ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
— Ненавижу тебя, — прошипел Менма. Его руку крепко сжимала рука альфы, будто он боялся, что омега куда-то исчезнет. Но так оно и было. Чараске слишком дорожил Менмой и безумно боялся потерять его. Даже от одной мысли о подобном становилось не по себе. — Даже когда ты так бурчишь, ты все равно милый, — с улыбкой ответил Учиха, практически летая от счастья. — Дурак, — напоследок буркнув, Менма отвернулся в сторону. — Зачем мы вообще набрали всё это? Альфа задумчиво посмотрел на пакеты в своей руке, вернув взгляд на омегу. — Ну так тебе в этом очень идет, я не мог оставить этого без внимания. К тому же мы пробыли там достаточно долго, и не купить ничего, будет неуважительно по отношению работников магазина, — совершенно обыденно, будто это в порядке вещей, ответил альфа. Узумаки лишь обреченно вздохнул. Порой Чараске выводил его из себя, но в общем он был даже неплохим парнем. Разве что его характер был большим минусом, терпеть который Менма был не в силах. — Мен-чан, скажи, тебе хоть было весело? — Чараске замедлил ход, практически вплотную подойдя к омеге и пристально посмотрел тому в глаза. Менма старательно отводил взгляд, неловко стушевавшись. Близость Часке после того поцелуя в лифте вызывала странные ощущения внутри и омега всеми силами отрицал их. — Разве что немножко… — Немножко? — повторил альфа. — Совсем капельку… — Капельку? — Ничуть не весело, — раздраженно кивнул Узумаки, и сам не до конца понимая, почему разозлился. — Даже если и капельку, я рад, — легкая улыбка тронула уста Учиха и Менма мысленно чертыхнулся, когда внутренне восхитился этому легкому и нежному жесту. — Дурак! — брыкнулся Менма, вырвав руку из ладони Учиха и шлепнув того со всей силы по голове. Чараске вскрикнул, прикрывая голову руками и приседая на корточки, обиженно снизу вверх смотря на омегу. — За что? — проныл Чар, получив в ответ свирепый взгляд и красноречивое любование спиной омеги. — Что я не так сделал? Из-за чего ты обиделся? — За всё хорошее, — буркнул Узумаки, выходя вперед. Ступив пару шагов, омега повернулся к Чараске вполоборота, окатывая раздраженным взглядом. — Пошли уже, братья нас уже заждались. — Угу, — Чараске подорвался следом, нагоняя омегу с невероятно довольным видом. Пусть Менма и бил его, обзывал, но даже это альфа принимал на свой счёт, ведь пусть так, но это тоже проявление внимания со стороны Менмы. Так они и продолжили свой путь к дому: Менма обиженно сопел, а Чараске светился счастьем.

***

В доме же Узумаки творился небольшой хаос. Вернувшись домой без братьев, ребята решили развлечь себя готовкой (всё равно кушать захочется, так после время тратить не будут) и в процессе устроили небольшой погром. Наруто хоть и был омегой хозяйственным, но умудрился перевернуть миску с мукой, на время отложив запланированные печеньки и заставив Саске отдраивать кухню, пока сам отмывался в ванной. Так уж получилось, что когда Наруто поставил миску с злосчастной мукой на столешницу, с поверхности скатилось одно из яиц, и когда парень наклонился, дабы убрать его, потянул за свисающее полотенце. К большому несчастью, миска стояла как раз на этом жалком куске тряпки, и когда омега потянул за него, то миска эффектно полетела на пол, заодно обдав Наруто немалой долей муки, залепив собой лицо и волосы. Ох, как Саске тогда перепугался. Учиха был чуть поодаль, разбираясь с овощами, и стоило послышать грохот и сдавленное «Ой», то сразу побежал на выручку, давясь смехом и пытаясь протереть глаза омеги, чтобы тот хоть открыть их смог. Наруто чихал, мука забила ноздри, из глаз пошли слёзы, да и сам парень выглядел неважно, хоть и издавал хрюкающие звуки. Непонятно только: от обиды или смеха? Спровадив Узумаки к ванной, Саске вернулся на кухню, с горем пополам отыскав веник и швабру, отмывая всё до блеска, иначе как-то стыдно