ID работы: 3885227

Хрустит снег под ногами...

Джен
G
Завершён
33
Sanctuary бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег хрустит под ногами, Но уже начинает таять, Будто жизнь моя бесполезная В бездну утекает… Яркий луч пробился Сквозь серые тучи, Мне давая надежду... Хоть кому-то я нужен? Всю жизнь прожив В безликой массе людей, Понял: я - не добряк и даже не злодей. Я - лишь пустышка, жалкая игрушка, Ненужная и брошенная мушка... Брошенная на перепутье дорог. За этими мыслями я не заметил, как продрог: В душе холод, такой же, как и на теле. Вот бы сейчас оказаться дома, в постели. Тепло, уютно, кофеёк можно заварить, Потом на кухне в одиночестве его попить... Но поздно думать об этом, к счастью, закрылся мост. Семья, работа - всё коту под хвост! В полной мере я ощутил, что такое Предательство... медвежья услуга. Устал я мучиться в этих предсмертных потугах... А всё от того, что устал быть просто человеком, Хотелось стать индивидуальностью. Пришлось за это многим заплатить… Говорю банальности. Я часто замечаю, что люди на безумия грани. Так глупы и не оригинальны. Все говорят одно и то же. Их слова так похожи между собой, Будто брат с сестрой. Смотрю вверх: небо такое красивое, И оно, словно море синее... А по нему плывут облака - корабли. Они, как я, не могут найти пристани.

***

- Доча, ты опять не спишь? Какой день безвылазно в интернете сидишь... Иди лучше на кухню поешь блины! - Мам, я пытаюсь самовыражаться в стихах! Кстати, о блинах… Мои труды вряд ли будут оценены, А блины должны быть съедены. Иначе ничего не останется... Моё чутьё никогда не обманется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.