ID работы: 3885339

Забытый мир...Описание фанфика

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Помимо нашего, существует ещё множество миров. Даже я не знаю сколько их. Разные версии событий с нашим участием, не с нашем – плевать. Смотрите, к примеру, есть наш мир, здесь ни магии, ни богов, ни монстров, ничего, - обычный скучный мир. Но есть мир полностью противоположный нашему, там есть всё, что я назвал выше, - этот мир крутой. Туда хотят попасть все. Есть мир, так же созданный нами, каждое знание отображается в нём. Если вы увидели какую-нибудь картинку с монстром, например, то вы сразу подумали: «Вот бы в нашем мире, было бы что-то подобное!». Несомненно, хорошо бы было. И воины против этих монстров тоже, круто. В вашем мире это начинает проявляться. Там живут придуманные вами люди, назовём их NPC, как в видеоиграх. Подходит? И существуйте вы, ваши друзья, родные, играющие не важную, но хоть какую-то роль в том мире. А вы там, к примеру, воин, сражающийся с различными монстрами. Или же, прочитали мангу или комикс про мафию или супергероев. В вашем мире вы уже босс крупной мафиозной семьи или же герой, спасающий сотни людей каждый день. Но что будет, если вы живёте в этом мире, не осознавая, не понимая. Это конечно плохо, что вы зациклены на своём мирке, но и здорово одновременно. Или же живёте в альтернативной вселенной, с монстрами, воинами, тайнами, магией, но не знайте обо всём этом, потому что вы обычный человек без каких-либо способностей. А может они и есть, но вы не знаете. Так же есть мир, с героями сказок, романов и т.д. Они живут точно так же, как написано в книге. Но вы не знаете. Если вы умеете писать, неплохо, то как вы думаете откуда всё это? Откуда имена, внешность героев, сюжет их жизни. Я отвечу, - это вы создаёте мир, вы делайте его волшебным, рассказывая, описывая в своих незначительных, пока, работах. Если вы рисуете, плохо или хорошо, всё равно, то всё, то, что происходит на бумаге, формируется в вашем мире. Получаемые вами знания, воспоминания, пишутся в книгах в вашем мире. Это необратимый круговорот. Может вы даже что-то типа Бога в вашем мире. Я точно не знаю, не я его строю, а вы. Я построил лишь этот маленький мирок, с Демьяном и его старшим братом. Мире, где много разных существ, где обитают монстры, боги, армии. Мир скорее не прошлом, а о будущем, потому что в том мире есть летающие корабли, разное оружие. Демоны, которые за душу, готовы стать помощниками. Все воины сражаются с теми монстрами, богами. Пытаются защитить людей. Ещё вампиры, оборотни, помогающие монстрам, грубо говоря, - приспешники. Окунись в мой мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.