ID работы: 3886031

неделимое

Гет
R
Завершён
120
автор
Размер:
80 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14: правду не скорешь

Настройки текста
Титова просыпалась в холодном поту по ночам, когда ей снилось, как она танцует твёрк. Если в интервью её спросили, какой стиль точно можно назвать "не её", то она смело ответила – твёрк. И тут бац! Тихая и Титова танцует в первом эфире твёрк, так ещё и танцуют первыми. Господи, спасибо, что ты так милостив к Лере. Хотя, грех девушке жаловаться, у неё крутой хореограф, шикарная партнёрша, да и Лера не бревно, что-нибудь да получится. – Лерочка, привет! – Брюнетка кидается в объятия знакомой и зажимает Леру так крепко, что Титовой слышится, как хрустят её рёбра. – Привет, Марин. – На выдохе произносит блондинка и приобнимает девушку в ответ. – Как ты? Как спина? Как Олег? С Максимом расстались окончательно? – Её словесный кхм… продолжается недолго. Видя непонимание со стороны Титовой, Марина моментально замолкает. – Я хорошо, а остальное не так уж важно. – Лера валится с ног, поэтому быстро находит свои любимые пуфы и заваливается на них. Марина всюду следует хвостиком, по пути задавая слишком много лишних вопросов. СЛИШКОМ МНОГО. Титовой кажется, что она начинает понимать голливудских звёзд, которых постоянно приследуют папарацци. Так вот Марина стала личной папарацией Валерии Титовой, которой в данный момент хотелось только одного – отдохнуть. – Мариночка, солнышко, а у тебя как дела на личном фронте? – Обреченно спрашивает Лера, в надежде, что отдохнёт за время её рассказа. А чувствуя, что эта особа любит поболтать, она понимает, что рассказ будет долгим. Эгоистично, но Лера слишком устала. «Выспаться успею», – Титова усмехается своим мыслям, но старательно пытается делать серьёзное выражение лица, чтобы не обидеть собеседницу. – Ну как. Мне же Олег нравился, а потом вы начали встречаться и я уже думала, что всё. Больше не найду принца на белом коне. – Марина рассказывала это так увлечённо, активно жестикулировала и, кажется, не понимала, почему Лера вдруг проявила здоровый интерес к этой теме. Нет, Титовой было абсолютно плевать на влюблённых фанаток Клевакина, просто факт того, что Марина достаточно давно любит Олега и знает чуть больше о личной жизни Титовой, чем все его фанатки, делает эту особу главной подозреваемой. – Так вот потом, где-то после твоего дня рождения, я узнала, что вы расстались. Там какая-то ситуация с фотографиями была же? – Лера принимает сидячее положение и внимательно слушает брюнетку. – Я никому не рассказывала про это. – Она видит, как глаза Марины нервно бегают по комнате и мгновенно всё понимает, но решает продолжить эту игру. Нельзя просто так обвинить девушку в этом, нужны доказательства. – Я случайно от Пануфника услышала, а ему, видимо, Олег рассказал. – Над головой брюнетки сейчас должна была зажечься лампочка, ведь эта особа сейчас так быстро придумала такую правдивую ложь. Вот только Лера знала, что на момент расставания с Олегом, он так же находился в ссоре с Антоном. А это значило лишь одно: Марина – виновница всех бед Титовой. Хотелось схватить эту особу за волосы и хорошенько пройтись её личиком по стенам Главкино. Лера, определённо, пересмотрела ужасов и боевиков, пора завязывать. – Ух ты, как любопытно. И что, хочешь подкатить к Клевакину? – Бровь вопросительно поднимается, в глазах блондинки пляшут весёлые огоньки, а губы кривятся в усмешке. – Попытаюсь, – немного неловко улыбается Марина и стеснительно отводит взгляд. – Забавно, только один совет. – Брюнетка заинтересовано смотрит на Леру и напоминает чем-то маленьких щенят. Такой же умоляющий взгляд. – Олегу больше блондинки нравятся. Титова улыбается, одна проблема решена. Осталось найти весомые доказательства, и дело сделано. – Не поверишь, Тим. – Шумно выдыхает блондинка, разговаривая с лучшим другом по громкой связи. – А вот, если бы я не пошла тогда к Максу, чтобы тогда сделала эту сумасшедшая? Напоила и подложила меня в постель к какому-нибудь парню? Титова готова сейчас поставить огромные деньги на то, что Пименов смеётся. У Леры накопилось слишком много информации и эмоций за один день, её было необходимо срочно кому-то всё рассказать. И этим кем-то мог стать только Тимофей – единственный, кто ещё не предал её доверие. И Юля, но она тренировалась. – И как ты собираешься вытаскивать из неё правду? Потащишь не детектор? – Тима усмехается и говорит ещё что-то, но из-за сильного ветра, который сейчас терроризирует динамик его мобильного, Лера не слышит. – На детектор не потащу, но правду узнаю. – Титова улыбается. – Не сомневайся в моих супергеройских способностях. – Ладно, давай геройствуй, только не сильно. Люблю, скучаю. Пока. – Скучаю. Пока. Разговор с Тимой задал девушке определённый настрой. Она ещё больше желала вывести Марину на чистую воду, но, правда, пока не знала как. Лера знала, что должна, но нормальных идей в голову не приходило. «Утро вечера мудренее», – блондинка откинулась на мягкую подушку и крепко сжала в ладошках одеяло. Она обязательно что-нибудь придумает, но не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.