ID работы: 3885304

Сказка на ночь

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь первая. Начало.

Настройки текста
-О, прекрасная Кристина, эти цветы так же прекрасны как и вы... - начал Гардис, сжимая в руке бутон одной из алых роз. Еще секунда и бутон разлетелся на множество алых лепестков и лепестки эти разлетелись на ветру и вскоре неподалеку начали падать на дорогу. Гардис представляет из себя высокого мужчину с довольно хорошем телосложением и привлекательной внешностью. Блестящие глаза, словно два сияющих аметиста, а так же длинные густые черные, словно смоль, волосы с растрепанной челкой. Как обычно, Гардис был одет в свой типичный костюм: белая рубашка с высоким пышным воротником, серая жилетка, черные брюки с двумя ремнями на бедрах, темно фиолетового оттенка пиджак и чуть светлее, чем пиджак, плащ. На ногах у него сапоги на небольшом каблуке, ну а на руках черные перчатки с открытыми пальцами. На шее видна идеально завязанная лента, подчеркивающая белый воротник рубашки. Ну а конечный его образ завершают длинные бардовые ногти, словно у хищного зверя. Гардис - король демонов, гордый и мудрый правитель, который по моему огромному удивлению влюбился в Кристину - чемпиона, иными словами убийцу демонов, прибывшую в королевство демонов со своим верным слугой Лазеттэ. -Не смущай меня так! - Кристина слегка возмутилась и на ее щеках появился заметный румянец, а взгляд устремился в землю. Девушка так сильно старалась не смотреть на Гардиса, но все же пересилила себя и подняла на него взгляд, посмотрев в фиолетовые глаза парня. - Когда мы вернемся во дворец? Уже темнеет... - Кристина слегка обняла себя руками, руками немного подчеркивая свою грудь (В таком случае я даже не знаю как высказаться) и слегка нахмурилась. -Я пригласил тебя сегодня на свидание и ты обещала прогуляться со мной по городу до самого заката солнца. - Король демонов лишь улыбнулся детскому характеру своей возлюбленное. - Ты проголодалась? Можем зайти в ресторан, что неподалеку отсюда. Слышал, там подают прекрасные блюда на любой вкус... - Гардис, видимо, хотел что-то еще сказать, но его перебила речь Кристины. -Нет! - негромко воскликнула девушка, а потом вновь опустила голову и уставилась на землю - На нас все смотрят... - Смущение юной особы было ярко заметно, и дабы скрыть свою избранницу от взглядом прохожих, демон обнял девушку и укрыл своим плащом. -Видишь... Теперь они тебя не видят... - Темноволосый слегка нагнулся к лицу девушки и прошептал ей в губы - Я хочу устроить самое лучшее свидание для тебя, чтобы твои чувства ко мне стали еще сильнее. Мужчина слегка прикоснулся своими губами к губам Кристины, а после вновь выпрямился, не переставая прятать блондинку за своим плащом. На этот раз Кристина густо покраснела, не выдержав такого смущения. Сама того не ожидая, она обняла Гардиса и уткнулась носом в его грудь, наслаждаясь нежным любимым запахом. Запахом любимого демона. Ближе к полуночи пара вернулась. Голову Кристины украшал пышный венок из разноцветных цветов, а так же браслет с кулоном на руке, ну а голову Гардиса покрывал лишь небольшой неумелый веночек, но все же он был сделан с любовью и стараниями. Думаю, это свидание Кристина запомнит навечно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.