ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Часть 69

Настройки текста
Наруто и сам не понимает, что подтолкнуло его к настолько безрассудному поступку, как этот. В руках он сжимает телефон, морозя пальцы на декабрьском холоде. Где-то неподалеку от него находится Саске, только омега не знает, где именно, на экране смартфона лишь открыто сообщение «Я на месте, вижу тебя». Только это дает сил и уверенности в том, что ничего не случится. Незнакомца всё ещё нет, заставляя невольно нервничать и сжимать пальцами, замершими за долгие минуты ожидания, телефон. — Не занято? — возле Наруто останавливается юноша, внимательно всматриваясь в взволнованное лицо. — Я жду кое-кого, — отзывается в ответ Узумаки, не зная, паниковать или расслабиться. Перед ним ничем не выделяющийся альфа, каких полным-полно вокруг, с красными от холода щеками и блестящими глазами. Куртка застёгнута по грудь, открывая вид на свитер пастельного оттенка. — Тогда я сяду. Наруто уж не знает, спровадить ему нежданного соседа или не обращать внимания. Но время поджимает, он ждёт того телефонного извращенца, придя на пятнадцать минут раньше указанного времени. — Давно ждешь? Замерз, наверное, — между тем нарушает образовавшуюся тишину альфа, выбивая Наруто из мыслей и заставляя обратить на себя внимание чуть больше, чем на один взгляд в пару секунд. — Я пришёл раньше нужного, но тепло оделся, так что не холодно. Омега попытался улыбнуться, в неловком разговоре чувствуя скованность не только свою, но и собеседника. Почему так, он не понимал, но отчётливо видел, как альфа мнётся и бросает неловкие взгляды то на омегу рядом, то на асфальт. — Глупышка, замерз же! — юноша взял Наруто за руку, растирая замершие пальцы, виновато улыбаясь на вскрик омеги, вовсе не ожидавшего подобных действий. — Прости меня, ладно? Ты мне нравишься, причем давно уже, а я всё не решался подойти к тебе. Наруто с удивлением выслушивает монолог, не до конца понимая откровения. Это посторонний человек или это тот самый, кого он ждёт?! Спросить омега не решался, нервно подрагивая, но не пытаясь выдернуть свою руку с чужой. Внутри зарождалось странное чувство чего-то неизбежного, но понять его был не в силах. Бросив взгляд на экран телефона, Узумаки на секунду прикрыл глаза, выдыхая поток пара через рот. — Я знаю, что ты с Учиха Саске встречаешься, но не могу ничего с собой поделать. Ты сводишь меня с ума, заставляешь думать о тебе и желать. С каждым днём эта зависимость всё больше, но я и сам прекрасно понимаю, что это ненормально, что нужно прекратить, пока не зашло слишком далеко. Я пытался! Честно, пытался. Но так и не смог. Понимание приходит неожиданно. Наруто вскакивает, вырывая свою руку из чужой, с вызовом посмотрев на собеседника. — Я не против дружбы, но после всех тех сообщений, у меня не осталось хороших впечатлений о тебе. Ты мог бы всё сразу сказать, а не подставлять другого. — Мне не нужна дружба, — вздохнул альфа, прикрывая глаза. Обстановка в одно мгновение стала другой, Наруто больше не чувствовал себя в безопасности, но мысль о том, что где-то рядом находится Саске, успокаивала. Нерешительность витала в воздухе. Наруто не мог произнести и слова, просто смотря на незнакомого альфу, а в голове буйствовал ураган. Чего он добивается? Раньше с ним ничего подобного не происходило, да и альфы особо не проявляли интереса, а тут такие предъявления, что не знаешь, радоваться или начинать бить тревогу. — Ты знаешь, что я с Саске, так что должен понимать, что большего предложить не могу. Просто прими это, а я постараюсь забыть этот дурацкий инцидент. Узумаки даже не понимает своих намерений и желаний, просто хочет по-доброму разрешить этот инцидент и завершить, наконец, весь этот фарс и ужас для его нервов. — Ты слишком добрый, Наруто! Альфа смотрит открыто, с обожанием, но Наруто вовсе не нравится подобный взгляд. Он отступает на шаг назад, жмурится от холодного порыва воздуха и посильнее кутается в куртку. — Мне не нравится то, что ты делаешь, и как делаешь. Это очень низкий поступок, ты заставил меня через многое пройти, у меня нет никакого желания здесь сейчас