ID работы: 388531

Сестрёнка

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пустая глазница

Настройки текста
Как же это смешно! Мы – люди, по сравнению с цепями просто ничтожества, правда, ведь, Эмили? Человеку не под силу убить цепь, мы для них просто еда, но, тем не менее, смерть от руки цепи, даже от своей собственной, я просто не приму! – Ладно, пора со… - Эй, а ты не думал завести себе подружку? Вон, на баллу в честь совершеннолетия этого букашки – Безариуса может себе кого – нибудь да наё… дёё… иии… Больно же, блин!!! Ох, Эмили! Я тебя когда-нибудь прикончу! А то, что я сейчас тебя душу, должно быть великим счастьем по сравнению с тем, что с тобой будет потом… *Вздох* - Эмили в моём возрасте «подружку» не ищут! И потом, нельзя же такое о наследнике великого герцога говори… - Ты чё, гомик что… оооооооо… Достал, хватит!!! Что ты собрался делать?! Э – э – эй, не надо меня в шкаф пихать, я же задохнусь!!! Молю НЕЕЕЕЕЕЕТ!!! *Вздох* Так и быть, но ещё одна подобная выходка и тебе не жить! И не надо так таращить на меня свои глаза! Кажется, я слишком на неё надавил. Наверное, не стоило с ней так обращаться. Может, она действительно права? Может мне действительно задуматься о невесте? - Ладно, извини… - О, Боги! Зарксис, не смотри на меня так! - Знаешь, мне около… Я уже не помню сколько мне лет и тем более я даже не знаю сколько я смогу продержаться с силой Болванчика… Не хочется расстраивать девушку, а женщины моего возраста не больно уж симпатичные, а я же такой красавчик. - Ты что о себе возомнил?! Не льсти себе! - Я понял… Эмили у тебя комплексы?! Давай, расскажи, не стесняйся. - Ты просто поразительный пацан! Совсем не такой, как другие! А – ха – ха - ха! Она такая смешная, будет больно, если я потеряю такой объект для приколов! О, Боже мой! Уже столько времени! Если я не потороплюсь, то принцесса из меня отбивную сделает! Где же моя рубашка? Будет смешно, если Шерон войдёт, а я ещё не одет. Ну вот, она уже идёт. Она идёт стремительно и в тоже время спокойно, как и положено леди. С каждым ударом её каблучков она всё ближе и ближе. Их стук был таким беззаботным, словно принадлежал маленькой девочке. А в общем, всё так и есть. Какой приятный звук… Ой… Какой сильный грохот! Я и не думал, что Госпожа будет в такой ярости, а я даже ещё рубашку толком не застегнул… Судя по всему, её не волновало, то что я ещё не «оделся», ведь она открыла дверь настежь! Как же это мило… Она такая маленькая и беззащитная, ещё совсем ребёнок. Кажется, я улыбнулся? - Хватит прохлаждаться, Брейк!!! Мы опаздываем! Брейк… Почему она так напугана? Хотя, я же улыбнулся, а в моей ситуации человек не должен так себя вести, вот и результат. Просто прелесть, я давно не был так счастлив… - Хи-хи-хи! - Прекрати!!! Прекрати на меня так смотреть!!! - Зачем же кричать, принцесса? Не смущайся, а то смотришь на меня, как на врага! - Поехали уже! А то, сидишь тут! Что ж… Ты права, не хорошо будет опаздывать на праздник, так ещё и в один из «великих 4 домов». Я почти ни разу не видел в твоих глазах столько ненависти и уж точно не по такому поводу! Неужели я тебя настолько разозлил? А может, принцесса просто не безразлична к Озу Безариусу? Не может быть… Они ни разу не встречались, а сейчас это будет в первый раз. И к тому же, ей 13, а насколько мне известно у девочек в этом возрасте начинает развиваться материнский инстинкт и они пытаются одарить своей любовью всех и каждого. Но мальчики… Это другое… Может, стоит держать её подальше от Оза. … Что я несу?! Моё счастье – быть вместе с Шерон! Но она - не моя единственная, она мне дорога, как дочь. Нет! Как сестра… Сестра… Сестра… Она всегда мечтала о братике, но по неизвестной причине брата у неё не было. Наверное, это потому, что Госпожа Шелли больна. Да, скорей всего это так, она почти не бывает на собраниях в Пандоре по причине плохого самочувствие. Это многое поясняет. «Брейк, Брейк» вдруг, послышался удивительно знакомый и приятный слуху голос… Он звал меня снова и снова и мне захотелось закрыть глаза. «Брейк, Брейк, Брейк… Что с тобой?». Похоже на то, что я упал. Ненавижу, когда это случается! Силу Шляпника я не использовал, а это может означать только одно… Конец уже близок. Ненавижу! НЕНАВИЖУ!!! Наконец-то появились силы встать, а то, я думал уже, звать помощи придётся. Что… Что это? Капли… Дождь? Нет, они имеют кисловатый привкус. Как же я сразу не догадался?! Сестрёнка, не плачь.– Эй, не надо… Нам надо ехать, карета уже давно готова. Ай! Я только что потерял сознание, а она меня ещё и бьёт!- За что?! Она не ответила, только пожирала меня взглядом своих детских глаз. Она зарыдала. Зарыдала слезами счастья и тут же кинулась ко мне в объятия. Я немного удивился, но это чувство быстро прошло, и я обнял её. Её яркие, рыжие волосы для меня сияли ярче солнца в небе, на котором не было ни одного облачка. - Ты сам хоть готов, меня карета сейчас вообще не волнует! Главное, ты! Что ты в порядке! Если собираешься уйти от меня, то предупреждай за ранее, это просто не вежливо и даже можно принять за оскорбление!!! - Ха-ха-ха! Я никогда оставлю свою принцессу одну. Я навсегда останусь у тебя вот здесь. После этих слов я приложил свою ладонь к её безумно бьющемуся сердцу и её и так розовые щёчки покраснели. Я лазского улыбнулся, поцеловал её лоб и у неё снова потекли слёзы. – Моя леди, позвольте сопроводить вас до места отъезда. - Да, пойдём, Зарксис…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.