под шубой, салата "Цезарь". Быстренько все расставив, ребята побежали одеваться. Девушки собрались в комнате Люси и Эрзы, а парни в комнате Нацу и Грея. Из девушек лучше всех прически делали Мира, Люси и Джубия. Поэтому они сделали всем девушкам прически. ну и друг дружке. На все это у них ушло 2 часа. Парни уже их полтора часа ждали. -Так это же девушки, - говорил Драгнил, сидя на полу в общей комнате. -Нацу, дорогой ты чем- то недоволен? - сказала Люси, стоя сзади Драгнила. -Нет-нет, Люсенька, я всем доволен! - сказал Нацу, активно размахивая руками. -То-то же. - Ладно, пошлите, - скомандовала Эрза, выходя под ручку с Жорой. -Эр-чан ну ты как всегда! - сказала Харт, беря за руку Нацу. -Она назвала Эрзу Эр-чан? Она даже Жоре не разрешает её так называть! - удивился Грей, а его увела Джубия. -Молодец болельщица, - вставил своё Гажил и взяв Леви за руку, вышел из комнаты. Ребята пошли в академию, а точнее в актовый зал. Там была почти вся "Элита". Академия Хвост Феи не только для Элиты, там учатся те, кто поступил сюда благодаря своим знаниям, но они бедны. На эту дискотеку позвали лишь "Элиту". Макаров похвалил 11 А и Венди с Ромео за отличную работу. - Скоро будет Новый год! А пока с Наступающим вас, детишки. Объявляю вальс! - сказал Макаров, приглашая Полюшку на танец. И все таки Люси была права. Макаров бегал на свидания с Полюшкой. Нацу пригласил Люси, Грей Джубию, Гажил Леви, Эльфман пригласил Эвергрин, Фрид Миру, Ромео пригласил Венди, Локи пригласил Ариес, а Акари стояла в сторонке, со злобой в глазах глядя на Нацу и Люси. Её поражение в бк подлило масла в огонь. Она еще больше злилась на Люси. Нацу знал о злобных планах своей фанатки, и поэтому он не отпускал Люси весь оставшийся вечер. Акари пыталась отомстить блондинке, но всякий раз у неё не выходило. Это злило её еще больше. Элита веселилась до 11 часов, а потом они мирно разговаривали и ждали когда часы пробьют полночь. Осталась лишь минута и настанет Новый год. Парни наливают всем шампанского, кроме детей. Макаров говорит поздравительную речь и раздается звон колокола, означающий полночь. Актовый зал наполнился радостными криками и взрывами хлопушек, а также звоном чоканий рюмок с шампанским. -С Новым годом! - доносится со всех углов актового зала. -Счастья вам, ребята, - сказала Люси, которая пила шампанское. - Начнем действия, - шепотом сказала Акари, злобно потирая ручонки. Акари подкралась сзади к Люси и утащила за собой. Рыжая вырубила блондинку, и взвалив её на плечо она понесла её хрен знает куда. А точнее в подвал заброшенного здания. Донести туда Люси Акари помог парень, которого звали Джек. От академии до этого самого здания надо было идти минут 30 от силы. Добежав до здания, рыжая достала ключ от подвала. Открыв замок, они зашли в сырое и холодное помещение. Джек небрежно бросил Хартфелию на пол, привязывая её веревками. Люси очнулась и увидела перед собой Акари и Джека. -Пришло время мести, блондиночка, - сказала Акари, ударяя Хартфелию по солнечному. Люси стало больно, и она всячески пыталась задеть рыжую. -Зря стараешься, - ухмыльнулась та, заклеивая блондинке рот скотчем, - Теперь Нацу мой. "Ага, мечтай- мечтай" - подумала про себя Хартфелия. А тем временем в академии.... Нацу искал свою возлюбленную, расталкивая всех. -Нацу, что случилось? - спросила ничего не понимавшая Эрза. - Люси куда- то пропала, - сказал