находится, — серьёзным тоном начал Наруто, пряча руки в карманы. — Мне не нужны проблемы, тебе тоже, так что прекрати меня беспокоить и поведи себя, как альфа. Ты же просто использовал подвернувшийся случай и выставил другого виноватым. Нужно самому отвечать за свои поступки. Мне неприятно находится здесь, я домой. Наруто уже отвернулся от юноши, намереваясь поскорее уйти с этого места и забыть всю эту ужасную ситуацию, как альфа подорвался со скамейки, одним порывом обнимая Узумаки, прижав максимально к себе. — Прости меня! Омега, вовсе не ожидая такой близости, вскрикнул, и начал вырываться. Странные мысли и паника затмили сознание. После всех извращённых сообщений, Наруто боялся непоправимого, пытаясь максимально избавить себя от чужих прикосновений, которые ни в какую не хотели пропадать — его всё так же обнимали, шепча извинения, и отпускать явно не намеревались. — Эй, руки убери от него! — строгий голос со стороны не предвещал ничего хорошего. Стоило взглянуть на говорившего, как альфа подчинился, убирая руки и отступая от Наруто на шаг. — Киба?! Саске ошалело взглянул на очень знакомого ему юношу. Ещё бы, они знакомы уже не один год, но он никогда не думал, что подобная ситуация когда-то произойдёт между ними — Киба очень дружелюбный и никогда не давал поводов заподозрить себя в чём-то плохом. — Что здесь происходит? Учиха заботливо перехватил Наруто, бережно обнимая, а взглядом чуть ли не дыру буравил в оппоненте. — Я этого не планировал… — Киба вздохнул, поправляя шарф, что с чего-то начал душить и перекрывать доступ к кислороду. — Наруто тебе, должно быть, не сказал, но… Между нами было кое-что, за что мне совестно. Мне лучше бы извиниться за это ещё и перед Чараске, но раз ситуация повернулась таким образом, сделаю это перед тобой, Саске. Что здесь происходит? Я просто трус, который слишком влюбился в Наруто и решил сблизиться очень мерзким способом. Прости за это ещё раз, Наруто. Я верну телефон, больше не хочу заставлять тебя переживать, но… Я вовсе не знаю, что мне делать дальше. Саске не совсем понимал, о чём речь, но если Киба признаётся в том, что как-то обидел Наруто, то… Кажется, альфа знает, что должен сделать. Выпустив Наруто из объятий, Учиха стремительно приблизился к Кибе, занеся кулак для удара. Инузука зажмурился, ожидая удара, но его не последовало. Саске остановился в пяти сантиметрах от чужого лица, зависнув в таком положении на пару секунд и меняя траекторию. Прикоснувшись сложенными в кулак костяшками открытого лба, Учиха шикнул, привлекая внимание Кибы. — Я против насилия, но ты заслужил. Бить не буду, этого будет мало. Поэтому просто запомни: я тебя не простил, и ты будешь и дальше наблюдать со стороны, убиваясь своими чувствами. К Наруто не позволю приблизиться, он моя пара, уясни это и оставь между нами то, что было сейчас и до этого. Высказавшись, Саске вернулся к Наруто, что вовсе не ожидал подобного поворота. Киба хоть и заслужил получить по морде, но ведь и в самом деле, ударь его Саске, проблемы были бы именно у второго, а так всё обойдётся малой кровью. — Пошли, Нару, — мягко перехватив за поясницу, Саске развернулся в сторону дома омеги, намереваясь уйти. — Погодите! — окликнул их разбитый морально альфа, доставая из кармана телефон с небольшой трещиной на экране. — Заберите его, иначе у меня будет соблазн продолжить. Наруто выхватил телефон из чужих рук, прекрасно узнав в нём утерянный смартфон Чараске, пряча в карман. Он удалит непотребную переписку и вернёт телефон альфе, тот должен быть рад возвращению утерянной вещи.

***

Направляясь улицами города, Наруто с беспокойством рассказывал Саске обо всей неприятной ситуации с самого начала, ничего не скрывая и доверяя безоговорочно. Они не пошли домой, поужинав в кафе и долго проводя время вместе, расставшись лишь поздним вечером, целуя легко в губы и заверяя, что всё у них будет хорошо. Саске хотелось вернуться и надрать зад Кибе, но оставил это на другой раз, всё обдумывая произошедшую ситуацию и то, как он может помочь Наруто справиться с этим потрясением и скорее забыть о нём.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.