ID работы: 3885139

Password

SHINee, Infinite, EXO - K/M, A Pink (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
63
автор
becher бета
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Примечания:
Pov EunJi Был совершенно обычный день. Ничего, казалось бы, не должно было его испортить. Я после окончания занятий возвращалась домой, как обычно молча выслушивая болтовню Соын. У этой девушки просто нескончаемый поток слов. Я даже не знаю, как за день может случиться столько, чтобы она безостановочно выливала на меня огромное ведро, состоящее из совершенно ненужной информации и всяких сплетен. Мы мирно идем по уже заученному маршруту, как меня кто-то резко толкает, и я вылетаю на дорогу. Я совершенно не поняла, что произошло. Свист шин. Тупая боль от удара и темнота. И вот я сейчас в больнице. С переломом руки и неясностью происходящего, в палате с врачом и блондином в черной кожаной куртке. Ким Кибом. Если не ошибаюсь, то этот парень, красивый старшекурсник нашего университета, о котором мечтает половина студенток. ЫнЧжи, ты, наверное, ударилась головой. Быть того не может, что это тот самый Кибом. Тебе просто мерещится. Если же нет… тогда я влипла. Его оценивающий взгляд скользнул по мне, из-за чего захотелось съежиться. — Кибом, посиди пока в стороне. Я закончу, и вы поговорите. Доктор указал парню на стул возле окна. — ЫнЧжи, нам с вами нужно заполнить анкету. — Я лишь кивнула на его слова, краем глаза наблюдая за блондином. — Тогда приступим. Сколько Вам лет? — Двадцать лет. — Студентка, значит. В каком университете учитесь? — Университет Мёнджи. — Получается, вы в одном университете с Кибомом, — воскликнул врач, оборачиваясь к Киму. Тот лишь сухо кивнул головой. Так это все же он. Ну, все, если его поклонницы узнают — не жить мне. Безумные дамочки. Этот холодный блондин слывет ещё тем плейбоем. И что они в нем нашли? Да, красивый, но нельзя же судить о человеке только по внешности. А характер у него, говорят, не подарок. Хотя мы не знакомы, но мои однокурсницы вечно о нем щебечут, что порой жутко раздражает. Тоже мне, звезда нашлась. Ни один такой в универе. Иногда не учебное заведение, а джунгли. Вот только проблем мне хватало… — ЫнЧжи, скажите, как связаться с вашими родителями. Мы должны сказать им, что вы в больнице, — спокойный голос доктора Ли вернул меня в реальность. — Родителей?! А это обязательно? Со мной же все хорошо, — забеспокоилась я. Родители в командировке, и не хотелось бы тревожить их. Хотя, этот гипс я вряд ли скрою, если они вскоре вернутся. — Да, это обязательно, — безапелляционно заявил Джинки-ши, так что мне ничего не оставалось, как согласиться. — ЫнЧжи, думаю, вам стоит пройти полное обследование. И если все будет нормально, я вас выпишу. — Я… — Не волнуйтесь, ничего страшного в этом нет. Мне нужно удостовериться в том, что у вас нет серьезных повреждений. Что касается расходов. Их возьмет на себя Ким Кибом. Как бы там ни было, это он вас сбил, — серьезным тоном заявил нам доктор Ли. Парень, ничего не ответив, чуть помедлил и кивнул, соглашаясь со словами врача. — Вот и славно. Вы, пожалуй, поговорите наедине, а я вернусь чуть позже, — спокойно произносит Ли Джинки, глядя по очереди то на меня, то на блондина. — Кибом, будь поосторожней. ЫнЧжи только пришла в себя, не стоит ей излишне волноваться, — похлопав по плечу парня, мой доктор удалился. Похоже они хорошо знакомы. Парень, пододвинув стул ближе ко мне, удобно располагается на нём, положив одну ногу на другую и скрестив руки. — Здравствуйте, — натянула дружелюбную улыбку. В любом