ID работы: 3885907

Игра не на жизнь, а на смерть...

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Ребята открыли дверь, но когда они вошли на них посыпались трупы. Трупы изуродованных людей. Ребята оказались полностью в крови. Они заорали на всю психушку.       Они увидели Руфуса и 3 Странных монстров. Было сложно догадаться, что эти люди были раньше постояльцами этой Обители- если ее можно так назвать…       Они начали медленно подходить (монстры). -Вы все сюда пришли? Ладно, тем хуже для вас. Вообще зря вы меня тогда отправили в загробный мир… Зря…Ой зря… А вот и моя месть! Мне сказали, что ты умерла Заодно с золотым листопадом И -теперь, лучезарно светла, Правишь горным, неведомым градом. -Эдди выбирай себе невесту! (Не тот эдди который пришел за трикс)       Один из монстров подошел к Эмбс, после чего закинул на плечо. Ребята не могли ей помочь, их взяли остальные. Нину и Фабиана взяли Два остальных монстра и утащили. Эдди взял Руфус да так что он не мог двигаться, он не мог помочь друзьям, своей девушке он ничего не мог… Я нездешним забыться готов, Ты всегда баснословной казалась И багрянцем осенних листов Не однажды со мной любовалась.       Но она сама нашла его…Из дальнего, самого темного угла донесся плач, тихий плач патрисии. После чего Эдди отключился… Когда он очнулся он увидел, что привязан к деревянному стулу. Дальше он увидел то что повергло его в шок! Эдди увидел что к какой-то штуке привязана Патрисия. Эта штука была похожа на стол. Из-за угла выходит Руфус, берет укол, и всаживает в вену Трикс (всаживает наверное не то слово). После чего она просыпается от жуткой боли по всему телу. Трикс не могла пошевелиться, сказать что-нибудь. Ее порализовало. Он берет Бинзо пилу и начинает что-то ей говорить… -Ну что твоя смерть близка, скажешь последнее слово? А ты не можешь, забыл. Ты будешь страдать в последние минуты жизни, как страдал я в загробном мире.       Сказал он и Эдди все это слышал. На него вдруг что-то нашло в его вены начала наливаться крови и веревки мгновенно ослабли. Он быстро подбежал и запрыгнул на Руфуса, но нога девушки была задета пилой. Ее нога начала кровоточить, но не сильно.Эдди отстегнул порализованную девушки от койки и побежал из психушки. Когда он выбежал из психушки и вспомнил что говорил его отец, что где-то есть деревня. Он рванул от этого ужасного места куда по дальше. Только одно его волновало, что руфус все еще на свободе… Ты со мной, и каждый миг мне дорог, Может, впереди у нас — года, Но придет разлука, за которой Не бывает встречи никогда. Только звезды в чей-то час свиданья Будут так же лить свой тихий свет. Где тогда в холодном мирозданье, Милый друг, я отыщу твой след?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.