ID работы: 3885968

Растворилась

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Растворилась

Настройки текста
Вы знаете что такое пустота в душе.Вы когда-нибудь чувствовали боль которая раздирает изнутри.Так вот 3 года назад я была обычным подростком который радовался жизни.Но все изменилось и все из-за чертовой любви.К нам в школу перешел один парень, он был красив и позитивен. Все девчонки вешались на него дарили подарки, флиртовали.Ну, а я что?! Я ведь скромняшка, бля.Я молча любила.Но в один день я сидела за партой в наушниках и представляла идеальную жизнь.Вдруг коснулся моего плеча.Я вздрогнула.Обернувшись там стоял Ремзи тот самый парень который мне нравится -Хей, привет, -сказал он и улыбнулся во 32 зуба. -П-привет, -заикавшись смущено ответила я. -Тебя ведь Зарина зовут? -Да, -так же смущено ответила я.Откуда он знает мое имя.Мы ведь с ним никогда не общались.А может он влюблен в меня.Неее, брееед.Он в меня да никогда.Есть куча девушек красивее меня.От моих мысле меня отвлек Ремзи. -Эмм, Зарина.-замявшись произнес он -Ммм? -Давай сходим в кино? -сказал он -Я-я.Хорошо, -ответила еще не верила своему счастью.Парень который мне нравится пригласил меня в кино. -Тогда сегодня в 17:00.Я буду ждать около твоих ворот.Ладно, пока.-быстро протараторил он и направился к своим друзьям. Так стоп! Откуда он знает где я живу.Может следил.Да ну бреед.Все хватит об этом думать. Так на циферблате уже 16:57 пора выходить.Быстренько спустившись к воротам я набрала код и ворота открылись.За ними стоял Ремзи.В синих джинсах и в серой толстовке.Мы чем-то похожы, только я в фиолетовой толстовке. -Привет, ну что пойдем? -Привет, ага)  Охх, как я устала мы с Ремзи посмотрели фильм, а точнее ужастик.Мне было очееень страшно и каждый раз вздрагивала когда какоето чучело вылазила внезапно, но Ремзи все время держал меня за руку.Меня это немного успокаивало.Потом Ремзи случайно вылил капучино на одного мужчину в деловом костюме.Мы хотели тихо смытся, но он приказал своим грамилам поймать нас.Мои бедные ножки мы так долго бежали. Так вот сейчас мы стоим около моих ворот. -Сегодня было очень весело.Спасибо тебе), -сказала я — Это тебе спасибо, -улыбнулся он. -Ладно, тогда до встречи, -сказала я уже хотела уходить, но он меня остановил -Зарина? Я обернулась и он меня поцеловал.Я смущенно улыбнулась и забежала домой. Потом каждый день мы общались, гуляли.Через месяц он предложил мне встречатся.Все было хорошо, но в один день все мои надежды что моя жизнь изменится рухнула.Тогда я застала Ремзи с какой-то девушкой в женском туалете.Мне было больно.Очень. Тогда я тихо произнесла. -За что? На что он ответил. -Не было никакой любви, это был всего лишь спор. В тот момент мое серце просто разбилось.Слышать такие слова от человека которого любила, которому доверяла было не выносимо больно. В тот день я просто исчезла из его жизни.Я просто растворилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.