ID работы: 3885541

Ближе

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вся жизнь Джексона Уиттмора пошла по пизде. Он понимает это, когда, заходя в столовую, в очередной раз ищет глазами Айзека Лейхи. Он смотрит на его кудри, которые кажутся ему такими... идеальными, и ему сразу хочется зарыться в них своими пальцами и с силой притянуть Айзека к себе. Он смотрит на его длинные пальцы, почти аристократические, в которых бы отлично смотрелись сигареты. Джексону кажется, что Лейхи курит. Он тысячу раз представлял, как выхватывает сигареты из его рук и затягивается сам. Он смотрит на гребанную Эрику Рейес, рука которой почему-то лежит на коленях Айзека. Нет, он не ревнует. Уиттмору, вообще-то, плевать, чья рука и когда лежит на коленях этого мудака. Просто он думает, что рука Эрики совершенно точно не должна быть там. Кто-то вдруг закрывает ему глаза, и он очень благодарен этому человеку за то, что ему больше не надо наблюдать за этими двумя. — Лидия — произносит он, руки исчезают, и на него смотрит рыжеволосая девушка, потом присаживается рядом с ним, а следом за ней в столовой появляется Денни и тоже идёт к ним. Джексон наконец перестаёт смотреть на Айзека. *** Джексон видит, как гаснет свет в окошке напротив, и следом выключает свой. Это уже вошло в привычку. Ложиться спать вместе с Лейхи. И видеть образ этого кучерявого парня, как только закрываешь глаза. В его снах Айзек улыбался ему. Джексон жутко ненавидит просыпаться по утрам. В окне соседнего дома уже горит свет, а где-то через десять минут Айзек выходит и направляется к дому Эрики. Когда он подойдёт, она уже будет ждать его в своей короткой юбке, он улыбнётся, возьмёт из её рук сумку и робко поцелует в щёку. По крайней мере, так было месяц назад, сейчас все уже могло измениться. Джексон не следил за ними, он просто однажды проснулся раньше и решил проехать в школу длинным путём, а то, что именно этим путём Айзек каждый день ходил встречать Эрику — чистая случайность. Джексон ненавидит воскресенья, потому что тупой Стилински заваливается домой к Лейхи, и они смотрят фильмы весь вечер. Джексон тоже бы с радостью посмотрел фильмы с Айзеком. Они бы могли много смеяться, кидаться попкорном, а потом ещё целый час обсуждать просмотренный фильм. Джексон ненавидит Дерека, который приезжает после уроков, чтобы забрать своих щенков на тренировку. Айзек и Эрика всегда сидят вместе на заднем сиденье. Как же Джексон ненавидит все это. *** Это утро было таким же, как и все. Уиттмор поднялся с постели, увидел свет в окошке Айзека и начал неспешно собираться в школу. Они вышли из дома почти одновременно. Видимо, Айзек сегодня не успел выйти раньше. Взгляд голубых глаз вдруг наткнулся на кудряшки, и Джексон вспомнил, как каждую ночь он цеплялся за эти волосы в своих снах. Джексон не понял, как все произошло. Он просто вдруг оказался рядом с Лейхи и впился в его губы требовательным поцелуем. Все произошло так внезапно, но ему, кажется, это нравилось. Целовать Айзека было чем-то за гранью реальности. Потому что в голове вдруг стало совсем пусто, все мысли куда-то исчезли, и были только горячие, немного искусанные губы парня, вкус которых почему-то напоминал ему карамель. Он не чувствовал такого прежде. Губы Лидии всегда были холодными и со вкусом персикового блеска. Джексон ненавидел персики. Они оба начали задыхаться и оторвались друг от друга. Наваждение закончилось, и осознание всего произошедшего накрыло Джексона с головой. — Прости, — прошептал он и быстрым шагом направился к своему дому. Поднявшись в свою комнату и взглянув в окно, он увидел, что Айзек все ещё стоит на крыльце и легонько касается пальцами своих, кажется теперь ещё больше искусанных губ. Что это было? Что это, блять, было, Уиттмор? Зачем он поцеловал Айзека? Как это могло произойти? У него же есть Лидия. И он любит её, должен любить. Она его девушка, и у них все замечательно. И ему даже никогда не нравились парни. Они с Денни общались на эту тему и единогласно пришли к мнению, что Джексон не гей, совершенно точно. Это все просто наваждение. Все из-за тупых снов. *** Джексон не появляется в школе. Айзек ищет его всюду, но его нигде нет. Весь следующий день он избегает Айзека. Через неделю, когда Айзеку удаётся остаться с Уиттмором наедине, Джексон говорит что-то вроде:«Отъебись, Лейхи. И забудь все и больше не ходи за мной». *** Айзек уехал через месяц, не сказав никому. Джексон все ещё видел его во снах. Айзек все ещё улыбался ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.