ID работы: 388512

Академия Хвост Феи

Гет
PG-13
Завершён
145
автор
Размер:
70 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 181 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 22. Долгожданный день. Часть 2.

Настройки текста
Хвостатые продолжили веселится. Они выпили еще бутылку, еще и еще. Эвергрин накрыло первой. Она залезла на стол и начала танцевать стриптиз. Но Эльфман оказался более менее трезвым и снял Эвер со стола. -Эль..ик..Эльф..ик..Эльфман.. Поста..ик..вь ме-ня на мес..ик...то! - завопила Эвер, но вскоре она вырубилась. Эльфман отнес её в комнату и вернулся. Идя к своему месту он задел тортик Эрзы, который к сожалению упал на пол. -Да как ты посмел, холоп?! - зарычала Скарлетт и отправила Эльфмана в нокаут. Нацу и Грей снова устроили драку. К ним присоединилась мужская половина. - Только здание не разрушьте, - произнесла Люси, и они с девчонками удалились. Закончив драку через полчаса парни решили найти девушек. Вернемся на полчаса назад. Девушки зашли сначала в комнату где спала Эвергрин. Не став её будить, они зашли в другую. Там оказался запас Каны. Но откуда ему там появится? - Оо, мой запасик,- шатенка кинулась обнимать ящик,- Что смотрите так?Я его до начала припрятала. Девушки выпили одну бутылку, вторую и т.д. -Давай..ик..те.. поговор..ик.им.. о полите..ик..ке? - Леви на секунду сделала умное лицо, но потом её лицо искривилось. Никто не понял состояния МакГарден. -Нее..ик.. Они..ик..Скучные.. - это была не менее пьяная невеста. Они пили еще полчаса, и потом зашли парни. Спустя полчаса. -Бля...- только и смогли сказать парни, видя эту картину. Девушки в хлам пьяные валялись на полу, при этом они громко разговаривали и смеялись. -Что за?- у Драгнила нервно задергался глаз, глядя на Люси и остальных девушек. Хартфелия, увидев своего мужа улыбнулась. Пошатываясь она направилась к нему и запрыгнула на спину Драгнилу. -Вперед мой верный конь!- достаточно громко произнесла Люси. Нацу пришлось катать свою жену. Грей кое-как утащил Джувию, которая пыталась ущипнуть его за пятую точку. Гажилу было гораздо легче. Он просто взвалил орущую Леви на плечо и вышел из комнаты. Лаксас попытался сделать как Гажил, но у него ничего не вышло, ибо Кана шибанула ему по голове бутылкой, которая не разбилась. Лакс отобрал бутылку у Каны. Он поднял её на руки и утащил из комнаты. Всем остальным было гораздо легче. Не повезло Джерару. - Ты будешь моим рабом!- сказала Титания, сидящая на стуле с бутылкой вина. - Хватит пить, - Фернандес попытался забрать бутылку у Эрзы, но получил по руке. -Моя бутылка, не дам!- Скарлетт прижала к себе бутылку. -Эрза! -Молчи, холоп! Царь хочет еще вина! - Пьяная Эрза облокотилась о спинку стула. Джерар лишь вздохнул и поперхнулся вином. Эрза погоняла Джерара еще минут 10, но потом она вырубилась. Джерар облегченно вздохнул и утащил её. *** Утро. Все девушки проснулись с ужасной головной болью, кроме Венди. Парни, как истинные джентльмены, посмеявшись над горе-алкашками подали им аспирин и стакан воды. -Что вчера было?- этот вопрос интересовал всех девушек. Оказалось, что Венди засняла все то, что происходило вчера. Она включила видео и вышла из комнаты. Девушки сидели в полном ахуе. Особенно Эвергрин. - Ты мой спаситель! - с этими криками Эвер набросилась на Эльфмана. Вообщем, свадьба прошла на "Ура". Теперь уже вся академия знает о том, что Нацу и Люси теперь муж и жена. -Хартфелия, к доске!- сказал Гилдартс, стоя около доски. - Не Хартфелия, а Драгнил, - тут же произнес Нацу. -Да привыкнуть я не могу, - вяло сказала Клайв. Люси пошла к доске. Решив задачу за минуты 2, она села на место. -Молодец,Хартфе..тьфу..Драгнил, пять. Все преподаватели все еще называли Люси Хартфелией, что немало бесило Нацу. _______________________________________________________________________________________________________ Вот прода, дорогие читатели. Получилось мало, я знаю. Не хватает времени. В скором времени планирую закончить фик. Нет больше идей. Прошу простить меня. Вопрос-Ответ. Мари: Начнем же нашу рубрику! Гажил, не жри вилки! *Кинула в Редфокса книгу* Вопросы от _ настюшка _: Вопрос к Леви: Сколько книг ты перечитала? Вопрос к Люси и Нацу: какие подарки вам больше всего понравились? Вопрос к Автору: Будут ли ждать героев новые приключения? Вопрос к Гажилу: Не хотел бы ты поработать священником? Леви:Я?Нуу..Где-то 100-200. Гажил: Ты издеваешься?У тебя в шкафу книг 500! Люси: Мне нравятся все подарки. Мари: Возможно-возможно. Если грибочки достану, то придумаю что-нибудь) Гажил: Неее.. Тупо там. Мари: Вопросы от ФеЕчКа_С_НоЖиКоМ: Вопрос к Нацу: А в детстве ты Люси любил? Вопрос к Эрзе: Что бы ты сделала если бы тортик взяли в заложники? Нацу: *краснеет* Ну..да.. Она в детстве была такая красивая, милая и беззащитная. И сейчас она такая же. Мне всегда хотелось защищать её от других мальчишек... Люси: * заткнула рот Нацу* Довольно. Эрза: Я б его разорвала! Мари: Вопросы от Rinata-chan: Вопрос к Жоре: Когда ты сволочь Эльзе предложения сделаешь бака?!)) Джерар: Скоро, уважаемая, скоро. Мари: Дальше вопросы от Хикари чан: К Жоре: Когда на Эрзе женишься? К Мире:Ты яойщица? К Джувии: За что бы ты убила Грея? К Леви:Если бы Гажил был зверьком то каким? К Лиссанне:Что тебя раздражает в Мире и Эльфмане? К Кане:Какое твоë любимое блюдо? К Венди:Кто тебе нравится из мальчиков? К Лаксусу:Что тебе нравится в Кане? Джерар: Скоро. Мира: Нет. :З Джубия: За то, что раздевается! Я приклею к нему одежду, а лучше прибью гвоздями! Грей: Нет, спасибо, не надо. *спрятал гвозди, молоток и скотч* Лиссана: Сваха и вечное слово "мужик" Кана: Уха по-Кански. Венди: Ромео. Лаксас: Она красивая, взрывная, вообщем офигенная. Мари: Что за уха по-Кански? Вопросы от АнИмЕшНЯцА Вопрос к Эльзе : Чтобы ты сделала если Жора съел твой тортик? Вопрос к Нацу : Сколько бы ты хотел детей от Люси? Вопрос к Жоре : Чтобы ты сделал что бы остановить Эльзу когда она в гневе? Вопрос к Грею : Ты украл бы у Эльзы тортик? Эрза: Воспользуюсь тремя П. Поняла, простила, поцеловала. ой..не то..прибила. *краснеет* Нацу: 30!Нет, 40! Джерар: Купил бы ей большой тортик. Грей: Конечно нет! Это для жизни опасно. Мари: На этом все. Скоро напишу проду. Ну, надеюсь напишу :З Можете подсказать о чем написать следующую главу? Пишите в лс или в отзывах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.