ID работы: 3885157

Tu vas me detruire.

Слэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я посвятил себя в военном деле. Во благо Христу и отцу его, всемогущему Богу. Я рос в священных стенах. Научился там читать,молился днями и ночами. Но мой учитель не видел во мне священника. Он видел мою пылающую страсть,вырваться из этих стен,и пойти за крестоносцами которые освобождают святую землю от неверных. Которые отвернулись от нашего единого Бога и его сына, Иисуса Христа. Но мой учитель боится одного,что я поддамся солдатскому веселью. Что на перевалах буду как и они грешить с красивыми девушками. Но эту страсть я подавил в юношестве. И я так думал. Пока не встретил цыган. Цыгани - вольный народ. Они не приносят не кому зла. Ходят, танцуют и поют песни, словно свободные птицы. Они остановились около нашего перевала,все священники-крестоносцы их боялись и не смели к ним подходить. Боялись их женщин,а особенного одного юношу. Только он не являлся одним из них. Как сказал мне Алеко, его нашли на улицах Парижа. Церковь отказывалась дать ему даже горбушку хлеба,а я знал и сам Алеко, как питаются нынче священники,и не такуж бедно. Имени мне его не сказали. Но увидев его,я тоже с тех боялся приходить вечером. Увидев его,я не мог понять кто стоит передо мною,пока цыган мне не рассказал что это он и есть. Он был похож на девушку которая оделась в одежду мальчишки. Весь тот вечер,его глаза прожигали меня,и очаровывали одновременно. В ту ночья не смог заснуть,боясь что Люцифер пошлёт мне его во сне в женском одеянии. Вторую ночь я решил провести там. Сам Алеко меня пригласил,странно улыбаясь. Спал я в пустой палатке. И спал сладко, убаюканный под голос женщины которая пела у костра. Но разбудил меня сладкий шепот на ушко,и нежные поглаживания по груди разожгло у самого сердца огонь похоти и страсти. Я не был с женщиной не разу. И не планировал,поэтому резко отскачил в край палатки,и звонкий юношеский смех раздался по всей палатке,и я узнал того юношу. - Ох. Не один я тут чист, - он подошёл ко мне на четвереньках,словно кошечка выгибая спинку, он облизывал пухлые губки, совсем как похотливая куртизанка. Но судя по запаху алкоголя, он был не трезв. Я настолько трепетал,и совсем онимел,и это похотливое создание снова дотронулось до меня. Я чувствовал всю нежность его рук. - Я знаю о чем ты сейчас мечтаешь мой священник. Мне это рассказал Люцифер, - его губы коснулись моей шеи. - И он тоже сказал чего хочу я. Мы находились перед выходом из палатки,и я видел огонь за его спиной. Он прекрасно смотрелся на его фоне. Он снял с себя ночную рубашку. О боже,зачем я сейчас произношу твоё имя,если я посмел прикоснуться к себе подобному с греховной целью. Его кожа была невероятно нежна,а поцелуи сладкими. Он был смелым и раскрепощенным. А я как девица трепетал. Но через несколько минут, я набросился на него словно голодный на кусок хлеба. Он попросил без ласк,но я ж знаю что это больно. Я подслушивал разговоры простых солдат,про то как они рвали молодых мальчишек. - Но тебе будет больно, - беспокойно сказал я,но он лишь улыбнулся погладив меня по щеке. - Не бойся за меня,- он поцеловал меня в лоб и сам насадился на мою плоть. Ему было больно,я слышал в начале. Но потом сладкий стон,сорвал мою крышу далеко к Богу. И сорвался. Я брал его нежалея. Кусал,целовал его тонкую шею,чувствуя его нежные рукина своих плечах,и спине. После долгого сумасшествия. Я уснул сразу, почувствовав как он прижался ко мне. Проснулся я от шлепков по щеке от своих. Он проснулся тоже,и ужасно смутившись спрятал своё тело одеялом, грудь и тело,беспощно смотря как я одеваюсь. И на прощание он сказал,что мы встретимся снова. С этих прошло много лет. Я вернулся в Париж. С тех пор я понял что я больше не могу служить богу. Но за хорошую службу,мне платит сам король. И живется мне хорошо. И я жду каждый день его. На главной площади около нашего собора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.