будет перед родителями ребят. Пришли в гости, а в итоге бардак везде наделали. — Еле отмыл, — ворчал Наруто, спускаясь на первый этаж и всё время перебирая немного влажные волосы. Омеге пришлось раза три их перемывать, чтобы избавиться от муки, да и то не факт, что удалось вымыть её полностью. Одежда также была испорчена, так что заодно и побегал по коридорам полуголый, из ванной в комнату, прикрываясь одним полотенцем, выудив из шкафа чистый комплект. — Уже закончил? — Саске повернулся на голос, откладывая в сторону швабру и подходя к Наруто ближе. Узумаки несколько вздрогнул, когда альфа прикоснулся к его голове, перебирая пряди. — Что ж, вымыть из волос удалось. Это радует. Но чего ты не высушил? Учиха запричитал, выхватив из рук Наруто полотенце, заботливо обтирая волосы. — Сами высохнут, лето же, жара, — Узумаки попытался вывернуться, но в итоге только сделал хуже. В попытке ускользнуть Саске не стал давать спуску, хватая парня в охапку и прижимая к себе, продолжая своё действие под тихое бормотание и явное смущение омеги, но его это ничуть не тревожило — альфа только улыбнулся на подобные эмоции. — Даже если и жарко, тебя может продуть, тогда заболеешь. А я этого не хочу допустить. — Ладно, — протянул Наруто, расслабляясь. — Делай, что хочешь. Только не прижимайся так сильно… — Хорошо, хорошо, как скажешь, — отодвинувшись буквально на пару сантиметров назад, Учиха не прекращал своих действий, с улыбкой наблюдая за Наруто. Почему-то этот омега казался воплощением чего-то милого и светлого, что от одного взгляда на него становилось тепло внутри. Ещё и этот наряд Узумаки как нельзя добавлял излишней милости. Футболка-двойка была немного велика и соскальзывала с плеча, от чего Наруто постоянно её поправлял, натягивая обратно и прикрывая оголяющиеся участки тела. Невольно Саске даже засмотрелся на эти действия, увидев в них столько умиления, что ему явно на несколько лет вперёд хватит для впечатлений. — Я немного переживаю за брата. Как думаешь, у них там всё хорошо? Менма бы вернулся сразу домой, это не похоже на него подолгу где-то пропадать. — Уверен, ты зря переживаешь. Чараске уж точно не оставит его одного, да и в торговом центре много чем заняться можно. Пусть развлекаются. Тем более нам же нужно свести их, а это отличная возможность дать им побыть наедине. — Наверное, ты прав, — кивнул Нару, посмотрев на настенные часы. — Всё, хватит, — вынырнув из под рук Учиха, Наруто сразу же направился на кухню. — У нас ещё куча дел, так что некогда прохлаждаться. Я хочу испечь печеньки! А ты мне поможешь! — Уж куда я денусь, — обречённо вздохнул Саске, откладывая полотенце на спинку дивана и направился за хозяином дома. — Предупреждаю сразу: в готовке я не мастер, а в выпечке так и вовсе не смыслю. — Ну тогда будем учиться. Наруто показательно хрустнул костяшками, вытянув руки перед собой, осматривая будущее поле битвы, восстановленное после последнего проигранного боя. — Учти, прохлаждаться я не дам. Альфа ты или нет, в будущем даже такое может пригодиться, всякие ситуации бывают. И в этот раз я постараюсь без разгрома! — сложив руки вместе, Наруто неловко склонил голову в молитвенном жесте, скорее даже самому желая не облажаться и провести для Саске урок по готовке на высшем уровне, как их с братом когда-то учила мама. Хотя неудачное начало было некстати, но вовсе вскоре оно перестало тревожить Наруто, полностью поглощённого делом. Одному Саске было не по себе оставаться наедине с омегой, что так вроде бы невинно прижимается к нему, а на самом деле своей задницей куда только не тыкался, пытаясь обучать альфу всем премудростям такого хитрого дела, как выпечка. Лишь когда печенье было испечено и выложено на подносе, а салаты и прочие нарезки с перекусом были готовы, он смог спокойно выдохнуть, да и то ненадолго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.