ID работы: 3885209

Хочешь по-жесткому?

Слэш
R
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же знал, что отношения – это так сложно. Сложно противостоять армии поклонниц, которые осаждают его в каждом городе, сложно ждать его после гулянок, сложно заставить себя целовать пухлые губы, сложно прикасаться к любимому телу, зная, что на нем отпечатался кто-то другой. И ведь каждый раз Дин отговаривается одним и тем же… «Мне просто нужно поддерживать свою натуральность, Сэмми». И я прощаю. Я вновь растекаюсь лужицей вокруг него, позволяю вытирать об себя ноги. Я забываю обо всем рядом с ним. До того момента, пока все вновь не возвращается в тройном объеме. Секс с ним бешеный. Как у диких животных. Рычание, укусы, метки по всему телу, синяки на бедрах…. Так предсказуемо. Мы ведь охотники. И так предсказуемо больно после. Видеть, как Дин целует девку в клубе, зная, что этими губами он только вчера ласкал тебя – мучительно и невыносимо. Разговоры ни к чему хорошему не приводят – он просто зарубает их на корню. Подчиняет себе, зная, что я не буду противиться. Он выучил меня давно. Меня и мои привычки. А мы – давно уже привычка друг друга. И если мне не хочется ничего менять, то ему плевать на мое мнение. Кажется, это когда-то должно закончиться. Клан вампиров. Поселок за городом. Кровища. Безумные переглядывания. Обычно я всегда бросаюсь к нему после такого. Но не сейчас. Вытираю мачете о траву и иду к машине. Он удивленно глядит вслед, но не говорит и слова. Кажется, пришло время оборвать зависимость. Надоело. В машине висит гнетущая тишина. Дину очень не нравится мой внезапный бунт. А я просто не желаю о чем-либо распространяться. Тормозит возле мотеля и поворачивается ко мне всем корпусом. -Сэмми, ты как будто не рад. Мы перебили этих тварей, причем большую часть я взял на себя, ты ведь у нас пальчик порезал накануне. Почему бы тебе не поцеловать своего избавителя от всех причин и недугов? Усмехаюсь. Вот значит, как. Вывести меня из себя хочешь. Обломись, братец. -По-моему, я не нагулялся еще. Иди в номер без меня. Мне надо повеселиться, - выхожу из машины, чувствуя спиной прожигающий взгляд таких родных глаз, и иду прочь, насвистывая мелодию себе под нос. Молодец, Сэмми. Ты смог. Теперь главное продержаться. Прихожу в номер под утро. Его нет. Меня это даже радует. Падаю на кровать и проваливаюсь в сон. До встречи с офицером у меня есть целых два часа сна. Встречаемся с Дином возле участка. Похоже, он ночью все-таки уложил какую-то девку, так как на шее, прямо над рубашкой, виднеется свежий засос. Усмехаюсь. Он хмуро разглядывает меня и спешит протиснуться первым в кабинет. Он знает, что знаю я, и от этого ему не по себе. Передергивает плечами и бросает на меня заинтересованный взгляд. Неужели, все получается, как надо? В номер входим друг за другом. Он стягивает пиджак, закидывает удавку куда-то за кресло и напряженно замирает прямо передо мной. Смотрю на него с интересом, в душе раскладывая братца на коленях и шлепая, как провинившегося ребенка. Конечно, он не даст с собою такого сотворить, но вот наказать так, как он наказывает меня – я способен. -Сэмми, может, объяснишь, что происходит? -Все нормально, Дин, - пожимаю плечами и тут же охаю, когда он сжимает мои плечи и вжимает в картонную перегородку, называемую стеной. -Сука, - выдыхает мне в губы и прикусывает мне губу до крови. Смеюсь. Он непонимающе отстраняется, и этой заминки хватает лишь для того, чтобы толкнуть его на кровать и забраться сверху, намертво пришпиливая к матрасу. Дин удивлен. Это я читаю в его бездонных глазах. Ну, а я зол. И сейчас брат на себе испытает все то, что испытываю я. Мои губы растягиваются в гадкой усмешке, и он невольно сглатывает. А потом возвращает себе самообладание. -Сэмми, так ты отыметь меня хочешь? Ну же, братик, давай, я весь твой. Ты думаешь, мне не хватит силы духа? Ошибаешься, Дин. Растянуть губы в улыбке, глазами пообещать все муки и шепнуть: -Сейчас сучкой я сделаю тебя. Его удивление в глазах не успело смениться испугом, как я резко дернул его на себя и прикусил мочку уха. Щелкнул металл, и его взгляд метнулся к спинке кровати, где я сумел пристегнуть его кисти. -Охренел? Я не удостоил его ответом, дергая полы рубашки в разные стороны. Пуговицы загремели по полу и закатились под мебель. Он попытался ударить меня ногой в живот. Не успел. Я достаточно больно сжал его яйца в ладони. Ох уж этот испуганный взгляд…. Дин буквально сжался под моим взглядом и отвел глаза. Брюки летят в сторону вместе с нижним бельем. Теперь я могу его внимательно разглядеть. Он совершенен. И этим пользуется в своих целях. И, кажется, я нашел идеальное наказание за это. -Повернись, - бросаю отрывисто, пряча безумный блеск в глазах. На удивление, он не сопротивляется. С трудом, но Дин все-таки оказывается лицом в подушке. Я выхватываю ремень из его брюк и щелкаю им в воздухе. Вижу, как напрягаются мышцы на его руках, как поджимаются пальцы на ногах, и как он сжимает ягодицы. Мне не хочется портить его кожу рубцами, но у меня нет выбора. Свист в ушах разрезает тишину. Дин вздрагивает от первого удара, и я вижу, что он закусывает подушку зубами. Поверь, братец, ты у меня закричишь. Отмеряю ему 50 ударов. И где-то в самом конце он начинает скулить. Крика я так и не дождался. Отбрасываю орудие пытки в сторону и сажусь рядом с ним, пряча лицо в ладонях. Это было очень плохой идеей. Я не могу довести дело до конца. -Знаешь, Сэмми, - его голос звучит глухо. Он так и не оторвался от подушки. – Мне не понравилось, но это явно не все, что ты хотел сделать. Закончи, пожалуйста. Отымей меня. Не верю, что слышу эти слова. Но, кажется, он прав. На этот раз секс не похож на наши остальные разы. Он до ужаса медленный, тягучий и слишком ласковый, что ли. Ну, не могу я его отыметь, после того, как наказал таким вот способом. И он мне благодарен. Дин просто захлебывается криком, кончая в мою ладонь. И для меня это как бальзам на душу – раньше он не позволял себе такого. Раньше. А сейчас мы переступили порог. Отстегиваю его от спинки кровати и растираю онемевшие запястья. Дин лежит на боку, прижимаясь ко мне и положив голову на плечо. Нам обоим сейчас не до разговоров, я чувствую. Чувствую лишь его улыбку, с которой он засыпает. И мне кажется, что это не конец. Это просто начало нового….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.