ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Чараске весь светился, с улыбкой сжимая прохладную ладошку. Хотелось обнимать, целовать и повторять один за другим комплименты и слова любви, но альфа сдерживался, выплёскивая свои мысли и эмоции с помощью широкой улыбки. Менма рядом недовольно морщился: от солнца или компании, было непонятно, но он не вырывался, что уже хорошо. Иногда поглядывая на брата, Узумаки тушевался и почему-то не злился. Да, Наруто с Саске держались за руки и шли довольно близко, но в груди не кололо, вообще ничего, кроме радости. Странно, конечно, но Менма больше не желал внимания старшего Учиха, полностью утопая в младшем и его излишнем внимании. — Я не думал, что ты выполнишь условие, — всё же не сдержался Чараске, еле заметно рассматривая ноги омеги и улыбаясь откровенно по-идиотски, но его это ничуть не волновало, главное — это идущий рядом любимый человек. — Я сам в нём виноват, а подставлять Наруто не хотелось, — недовольно ответил Менма, пожалев о том, что всё же не прихватил с собой кофту, почему-то было прохладно. Ему часто было холодно, даже если на улице тепло и многие стремятся одевать минимум, Менма же натаскивал на себя всевозможные кофты, чтобы ни малейший ветерок его не тревожил. — И правильно, — заулыбался Чар, бросившись обнимать Менму, тут же отлетая от него. — Прости, я не хотел. Чараске спохватился, продолжая путь уже без телесного контакта, усилием воли пытаясь подавить в себе желание прикоснуться и поцеловать, но он сам дал себе слово, что не поддастся на соблазн и заполучит Менму честно и без нервов со стороны омеги. — Я не против… — Узумаки произнёс это настолько тихо, что Чараске не разобрал слов, подойдя чуточку ближе, не решаясь взять за руку. — Я очень хочу тебя поцеловать или обнять, а желательно всё сразу, но я не буду этого делать, — Менма недоуменно посмотрел на альфу, и тот продолжил: — Ты не любишь этого, я понимаю, тем более я ещё до каникул обещал не приставать, пусть ничего не могу с собой поделать. Вчера мы шикарно провели день и я очень рад, что смог провести его с тобой. Ты не представляешь, сколько это для меня значит. Раньше меня омеги никогда так не интересовали, но я не могу адекватно на тебя реагировать, я просто теряю голову и хочу постоянно быть рядом. Мне грустно и больно, когда нам приходится расставаться вечером, не хочу отпускать даже на пару минут. Ты не понимаешь меня, да? Возможно, я всегда говорю слишком много и постоянно надоедаю тебе, но так я выражаю свою любовь. Мне нравится говорить тебе, что люблю, и пока ты меня не примешь, я буду тебе каждый день это повторять. Я люблю тебя, Менма. Узумаки не любил долгих монологов, но ему нравилось слушать Чараске. После этого лета всё почему-то изменилось, альфа стал чуточку ближе, но всё равно признавать его Менма не собирался, слишком свежи раны после прошлой любви, получать их вновь не хотелось, в этот раз он не сможет перенести расставания. Собственное имя, прозвучавшее в полном варианте, а не это «Мен-чан» почему-то придавало какую-то значимость и одновременно с тем отталкивало непривычностью звучания. Чараске практически никогда его так не называл, ещё с самого знакомства привив в разговор сплошные «Мен-чан», что очень раздражало омегу. Раздражает и сейчас, но почему и собственное имя звучит так странно из этих уст?! — Я знаю, — слегка смутился Менма, отворачиваясь в другую от альфы сторону и просто наблюдая за дорогой, пока его не прижали к чужому телу. — Я рад. Можно мне тебя поцеловать? Менме так и хочется сказать «можешь не спрашивать разрешения на это», но вместо этого слегка отпихивает альфу от себя и произносит безучастно: — Делай, что хочешь. Чараске подпрыгивает от радости, останавливаясь и, невольно прижав омегу к себе, крепко обнял, переплетая пальцы на спине, и мягко коснулся губ, не прерывая зрительного контакта. Менма не сопротивлялся, но и глаз не закрывал, лишь после осознав свою ошибку, на минимальном расстоянии смотря в чернющие глаза альфы, улавливая в них столько счастья, что в пору утонуть. Почему-то именно в этот момент Менма хочет сдаться, но держит себя в руках, не позволяя лишнего. Учиха не переходит черту, просто наслаждаясь губами, и с неохотой отстраняется, переплетая пальцы и с лёгкой мечтательной улыбкой нагоняет оторвавшихся вперёд братьев. Наруто всю дорогу чувствует себя неловко, пусть данное чувство у него практически атрофировалось за прошлые годы, столько всего творил, да и вчера с Саске… От воспоминаний внутри становится тепло и, кажется, долго не забудется. Омега не был доступным или гулящим, но и неприступной крепостью его тоже назвать нельзя — он просто делал то, что считал нужным. Родители всегда были солидарны с их выбором, даже в отношениях Менмы только поддерживали сына и прекрасно относились к альфе, хотя, по сути, другие бы уже тревогу били, разница-то в возрасте была, и пусть всего в каких-то три года, но начинали они отношения ещё когда Менме четырнадцать было, и, соответственно, альфу вполне можно было привлечь за совращение малолетних. — Не хочешь начать встречаться? — вдруг спросил Саске, полностью оборвав мыслительный процесс омеги и возвращая в реальность. — Зачем? — Ну, мы же вчера… — Учиха смутился. Характеры у них с близнецом отличались, Саске не мог так легко говорить на темы секса, как это делал Чар, поэтому и долго тянул, они уже практически приблизились к школе. Не успел Наруто ответить, как к ним подбежали братья, чуть ли не налетая сзади. — Сегодня всего четыре урока после линейки, так что предлагаю сходить в кафе и отметить наши два повода, — весело отозвался Часке, бросив беглый взгляд на Менму и на его до сих пор покрасневшие щечки. — Два? — Наруто даже повернулся назад, чуть ли не сталкиваясь с альфой носами. — Угу. Начало нового семестра и первый день предстоящего вам месяца. — Это не праздник, — бурчит Менма, тут же попадая в объятия и еле успевает отвернуться от поцелуя, что приходится в щеку. — Для меня да! Целых тридцать дней смогу лицезреть тебя в этом наряде, как бы не помереть от передоза. — Скорее бы, — ухмыляется Менма, услышав со стороны школьных ворот обращающиеся к ним голоса, точнее к Чараске. Альфа заулыбался, помахав омегам из параллели, на минуту позабыв о мстительном Менме. Воспользовавшись ситуацией и, вырвавшись из объятий, Узумаки схватил близнеца за руку и уволок в здание, хотя бы на пару минут желая оторваться от альф и побыть наедине с братом, тем более был вопрос, который его волновал уже с самого утра, и на который вчера вовсе не обратил внимания из-за своих бзиков о прошлом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.