случае, он не виноват. И я не виновата. А с улыбкой можно расположить к себе человека и решить всё мирно. — Привет, дорогая. Ну, и зачем ты бросилась мне под колеса? Жить надоело? Так иди и сбросься с моста. Зачем тебе я? Зачем тянуть в проблемы других? Или это новый способ познакомиться?! Вы все совсем с ума посходили? Браво! Я заметил тебя! Но, детка, у нас ничего не получится. Ты не в моем вкусе. У меня из-за тебя могут возникнуть проблемы! Ты меня посадить решила? — ядовито и повышая голос, заговорил блондин. — Во-первых, успокойся. Во-вторых, я не бросалась под колеса, а меня толкнули. Значит, в аварии ни ты, ни я не виноваты. И я вообще ничего против тебя не имею. Тебя я не знаю. Мы вообще разговариваем первый раз, так что не кричи на меня. В-третьих, никакая я тебе ни детка и ни дорогая, — стараясь не раздражаться и поддерживать улыбку на губах, серьезно сквозь зубы пояснила я. — Допустим, я тебе верю. И кто толкнул? Твоя подружка? И, я тебя умоляю, сними эту глупую маску с лица. Твоя фальшивая улыбка меня раздражает, — надменно хмыкнул парень. Уголки моих губ тут же опустились. Первый раз кто-то назвал мою улыбку фальшивой. — Что? — сорвалось с моих губ. — Нет нужды притворяться дружелюбной. Я всё вижу. Так что говори нормально. И, насколько я понял, мы учимся в одном университете. И ты говоришь, что не знаешь меня. Не стоит об этом врать, детка, — наглая ухмылка сияет на его губах. — Я не вру. Не думай, что ты — центр вселенной. В университете полно студентов, ты не единственный объект воздыханий наивных глупышек, — сдерживая раздражение, ответила ему. — Неважно, — взмахнул рукой, будто отмахиваясь. — Значит, ты не бросалась под машину. Я тебя специально не сбивал. Никто не виноват. Претензий нет. Все решено. Об этом случае никому ни слова. И подруге передай. Кто толкнул, разбирайся сама. Я оплачу больничные счета, и мы разойдемся как в море корабли. Ну что ж, поправляйся, а я пошел, — не давая вставить ни слова, подвел итог этот наглец. И удалился восвояси. Наконец-то, тишина. Как раздражает. Возомнил о себе невесть что. Послышался звон мобильника. Аппарат обнаружился на прикроватной тумбе. Взглянула на экран. Мама. Доктор уже сообщил им. — Алло? — ЫнЧжи-я! Как так получилось? Как ты? — заверещала родительница. — Мам, ничего страшного. Все пройдет. Рука быстро заживет и снимут гипс. — Ох, как жаль, что меня сейчас нет рядом. — Ничего, мам. Как вы? Как папа? — У нас всё хорошо. ЫнЧжи, мы сейчас не можем вернуться. У папы ещё есть неотложные дела здесь. Поэтому мы ещё на долго здесь задержимся. Я скажу тёте Пак, чтобы она проведала тебя. — Хорошо. — Ладно, доча. Меня уже зовут. Поправляйся, я позвоню позже. Пока. — И звонок прервался. Мои занятые родители, надеюсь, у вас все хорошо. Они у меня хорошие, и плевать, что всегда с головой в работе. Я все понимаю. Позже позвонила СоЫн. Успокоив её, я провалилась в дрему. Надоело всё… End the pov Как только Кибом покинул палату девушки, он столкнулся с Джинки, направляющимся в его сторону. — Поговорили? — Да. Говорит, что её толкнули. Хён, не говори отцу и хёнам о случившемся. Иначе мне не сдобровать, — печально вздохнул блондин, проникновенно смотря на старшего. — Хорошо, не скажу. Только у меня условие. Ты не будешь так гонять… — Но я… — Не перебивай. Не будешь превышать скорость и позаботишься о ЫнЧжи, пока она не поправится. Она не похожа на всех твоих девиц, поэтому не думаю, что возникнут проблемы. И, Кибом, завязывал бы ты со своими играми. — Хорошо, я тебя понял, хён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.