ID работы: 3885783

Someone like you.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темное небо постепенно и аккуратно превращается в светлое, фонари по очереди отключаются, солнечные лучи начинают красоваться на пока что холодном и мокром асфальте после несильного ночного дождя - цивилизация потихоньку оживает. Просыпаюсь. Даже в этот день будильник не осмелился оставить в покое. Лениво открываю глаза, пока что всё расплывчато, не хочется покидать те мечты, тот мир, в котором живу, где всё идеально и прекрасно, теплые светлые тона - это сон.Чувствую безразличие, а может уже и не чувствую вообще? Готовлюсь. Слышу шум. Глаза лишь слегка приоткрыты, опираюсь не такими уж и сильными руками о стену,которая в некой мере нуждалась в ремонте, потресканная, но не сыпется. Небольшие холодные капли без какой-либо спешки скатываются по оголенному телу - охватывает неприятная дрожь, пытаюсь включить теплую воду, хотя что ещё может так взбодрить с утра, как не холодный душ? Чувствую безразличие, а может уже и не чувствую вообще? Существую. Коричневая капля кофе робко оказывается на далеко не выглаженной рубашке,окрашивает её в свой грязный цвет. Несмело держу чашку в руках, делаю короткие глотки напитка, который, в принципе, никогда не нравился, но со временем буду привыкать. Чувствую безразличие, а может уже и не чувствую вообще? Спешу. Колеса неплохой фирмы велосипеда проехались по одной из луж на этой улице - этой ночью был дождь. Придумываю очередную отговорку, почему опаздываю. Может быть, опять подвел транспорт? Хотя...Чувствую безразличие, а может уже и не чувствую вообще? Нахожусь. Пытаюсь ради стандартного вида прикрыть неряшливую рубашку черным пиджаком. Здесь не интересно, да и не очень высокооплачиваемо. В очередной раз угрожают унизить зарплату. Чувствую безразличие, а может уже и не чувствую вообще? Живу. Носок одного кеда пытается снять другой, такой же изношенный, но сойдет. Снимаю пиджак, медленно расстегиваю пуговицы упоминаемой выше той же вовсе не аккуратной рубашки. Сил нет, тело плюхнулось на кровать. Опять чувствую безразличие? Нет. Устаю от этой ежедневной бесчувственности, изливаю все чувства тихо ночью. Чувствую отчаяние, бессилие, чувствую это чертово одиночество, опустошенность. Мечтаю. Окно квартиры из-за средней силы ветра колеблется то вперед, то назад. В комнате стоит прохлада. В мечтах. Там уютно, светлый окрас, всё идеально. Придумываю себе ту желаемую жизнь, те случаи, которые никогда не были воплощены в реальность - ложные воспоминания, которые делают кое-кого счастливым. Это безумие. Вечер медленно переходит в ночь, цивилизация опять вымирает на ближайшие 6 часов. Темное небо постепенно и аккуратно превращается в светлое, фонари по очереди отключаются, солнечные лучи начинают красоваться на пока что холодном и мокром асфальте после несильного ночного дождя - цивилизация потихоньку оживает. Просыпаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.