ID работы: 3885699

Зимняя история

Джен
G
Завершён
2
автор
MiJeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Ну что ж меня зовут Рита Черных.перешла в 11 класс,последний год.Мне 17 лет, после Нового Года у меня день рождение, так что будет 18. Половина второй четверти уже прошла, через 11 дней уже Новый Год. Скажу так я отличница, бывают отличники такие которые прям ботан и отличники которые только хорошо учатся, а в жизни просто человек в ливаются в любую компанию. Я отношусь ко второму виду отличников и я такая одна. У меня много друзей, но если кто-то просит у меня помошь, я не отказываю, но если я попрошу помощь, все либо заняты или не могут . Как бы так всегда Спасает меня только мой кот Кузя. Он такой толстый и тёплый всегда, так что с ним не соскучишься и можно согрется. Иногда он подсказывает мне что-то, если я туплю. сначало я хотела назвать Кузю , Адольфом, это имя мне очень нравится, но маме с папой, оно не понравилось и я назвала Кузей. Семья самая обычная, мама, папа и мой Кузя. Мама работает бухгалтером, папа в другом городе,так что мы видемся только на выходных. У меня есть старший двоюродный брат, но мы с ним не когда не виделись.Хотя мне много о неё говорили мама и тётя, ему 19, ну на 1- 2 года старше меня. Я видела много его фотографий в детстве, в 1 классе и в 9 и всё. У меня был парень Серёжа, мы встречались с ним почти год . Он уже закончил школу и сейчас учится на первом курсе. Расстались из-за того что он переехал в город, где учился. И ему понравилась его однокурсница, он сразу предложил мне расстаться ну и я согласилась. Мне конечно было плохо , но я быстро привыкла что я одна . В этом году к нам в класс пришло несколько человек. Маша, Лиза и Коля. Я хорошо сдружилась с Машой и Лизой, но я не когда не общалась с Колей. Он был волейболист, и я считала это очень круто. Но не которые пацаны смеялись над ним, но не одноклассники. Я очень хочу научится волейболу тоже , но мне кажется что я не смогу. Я просто обажаю читать , любую книгу . Для детей , для взрослых, с глубоким смыслом или нет. Мама иногда просто удивляется потому что я могу не спать ночь, а просто читать и читать, и прочитаю целую книгу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.