ID работы: 3885267

Такой

Слэш
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Райнер Браун. Он такой человек. Если он захочет, сделает. Но в этот раз его кратковременные желания перерастали, казалось, в невыполнимую миссию. И сейчас парень стоит, закусив нижнюю губу и тут же слизывая медленно выступавшую из ранки кровь. Находясь в дверном проёме одной из комнат казармы, парень пожирал человека, сидящего к нему спиной. Бертольд был на своей постели на нижнем ярусе двухэтажной кровати. Удивительно, но Фубар был так увлечён чтением своей книги, а вернее учебного материала, что даже не заметил Райнера, уже час смотрящего в его спину. «Я прямо сейчас подойду к нему и скажу. Никаких отговорок, Райнер. Господь Всемогущий, почему он такой…» — парень прикусил губу так сильно, что даже шумно рыкнул. — А?! — Бертольд подскочил, резко оборачиваясь на Брауна. – О, это ты, Райнер… Чего в дверях стоишь и..? — Я хочу тебя, Берт. Это всё, что смог выпалить Браун, захлопывая за собой дверь. Он прекрасно знал, что их соседи, Жан и Марко, не скоро вернутся. Это знал и Бертольд. И этот факт не особо радовал его. Совсем покраснев, Фубар отодвигался дальше от надвигающегося на него друга. Райнер уже подошёл вплотную к нему и, плюхнувшись на постели рядом, схватил за плечи Бертольда. Тот и одуматься не успел, как мокрый и тёплый язык касался нёба, дёсен, языка. Нежные, но настойчивые движения во рту заставляли и влекли Берта прижиматься ближе к парню, уже спокойно трогавшего всё, что было у него под рубашкой. «Нельзя таким заниматься… с ним… Друзья не должны…» — мысли перемешивались в голове Фубара, уже не знающего, что делать. Он стал толкать Брауна в грудь, закрывать рот, отворачиваться и резво двигать ногами. Прекратив своё увлекательное занятие, Райнер открыл глаза и в упор посмотрел на Бертольда. — Ты против? — Я… Мы не должны этим заниматься. Мы здесь не за этим, — Фубар отвернулся, оттягивая вниз поднятую рубашку. — Только поэтому? Я же видел, как ты на меня смотришь. Райнер толкнул Бертольда на кровать, наваливаясь сверху. Оказавшись под тяжёлым телом, парень извивался как змея, но тщетно. Браун надавил на пах коленом, вынуждая Берта максимально сдвинуть ноги и упереться руками в накаченную грудь. Говоря честно, Бертольду льстило повышенное внимание на его члене. Особенно внимание со стороны Райнера. Фубару нравилось это тело, эти движения, это лицо и эта настойчивость. Сколько ночей он просыпался подряд и с давящем чувством в пахе уходил в туалет, знает только сам Берт. Но какое же это пугающее чувство — заниматься сексом с лучшим другом. А если кто-нибудь узнает… Но Браун не терял времени, сильнее сдавливая чужой детородный орган коленом, а свободной рукой разрывая уже смятую рубашку. Бертольд хныкал, уперевшись носом в выпирающую ключицу парня. — Эй… Ты чего? — услышав всхлипы, Райнер насторожился, но вскоре смутился, приподымаясь над телом Фубара. — Если ты действительно не хочешь… Прости меня. Я уйду. Убрав колено с паха парня, он уже собирался слезть совсем и действительно уйти поскорее. Его настойчивое желание угасало впервые, видя нерешительный отказ Берта. Брауну хотелось больше не появляться ему на глаза. Неужели, он насильник? — Нет. Хочу… Я хочу чувствовать это, — резко ответил лежащий под Райнером. Сам не ожидая такого порыва, Бертольд притянул к себе парня, самостоятельно шире расставляя ноги и закидывая их на бёдра друга. Райнер молчал, что-то обдумывая и смотря на парня, кажется, серьёзно настроенного. — Я тебя