ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Чистый воздух и лёгкая прохлада ночного города распространились повсюду. Большинство людей уже давно спало, на улицах встречались лишь редкие прохожие, которые спешили после рабочего дня домой или те, кто просто прогуливался, как и эта парочка сейчас. Былое напряжение между ними утихло, было спокойно, даже как-то умиротворёно и волшебно. Ночь, фонари, они вдвоём… Наруто никогда не задумывался об отношениях, ему просто это не было нужно. Рядом недотёпа брат, что не может должным образом о себе позаботиться, вечно злящийся на уже минувшее, на альфу, который когда-то привязал к себе, а после исчез… Странно было наблюдать, как родной человек меняется; привычная улыбка, привитая им обоим с рождения, исказилась на усмешку, взгляд стал более взрослым и оттого более недовольным, и каким-то злым. Наруто с Менмой всегда были не просто братьями, друзьями или кем-то ещё друг другу, они были одним целым, знали переживания другого, могли почувствовать тревогу или страх, не раз влезали в передряги, после которых делили вину поровну. Получат они все равно, так почему должен кто-то из них страдать больше другого? А так выслушают нотации родителей, получат оплеуху, и будь здоров на все четыре стороны до нового проступка. Легкое беспокойство за брата не покидало Узумаки, но Наруто решил оставить всё на самотек. Чараске хоть и не был идеальным альфой, но в его чувствах к Менме Наруто уже не сомневался, решив дать сегодня альфе шанс найти пути к брату самостоятельно, хотя, если тот облажается… Узумаки желал об этом не думать, нужно верить в лучшее и держать кулаки. Прогуливаясь, пара практически ни словом не обмолвилась, а на часах уже была практически полночь. — Ты не замерз, Наруто? — нарушить устоявшуюся тихую обстановку решился Саске, чувствуя некую вину перед омегой, а в чём именно сделал ошибку — сам не понимал. — Не особо, — Узумаки бросил взгляд на альфу, задержавшись на несколько секунд на его профиле, после чего смущённо отвернулся в сторону. Вновь в голове всплыл поцелуй, за который он до сих пор всячески корил себя. Напряжение вновь стало нарастать, но углубиться ему не дала пронёсшаяся в голове Наруто мысль, тут же сопутствующая вскрику. — Наруто? Что случилось? — Учиха обеспокоенно склонился над парнем, внимательным взглядом всматриваясь в лицо, пытаясь найти ответы. — Я забыл сообщить маме о том, что мы сегодня с Менмой будем поздно. Она будет не в духе, когда мы домой вернёмся, и сейчас, наверное, переживает, — омега в ужасе хлопнул себя по лицу, с взглядом, полным страха и отчаяния посмотрев на альфу. Гадать не нужно — Кушина будет в ярости, стоит близнецам переступить порог дома. Как бы там не было и сколько вольностей родители им с Менмой не разрешали, но семья есть семья, родители будут переживать, если не узнают, что с их чадами и где, и с кем они находятся поздно ночью. — Позвони ей сейчас, в чём проблема? Или ты её настолько боишься? — Побаиваюсь, когда она в ярости, но позвонить не получится… — Наруто потер затылок, засмеявшись от неловкости. — Тут такое дело… У меня нет с собой телефона, брат его спрятал куда-то, когда мы выходили. Учиха оставалось только вздохнуть в ответ, доставая из кармана телефон и протягивая его омеге. Наруто недоумённо похлопал ресницами, уставившись сперва на аппарат связи, а после на самого альфу. — Бери. Скажешь, что вы с Менмой будете под нашим с Чараске присмотром. Хотя, за действия брата я не беру ответственность, он может всякого натворить… Узумаки прекрасно расслышал последние слова альфы, хоть тот и пытался сказать это тихо. Саске не был уверен, что близнец сможет держать себя в руках и не причинит вред омеге, оставалось только полагаться на его выдержку и то, что Менма сможет защитить себя в необходимый момент. Кивнув, Наруто принял телефон, отойдя немного в сторону, набирая домашний номер, уже готовый выслушивать крики матери и слезы. К счастью, разговор прошел гладко, хоть сперва парня засыпали вопросами «где, с кем, как надолго, всё ли с ним и братом хорошо» и прочими в этом духе. Вернув телефон хозяину, омега выдохнул. — Что сказала? — Чтобы от вас не отходили далеко. Похоже, мама уже успела нас посватать, так что проблем не будет, если мы с тобой и Чараске. Только я за брата переживаю… Не мог бы ты позвонить Чараске? Мне не по себе как-то, вдруг чего произошло. — Хорошо. — Саске не стал спорить, и сам понимал, что оставлять эту парочку вдвоем — подобно самоубийству, причем неизвестно, — для Чараске и Менмы или Саске и Наруто. — Не берёт, одни гудки идут, — спустя несколько минут и пары раз набора констатировал альфа. Вот теперь волнение распространилось на их обоих, действия братьев были неизвестны, оставалось только гадать и строить различные теории. — Почему-то мне кажется, что они грызутся между собой. Чараске пристает к Менме, а тот отбивается, — с улыбкой предположил Саске, проследив за реакцией собеседника. Наруто клюнул на наживку, — отвлекся от плохих мыслей, — и начал и сам выдавать различные варианты, над которыми они вместе смеялись и обсуждали до самого утра.

