ID работы: 3886065

Нам всем не хватает веры

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Говорят, что в последнюю секунду вся жизнь проносится перед глазами. Сказать по правде, даже несмотря на то, что большая часть его собственной была похожа на один нескончаемый кошмар, который и присниться-то нормальному человеку не может, он в это не верил. Этого и не произошло. Только время как-то нездорово растянулось, а шум в ушах стал похож на писк назойливого комара. Ещё отчего-то вдруг вспомнилась глупая рекламка, увиденная по видавшему виды "ящику" в очередном грязном мотеле. В чем её суть он не уловил, но в памяти всплыли яркие образы идеальной, должно быть, семьи - мама, папа, девочка десяти лет у них на руках - все улыбаются так, что в пору солнечные очки надевать. "Закрой глаза". Обидно, что с игрой в нормальную жизнь ничего не получилось, а ведь он старался. Правда старался! Позже подумал, брат уж точно сможет, раз он оступился. Обидно так ошибаться. Всегда страшно умирать - кто-то однажды сказал. Быть может. Но страха не было. Только горько было понимать, что он сделал это вновь - подвёл единственно дорогого для него человека. Наверное, стоило чего-нибудь сказать напоследок, например, "прости меня", "я люблю тебя" и все те слова, что казались ненужными раньше. А он лишь смотрел на того, ради которого жертвовал сейчас всем. На того, кто всегда был рядом и окружал его заботой и любовью. Того, которому он привык верить. "Сэмми, закрой глаза". И он поверил вновь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.