ID работы: 3885139

Password

SHINee, Infinite, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
63
автор
becher бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Осеннее солнышко робко пробивалось сквозь завесу из серых облаков, радуя людей своими теплыми лучиками. Осень вступала в свою силу, и теплых солнечных дней становилось всё меньше с каждым днём. Деревья красиво раскрашены в пестрые цвета. Листья красивым золотисто-бордовым ковром расстилались на сером грустном асфальте. Люди всё куда-то спешили. У всех свои заботы. На улицах царила суета. Кто-то спешил на работу. Кто-то бежал в школу. Некоторые студенты спешно направлялись в университет. Маленькие дети, совершенно не связанные какими-либо делами, весело резвились. Прохожие в теплых свитерах и пальто ожидали общественного транспорта на остановках. Кто-то отчаянно бежал за автобусом, не успев вовремя прийти. Разнообразные люди совершенно непохожие друг на друга, но иногда имеющие некоторые сходства. Каждый день проносятся рядом, не замечая друг друга. Иногда мы даже не видим тех, кто постоянно находится рядом, но обращаем внимание на тех, кто так далеко. Каждый создает различные отношения с другими: деловые, дружеские, романтические. Кто-то фальшиво улыбается и смеётся, поддерживая связи, когда на самом деле, там внутри до одури одинок. Кому-то быть одному легче. Другому привычно менять каждый день сотни различных масок. Казалось бы, что может связать совершенно чужих людей? Что может случиться, чтобы непохожие друг на друга прохожие стали близки? Друзьями или просто знакомыми. Или же кем-то гораздо большим. У каждого своё мнение на этот счёт. У каждого своя жизнь. Серая или яркая. Неповторимая или слишком похожая… В университете у многих студентов закончились занятия, и сейчас, так же как и утром, они вновь спешили в своем направлении. Вот недалеко проплыла щебечущая стайка девиц. На крыльцо высыпалась шумная компания парней. На парковке разъезжались машины. Из здания вышло несколько девушек. Весело попрощавшись, они разбрелись в разные стороны. Две девушки, махнув на прощание остальным, двинулись в сторону остановки. Брюнетка была в кроваво-красном распахнутом пальто, под которым виднелось черное платье выше колен. Ее ноги были обуты в сапожки на высоком каблуке, на лице яркий макияж. Она что-то активно рассказывала. Другая, резко отличающаяся от нее, была чуть ниже знакомой, шатенка. На ней была длинная бежевая кофта, черные брюки, кофейного цвета ботильоны. На плече висела тяжелая черная сумка, а на лице минимум косметики. Она лишь кивала. Брюнеткой была Ким Соын, одна из сплетниц всего университета. Шатенкой же — спокойная и приветливая Чон ЫнЧжи. Чон ЫнЧжи. Прилежная студентка, ничем не отличающаяся от других девушек. Можно сказать, что она никогда не бывает в центре внимания и не ищет проблем. Да и вниманием сильного пола не была избалованна. В отличие от других студенток, ещё не была замечена ни с одним парнем, иногда даже выглядела неприступной и серьезной. Девушка двадцати лет с длинными волосами, среднего роста и с карими глазами. Растет в среднестатистической семье, где она — единственный ребенок. ЫнЧжи увлекалась игрой на пианино, с помощью чего смогла полностью оградиться от всех проблем… Неспешно девушки направлялись к автобусной остановке, когда ЫнЧжи, почувствовав сильный толчок в спину недалеко от выезда с университетской парковки, вылетела на дорогу прямо перед машиной. Девушка от испуга зажмурила глаза, не сориентировавшись в ситуации. Послышались резкий свист тормозов и глухой звук удара…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.