ID работы: 3885699

Зимняя история

Джен
G
Завершён
2
автор
MiJeon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Сегодня меня всё радовало: во-первых осталось девять дней до Нового года, во-вторых мы поедим к бабушке на праздник. В-третьих осталось немного учиться и ещё было хорошее настроение. Идя в кабинет истории , я заметила рядом с подоконниками стояли ребята из класса, но не все. Они что-то бурно обсуждали. -О, Рит, поди сюда -Что? - Мы думаем что-нибудь подарить всему классу, поможешь? -сказал мне Кирилл, который подставил меня ещё с тортом. -Извини, но нет - чуть с грубостью ответила я Я прошла в кабинет и села на предпоследнюю парту, как я уже сказала, ребята разговаривали не все. В классе были только ребята-волейболисты, но я заметила что среди их нет Артёма. Сразу после моей мысли, Артём зашёл в кабинет и подошёл к моей парте. Сначала я удивилась, но потом вспомнила, что он сидит со мной. -Привет - сквозь мои мысли, сказал Артём -Привет - немного тихо сказала я На этом наш диалог закончился тишиной. Позвенел звонок на урок. На истории Артём нечего мне не сказал и не спрашивал. Следующий урок был физкультура. Как обычно я не занималась, но вдруг меня позвал физрук. -Рит, если ты не сдашь все упражнения с мячом, то я не могу поставить тебе хорошую оценку. -Но вы же знаете, что я не чего не умею делать - В твоём классе много волейболистов, попроси кого-нибудь, советую тебе Артёма-после этих слов, прозвенел звонок на перемену. -Спасибо, до свидания Я хотела подождать Артёма, чтобы попросить его помочь с упражнениями, но он что-то не выходил. Самый последний вышел Коля. -Рит, кого ждёшь? -А где Артём? -Он ушёл самый первый, но я не знаю куда. Ты что-то хотела? - Я хотела его попросить помочь мне с упражнениями. -Мне кажется он уже выбрал себе с кем будет, если что я могу помочь. -А, Спасибо - резко сказала, и быстро ушла, опустив голову Я не знала что делать, во мне всё смешалось. Как бы я не хотела чтобы он делал упражнения с кем-то другим и почему-то хотела ненавидеть его. Было плохо, мне хотелось плакать. У меня была паника. Следующего урока не было. Я не знала, что делать и решила пойти к младшим классам. По пути я увидела, двух девушек. Они были красивыми, но они были не из школы. В конце коридора я увидела Артёма, я хотела уйти, чтобы он не видел меня, но он увидел меня и ему было всё равно. Теперь мне стало всё ясно, у него есть девушка и то что произошло три дня назад нечего не имеет. Прозвенел звонок, я собиралась пойти в подвал. Я увидела, что Артём пошёл в мою сторону. Его остановила какая-то девушка, я слышала их разговор: -Артём, ты поможешь мне по физ-ре упражнения сделать? -Нет - А почему? - А тебе то что, у тебя парень баскетболист, иди проси -Пфф, ну и ладно. Я встала рядом со стеной, чтобы скрыть свои слёзы . Рядом со мной Артём остановился: -Ты в подвал идёшь? -М..ага- невнятно произнесла я -Что-то случилось? -Нет - с всхлипом произнесла Он подошёл ко мне, повернул к себе и убрал волосы с лица. Он улыбнулся, его улыбку я видела не часто, но она такая яркая. - Ей! Не плачь, скажи лучше из-за чего? - Все в порядке - Я слышал, что тебе помощь в упражнениях нужна, я тебе помогу, пошли сейчас в спортивный зал, потренируемся. Я нечего не сказала, а просто обняла его. Сейчас он сделал меня счастливее, чем обычно. Когда мы шли в спортивный зал, к нам подошла завуч и сказала, что наш класс может идти домой. Артём сообщил одноклассникам, и мы пошли в спортивный зал Нам разрешили позаниматься, мы упражнялись, то что надо сдавать . После школы Артём проводил меня До дома, на прощание я обняла его и поблагодарила его за помощь. Дома я сразу сделала уроки, сходила в душ, и с Артёмом попереписывалась. В одиннадцать часов вечера, я легла спать .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.