***

Никогда не поздно сбавить обороты. Никогда не поздно убежать. Никогда не поздно наотмашь ударить и отцепить от себя прилипалу. Менма каждую секунду жалел о том, что пошел в этот чёртов парк, и что вообще встретился с Чараске Учихой. Этот альфа… Это животное… Такого отвращения омега ещё никогда не ощущал, как это было сейчас. Хотя, врал Менма себе знатно. Отвращение? Как бы не так — смущение. Неприязнь? А на самом деле страх. Ненависть? Симпатия. Чувства противоречили друг другу, Узумаки не мог разобраться в себе, своих ощущениях, решив хотя бы сегодня отречься от всего и просто пережить этот ужасный день, мысленно желая оказаться дома, на родной и удобной кровати, в обнимку с одеялом, лишь бы не быть рядом с таким Чараске. — Менма, ау! Земля вызывает Луну! Ты где летаешь? Повернувшись в сторону звука, Узумаки охнул от неожиданности. Лицо альфы было непозволительно близко к нему. Покраснев, юноша отвернулся в сторону, подставляя щеку под поцелуй. — Прекращай меня уже целовать, — пробубнил омега, ощущая что-то странное внутри… Чувство, будто почва из-под ног скоро исчезнет, мир поплывет… — А что так? Тебе ведь нравится, я уже давно это заметил. Краснеешь, взгляд отводишь. Ты сейчас такой милашка, — казалось, будто альфа вернулся в свое обычное состояние, но что-то зловещее всё ещё было в его образе, что не давало Менме волю взять всё в кулаки и от души отлупить Учиху. Силы после аттракционов постепенно стали возвращаться к нему, но сопротивляться всё равно уже не хотелось. Поцелуи и прикосновения можно и потерпеть, как думал Менма, пока его не стало переполнять слишком много непонятных чувств. — Просто неприятно, когда ты слишком близко, поэтому так реагирую, — стараясь выкрутиться, заявил Менма, упрямо уставившись в тёмные глаза. — Это мы ещё посмотрим, — неоднозначно хмыкнул альфа, продолжая вести Менму в неизвестном для него направлении. Пройдя несколько улиц, альфа свернул в проулок, подходя к непримечательному входу, толкнув дверь плечом. Менме стало не по себе от одних лишь звуков электронной музыки, начав сопротивляться, когда его попытались затащить внутрь. — Менма, ты обещал, — строго протянул Чараске, всё же осуществив задуманное, взяв парня за руку. Узумаки оставалось лишь молча терпеть, с удивлением подмечая, что Учиха хорошо ориентировался в этом месте, будто бывал здесь не один раз. «Чего и стоило ожидать от самого заядлого бабника», — мысленно фыркнул омега, отмахиваясь свободной рукой от сигаретного дыма, кривясь от громкой музыки. — Ты решил потанцевать или споить меня? — Никак нет, кое-что интереснее, — довольная улыбка никак не сползала с лица альфы, что натолкнуло Менму на одно логичное заключение, и если выражаться более культурно, — ему скоро будет писец, причем полный.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.