Драгнил, ища золотую макушку. - Хм.. Странно, - сказала Эрза, думая куда могла пропасть её дочурка. - Даже знаю, кто её украл, - сказал Драгнил, злясь. -Кто? - Акари или же Ангел... ---------------------------------------- Рубрика Вопрос- Ответ. Эрза: авторша занята, так что я буду задавать вопросы! Вопросов сегодня мало, так что отвечаем быстро. Вопросы от Lia- san Первый вопрос к Грею: а как бы отмазался если бы увидел Люси и тебя засекла Эльза? Грей: Я тут мимо проходил и увидел Люси. Эрза: убью, если так будет! Второй вопрос к Мире: а с кем миленько смотрится Нацу? Мира: С Люсей. Нацу: Еще бы. Эрза: Третий вопрос к Нацу: Кто тебе нравится больше Люси или Лиссана? Нацу: Ясен пень Люси. Она же моя невеста. Лисс: Lia- san мы с ним друзья. Тем более мой парень Бисклоу. Эльфман: Даю согласие! Бисклоу- мужик! Люси: Начинается... Эрза: четвертый вопрос ко мне: Эльза, в одной главе было написано что Люси для тебя "дочка", почему так? Что ты готова сделать ради нее? С примерами не меньше 7 XD Эрза: она мне как родная. Я бы для неё ограбила магазин сладостей, перекрасилась бы, выкинула свою кроватку, отдала бы первое место в бк, не била бы Нацу, не ела много тортиков. Нацу: Да, да Эрза, не бей меня ради Люси! Она, наверное не хочет, чтобы её будущий муж был инвалидом с синяками. Эрза: Пятый вопрос к Леви: Сколько книг ты прочитаешь за день? Леви: Ну штучек 10 может быть. Гажил: Мелкая, ты издеваешься?! Эрза: Вопрос ко мне: Эльза, ну так сколько ты сможешь съесть клубничных тортиков? Пять! Люси: не ври. Эр-чан. Ты и 10 слопать можешь! Эрза: Не пали контору! Вопрос к Мире: Кто симпатичнее Нацу или Грей? Мира: Фрид. Эрза: ну и правильно. Вопрос к Кане: Кана, а сколько ты выпьешь бухла за 1 час? Лаксас: дрыхнет ваша Кана. А выпить она может ящик вина за час. Люси: мне вот интересно во сколько она начала пить? Может кто-нибудь из читателей задаст такой вопрос? Эрза: вопрос к Лаксасу: а опиши как ты себе представляешь Кану, Миру, Люси, Эльзу и Джувию. Лакс: Кана- это бутылка красного вина, Мира- это стакан, Люси- это болельщица с помпонами, Эрза- сатана в юбке, Джубия- русалка. Эрза: Сам такой, лампочка перегоревшая! Последний вопрос к Грею: С кем бы ты хотел встречаться? Грей: я уже с Джубией встречаюсь, просто авторша не написала главу с нашим первый свиданием. Эрза: Задавайте больше вопросов, люди. И кстати с Новым Годом Вас. Тут я вижу еще вопросы пришли. вопросы от Ane4ka_Anuta. Первый вопрос к Нацу: Если бы у тебя было одно желание ,что бы ты загадал? Нацу: я бы загадал, чтобы Эрза меня больше никогда не била. Эрза: Вопрос к Люси: Скажи почему же ты не хочешь драться с Эльзой за 1 место?Потому что вы подруги или потому что боишься гнева Эльзы? Люси: Где это было видано, чтобы дочь с матерью за первое место дралась? Эрза: Вопрос ко мне: Какие сладости ты предпочитаешь помимо своих обожаемых тортиков? Я обожаю шоколадные конфеты, кексы, мороженное, а еще пирожные. * текут слюнки * Вопрос к Грею: Какие чувства у тебя к Джубии? Грей: Люблю я её. Авторша никому ничего не говорит и главу не пишет. Эр-чан: Вопрос ко всем: За что вы любите свою академию?( тут подойдут ответы любых 3 героев которых не выше) Лиссана: Я люблю за людей, которые тут учатся. Леви: за огромную библиотеку и за хороших людей. Венди: за то, что она вообще есть на белом свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.