ID работы: 3885123

Twins

Слэш
NC-17
Завершён
1736
автор
Размер:
345 страниц, 79 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1736 Нравится 1236 Отзывы 669 В сборник Скачать

Послесловие

Настройки текста
Работа закончена, но это вовсе не значит, что мне нечего добавить. В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех, кто был со мной с самого начала или присоединился в процессе пути. Ваши отзывы и поддержка на протяжении всего написания очень помогали не забросить и продолжать, а ведь в своё время я и вовсе собиралась уйти из фикрайтерства, исписавшись и потеряв всякое желание творить. Тогда, благо, появился спаситель в лице второго основного фэндома и меня вновь затащило в это болото под названием «писательство», из которого теперь выплывать и не хочется вовсе. Получив новую дозу одержимости, смогла взяться за «Наруто», к которому до этого остыла, а после повторного просмотра аниме со своей малявкой, прониклась СасуНару с новой силой. «Близнецы» заняли огромную часть моей жизни как фикрайтерской, так и реальной, и я безмерно рада, что они достигли своего финиша (пусть всё равно грустно прощаться с полюбившейся работой). Всё ещё помню, как приходила с учёбы и перед сном писала, закутавшись в одеяло, или как ловила вдохновение на парах и втихаря строчила, иногда получая от зорких преподов. Отчётливо помню, что писала главу с ЧараМеном, когда они после парка аттракционов пошли в клуб ночевать, сидя под кабинетом физика, где предстояло сдавать лабораторные. Или главу с разговором троих братьев Учиха, когда находилась в поликлинике… Много памятных моментов, и это даже удивительно, что такие мелочи так плотно засели в голове. Первая глава фика была выложена ещё в январе 2016, а уже май 2019… Просто три с хвостом года, и макси с более трёхсот страниц закончен. Честно, всё ещё не верю, что здесь набралось более ста страниц, ведь планировала милую шалость на тридцать страниц… Как меня в процессе занесло в сотни, я без понятия. Первый опыт большого макси, при этом сюжета здесь, как такового, и не было, а персонажей же списывала с себя. Наруто, например, сладкоежка (хотя я теперь сладкое не переношу, переев года так два назад шоколада…), а Менма обожает рис (плюс ещё один момент, который озвучивать не буду). Учиха же получились самостоятельными. Чараске вообще сразу же перестал мной контролироваться, творил то, что сам хотел, в итоге добившись желаемого (чему я очень рада). Саске же спокойный и размеренный персонаж, принципиальный и ответственный, ну и немножко безбашенный с подачи Наруто. Курама в истории появился спонтанно и как-то неожиданно даже для меня. Возможно, лишь некоторые знают, но КураМен мой отп, который обожаю больше СасуНару, но при этом по ним ничего не пишу и не читаю (ибо нечего, фиков по ним мизер, и то только те, которые я выпросила у знакомых авторов, но и те не закончены…), а свои идеи пусть и есть, но хочу освободиться от кучи начатых работ, чтобы с головой уйти в любимое. Киба. Видела замечания в отзывах, что он был притянут за уши и «арка» с ним не раскрыта в полной мере. Возможно. Изначально данная идея со сталкером была придумана автором Werko, а я просто исполнила, не в полной мере окунувшись в персонажа и его мотивы, в итоге выплывая какими-то странными методами. В идеале, Саске должен был прописать ему по первое число, чего не было сделано, и провинившийся вышел сухим из воды. Мой косяк, признаю, можно было лучше проработать эти части и добавить больше драмы, получив неплохой результат. Возможно, в будущем дополню этот эпизод, добавив ему красок. Небольшим бонусом хотелось бы поведать об одной идее, что так и не была вписана в сюжет. Дело должно обстоять в районе глав, где СасуНару уже были в отношениях, но об этом ещё мало кто знал. По идее Чараске уже должен знать об этом, прикрывая парочку от Менмы (что и было в фике), но с тем фактом, что Чар по просьбе Саске передавал Наруто записки. А теперь представьте. Чараске с Менмой, и дарит ему шоколадку, прекрасно зная о том, что омега не любит сладкого. Менма же бурчит, но принимает подарок, а после просто всучивает её Наруто дома, говоря что-то в манере «этот дурак дал мне её, хотя и знает, что я не ем шоколад». Нару в недоумении, шоколад, конечно же, с удовольствием открывает, желая слопать, находя в коробке записку, адресованную ему от Саске — всё сразу понимает, и бежит в указанное альфой место для очередного тайного свидания. Как мне кажется, задумка неплохая и могла бы стать довольно интересным дополнением, но не судьба. Пока помнила о ней, ситуации не подворачивалось удачной, после забыла, вспомнив лишь после того, как Менма уже узнал об отношениях СасуНару — в записке в шоколаде уже не было никакого смысла. Касательно внешности близнецов Узумаки говорила недавно в группе, акцентировать на этом внимания вновь не буду, пройдясь без деталей — у Наруто изначально не было «усиков» на щеках, это всё тату, сделанное в точности, как и шрамы у Менмы. После отъезда Курамы они проиграли желание, и близнецам нужно было сделать тату, а Менме ещё и покрасить волосы. Опять же, Наруто решил не ограничиваться незначительным где-то в незаметном месте, набив полосы на лице, пока Менма остановился на животе (за что благополучно получили от матери). Мен-чан покрасил волосы, напутав красители, в итоге получив стойкий цвет, что не смывается, в итоге попросту привыкнув к тёмным волосам, видя в этом явное отличие от брата, да и не так бросаются в глаза, как их природный блонд. И последний момент, который хочется оговорить, будет касаться Менмы. Не знаю, удалось передать это понятно в работе, поэтому разберу детальней. Кушина является бетой, а Минато альфой, и дети у них родились нестандартные. Наруто с самого начала являлся омегой, а Менма же бетой, и до двенадцати лет был таковым, но после пошёл сбой и у него появился запах и течка, но при этом не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Пробудиться — это одно, но сущность должна прижиться, а для этого нужно иметь сексуальный контакт с альфой и, что самое главное, родить малыша. Лишь после этого организм поймёт, что он должен быть омегой и не будет причинять Менме боль перед началом каждой течки. С другой же стороны, не имея альфы и ребёнка до определённого возраста, Мен-чан попросту вернётся в прошлую сущность беты, оставшись им без возможности хоть что-то поменять. Чараске готов был принять бету, но Менма сам этого не захотел, переступив через собственные страхи и отдавшись, в итоге получив многое: альфу, семью, и, что самое главное — здоровый организм. Вот такой вот исход у этой истории. Всё сложилось хорошо для каждого из персонажей, и будет ещё лучше. Дополнительных глав не планируется, все пары укомплектованы, жизнь сама расставит всё по местам, и главное, что хочу сказать — история закончена, но персонажи всё равно живут. В своём мире, без огласки, просто прикрыв окно видимости и уйдя в рутину счастливой семейной жизни, воспитывая крох и строя жизнь. Спасибо за то, что дарили любовь этой истории. Я очень рада каждому мнению и оценке, каждому новому и старому читателю. Спасибо, что здесь. Спасибо, что читали. Спасибо, что выслушали. От себя желаю вам найти много интересных работ, получить свой отклик, если вы автор, и просто наслаждаться жизнью, какой бы сложной она не была, ведь в будущем всё может кардинально измениться, и чёрная полоса сегодня — завтра обязательно станет белой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.