ID работы: 3885907

Игра не на жизнь, а на смерть...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
-Ребята давайте прогуляем урок! -Сказала Патрисия. -Нее… Мне интереснее сидеть на уроке. -Фабиан, не будь ботаном!!! -Я не ботан! -Ну так что, ты идешь? -Ладно.       Вся Сибуна решила прогулять урок, ну, а точнее погулять в одну очень интересную игру… Суть игры в том, что они выбирают одного человека, который будет догонять и искать при этом издавая страшные звуки. Все остальные должны прятаться послечего если вас найдут убегать.Ну что начнем?!       Догонять пришлось Нине. Когда игра началась, она немного подождала после чего пошла искать…       Алфи спрятался в женском Туалете… (не буду это коментировать…)       Эмбер спряталась на сцене в комнате отдыха…       Фабиан не умел прятаться по этому он забежал в первый попавшийся кабинет, и залез под стол…       Эдди умел хорошо прятаться…Он побежал в Женскую раздевалку и в спрятался за косяк.       Трикс немного подумав, спряталась под лестницу из-под которой был выход на улицу…       Нина нашла Фабиана и они пошли искать вместе.Когда почти все были найдены, Ребята услышали крик. Осталось найти только Трикс. все подумали что она так шутит, но не тут то было.       Трикс стояла и ждала пока ее найдут. И вдруг услышала шорох за спиной, После чего ее рот был закрыт чей-то рукой, единственное что она успела сделать это закричать, после чего ее утащили на улицу…       Ребята долго искали Трикс по школе, но безуспешно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.