ID работы: 388561

Дождь не всегда разъединяет

Джен
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Господи сколько же это еще будет продолжаться - произнесла красивая, розоволосая девушка. Уже в который раз, Сакура сидит на подоконнике и все чего-то ждет. По щекам не милосердно текут слезы. Зачем же ты ушел. Неужели ты никогда не вернешься. После последней попытки вернуть Саске в деревню, прошел уже месяц. Сколько не говори, его гордость не переубедить. И даже после разговора с Карин, надежды не прибавилось. Хотя даже если бы Саске вернулся, ничего бы не изменилось. Он, как и всегда избегал и ненавидел бы меня. А я бы просто молча плакала, и страдала. Ничего не поделаешь, он такой. Но, милее его никого нет. Сакура открыла окно. Уже поздняя ночь, а мне не спится - подумала она и спрыгнув на землю, побежала подальше, чтобы никто не заметил. Но долго бежать Сакура не могла, слезы снова застилали глаза. Она села на ближайшую скамейку, прижала к себе ноги, обхватила их руками и опустила на колени лицо. Начинал накрапывать дождь. Что же я ей скажу?-задавался вопросом юноша, шедший по темной Конохе. На вид ему лет семнадцать(а так оно и было), темные волосы и такие же глаза. Судя по внешности, он принадлежит к клану Учиха. Это Саске. Лучший друг Наруто Узумаки, госпожа Цунаде и Шидзуне - это все кто знали о его возвращении в деревню. Сакуре он обещал сказать сам. Саске наконец-то понял, что любит ее. Вот поэтому, даже в такое позднее время он надеялся, что найдет ее. Пошел сильный дождь. Сакура делала вид, что не замечала его. Но холод давал о себе знать, поэтому она сжалась еще сильнее. Саске в это время шел по той же дороге, где сидела на скамейке Сакура. И… Тут он увидел впереди знакомые розовые волосы, которые спускались по чьей то спине. Сакура… Что она делает здесь в такое время?-подумал Саске. По ее волосам ручьями стекала вода. Одежда промокла насквозь. Саске снял с себя плащ, тихо подошел и накрыл им Сакуру. Затем сел рядом. Сакура повернула голову и увидела его. И снова слезы. Саске, неужели это ты? Наверное я сплю, и это сон-произнесла Сакура. Это не сон, разве во сне я так делаю - Саске обнял девушку и нежно поцеловал в губы. Я люблю тебя – прошептал он. А я тебя – прошептала она. Так они нашли друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.