люблю, Бертл… Фубар вглядывался прямо в карие глаза, говорящие об уверенности и преданности. «Неужели, это правда?» — промелькнуло в голове. Бертольд сделал маленький неуверенный вдох, словно ему не хватает для короткой фразы воздуха. — Обхвати мою шею, и если будет больно, скажи мне, — приказывал Райнер, видя испуганное и неготовое к решительным действиям выражение лица своего любовника. Прижавшись к тёплому и твёрдому телу Брауна, Бертольд закрыл глаза. «Будет больно…, но должно же быть и приятно, верно?» — вторил он, опаляя своим дыханием чужую шею. Мучительно медленно присунув головку, Райнер снова дал привыкнуть к ощущениям любовнику, сжавшемуся в один только клубок нервов. — Расслабься, я говорю, — шепчет на ухо Браун, свободной рукой надавив на плоть Бертольда. Тяжёлое дыхание вместо ответа. — Суй глубже… — протянул наконец тот, толкнувшись на член Брауна. Помедлив, Райнер схватил обеими руками бёдра друга и с силой насадил на себя Берта. «Ему больно?..». Бертольд вскрикнул, когда головка, показалось, задела то самое заветное место. — Как!.. Глубоко!.. — простанывал каждый звук при резких толчках Фубар, поглощённый болью, рвущей изнутри. Какое замечательное чувство. — Горячо… Браун насаживал на себя Бертольда, подпрыгивая и помогая себе руками, которые наталкивали на свой член парня резкими рывками. — Райнер!.. Рай…нер!.. — уже громко кричал в лицо возлюбленному Бертл, прикрыв глаза, он широко раскрывал рот и слегка высовывал язык. Воспользовавшись одним из таких моментов, Браун грубо поцеловал парня, проведя кончиком своего языка по кончику Бертольда. Утонувший в своём желании он резко прерывал очередной поцелуй, отвлекаясь на шею, щёки, нос, вновь находя тёплые губы друга, Райнер впивался в них так, словно это было в последний раз. — Ты такой сладкий, — говорил он, отрываясь от ушной раковины любовника. — Потрогай меня… там, — нашёптывал Фубар. — Я сам буду… И исполнив своё «обещание», он начал резче двигать бёдрами вверх-вниз, доставляя себе приятную боль. Руки Райнер убрал и одну положил на чужой член, а второй всё равно прижимал к себе любовника. «Неужели это действительно происходит со мной… с нами?». Райнер давно любил Бертольда. Ещё с тех времён, когда они напали на стену Мария. Это было так давно, что Браун только и помнил себя в том возрасте. Как хорошо им было, когда втроём, с Энни, они добирались до чертогов человечества. Как хорошо им было, когда они спали чуть ли не под открытым небом в обнимку с ним. Как хорошо им было, когда они оба поступили в курсанты. И как же хорошо им сейчас. О, эти сладкие стоны над ухом и неприлично хлюпающий звук где-то внизу… О, это тело, такое податливое и нежное. Райнер был близок к финалу. Схватив под спину Берта свободной рукой, он прижал его к себе и громко, кажется, рыкнул: — Кончаю. — И я… — успел ответить Бертольд, опустив голову и взглянув на свой мокрый член, лежащий в руке любовника. Тот, стиснув зубы, бурно излился внутрь, не успев вытащить. Фубар, почувствовав тёплую сперму у себя в анусе, от чего несдержанно вскрикнул, скромно кончил прямо в руку друга. — Прости, я не успел, — замялся Райнер, обнимая обмякшего Берта, который завалил его на постель. — Ничего… Мне понравилось… — он тяжело дышал в твёрдую грудь Брауна, руками шарясь по плечам и шее любимого. — Всегда делай это внутрь… — Ахах… Бертл… — вымолвил Райнер, улыбаясь и смотря в потолок. — Ты такой… Райнер Браун. Он такой человек. Если он захочет, сделает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.