ID работы: 3885600

Откуда ты только взялся?

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
G
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 3 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Белоснежные снежинки робко, совсем едва касались подмерзшей земли. Неспешно, словно время замедлилось, они постепенно покрывали тёмный асфальт тонким слоем снега. Вот! Наконец-то наступила зима, которую дети так долго ждали. Именно эта пора года любима для всех, а для некоторых это время года даже важнее лета. И это не удивительно, ведь зимняя природа напоминает волшебную сказку. Совсем еще недавно обнажившиеся от нежно-розовых листочков, тонкие ветки сакуры приобретают надежную защиту под снегом. Смотрится это не только очень красиво, но и чрезвычайно романтично.       А сколько существует зимних забав! Игра в снежки, которая так любима детьми, иногда околдовывает взрослых, и тогда они резвятся точно так же, как и когда-то в детстве. Ах, а чего стоит лепка снеговика! Это же вообще неповторимая возможность реализовать свои творческие задумки! Для этого даже не жалко пожертвовать снежной фигуре ни слепленного в комки чистого снега, ни красивой ярко-оранжевой морковки, ни теплой шапки.       Вот и опять пошел снег. Не успели люди расчистить дорожку, а деревья стряхнуть снег, как дорогу снова замело белоснежными хлопьями, а на ветви деревьев снегопад накинул белую одёжку. Не зима, а сказка!       Прекрасная погода не обошла стороной и небольшой город Намимори. Сейчас его просто не узнать! Везде лежит прекрасный снег, да и сам городок украсили красивыми гирляндами, даже на радость детям построили небольшой снежный городок. Многие сейчас готовились к Новому году, кто-то ходил по магазинам и покупал своим близким подарки, другие же старались быстрее закончить работу, чтобы раньше уйти с работы домой и отдохнуть, а кто-то сейчас наряжал ёлку, чтобы уже точно быть готовыми встретить праздник. В последние дни декабря каждый был занят своими делами, взрослые отрабатывали последние дни, дети наконец могут спокойно выспаться после сложного учебного полугодия, а вечером все будут готовится к новогодней ночи.       Хотя готовились к нему не все, лично Ренессанс было всё равно на всё это. После того, как она перестала обучать Тсунаеши, девушка отгородилась ото всех, а из-за чего никто не мог понять. Больше всего о ней беспокоились Савада, Каваллоне и Хартфилий, последний, скорее, переживал больше остальных, ведь она даже перестала издеваться над ним, девушка просто смиряет его холодным взглядом и идёт дальше, даже не обмолвившись с ним ни словом. А ещё Люса больше волновало то, что усмешка с её губ пропала, а в глазах перестал гореть азартный огонёк, ведь сейчас Ренессанс была похожа на куклу, а не на человека. Поэтому Люс собравшись с мыслями, решил навестить девушку и узнать в чём же дело.

***

      Незаметно для всех наступило тридцать первое декабря. За окном кружится метель! Да, именно в этот день зима решила стать более суровой, на улицу нельзя было выйти! Ведь холодный ветер, вперемешку со снегом, сразу бил в лицо, вот это настоящая зима! Очень редко в Японии бывает такое похолодание, поэтому мирным жителям остаётся только радоваться такой погоде!       В Италии же нет таких сильных заморозков, но снега на улицах было предостаточно, пока не пошёл дождь. Да, такой грязи давно не было в этом городе. Ветра же почти не было, а если и был, то не такой уж и холодный. Тридцать первого декабря на улице шёл дождь, нет, даже ливень. Так что жители солнечного Рима не могли выйти из дома без зонтика или дождевика, потому улицы почти пустовали, лишь несколько смелых ребят решили выйти в эту «наипрекраснейшую» погоду. Среди них оказалась и сама Ренессанс, ей было абсолютно всё равно на ливень, как и на праздник. Сейчас эта девушка шла на задание. — Да она вообще сдурела! Сегодня Новый год, а она на задание идти решила, идиотка! — воскликнул Хартфилий, идя по крыше дома. — Да ещё и в такой ливень! Она что, не болела давно?! — возмущённо пропыхтел он и заметив знакомую девичью фигуру, улыбнулся. «Будет Вам сейчас сюрпризик!» — радостно подумал парень и хотел спрыгнуть с крыши, да вот только поскользнулся и упал с неё. Хорошо, что дом был не высокий. На грохот повернулась и сама девушка. — И откуда ты только взялся на мою голову? — задала риторический вопрос Ренессанс, как только увидела знакомого очень надоедливого блондина. — Вы не поверите, с крыши свалился — с лёгкой улыбкой проговорил блондин и решил побыстрее ретироваться, а то судя по взгляду девушки, ему несдобровать… — Стоять, надоедливый Люс, — с ухмылкой сказала девушка и направила на него дуло пистолета. — Что ты тут забыл? — от увиденного им коварного взгляда, Люс вздрогнул. — Ренессанс, не думаю, что Вам это интересно, — с лёгкой улыбкой проговорил он, но когда увидел, что девушка хочет выстрелить в него, выдохнул. — Хотел Вас поздравить с праздником, — буркнул он. — Нашёл с чем поздравлять, — с сарказмом проговорила она и выстрелила в парня так, чтобы тот смог увернуться. «А то совсем расслабился в моё отсутствие» — с ухмылкой подумала бывшая репетитор Хартфилия, а в глазах девушки уже начал загораться огонь азарта. — В этом Вы не правы, всё же Новый год, — с широкой улыбкой сказал Люс и с лёгкостью увернулся от пули. — Ну вот, всегда Вы так, Ренессанс, — обиженно буркнул парень и счастливо улыбнулся, когда увидел, что девушка становиться прежней. — Хартфилий, не играл бы ты с огнем, — с ухмылкой проговорила она, и прищурилась, — Чего такой довольный? — Я просто рад, что Вы стали прежней, — со счастливой улыбкой Люс подбежал к ней и крепко обнял, — Ренессанс, прошу, просто будьте собой, — попросил парень и крепче сжал в объятиях девушку. Она же, в свою очередь, решила его не убивать. Нет, вы ничего не подумайте, она просто решила сделать ему подарок, оставить в живых. «И ничего я к нему не чувствую» — с ухмылкой подумала она, но всё же обняла его в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.