ID работы: 3886072

Ты моя королева

Джен
PG-13
Заморожен
13
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Эльза находится посреди комнаты, с царящим полумраком, в котором источник света только одинокий трикирий с тремя горящими свечами. По виску сползает капелька пота, начинается паника, выхода нету или сейчас, или позже, но это всё равно когда-нибудь случиться. -Эльза, мне нужен наследник и я буду рад, если мы его сделаем прямо сейчас, - мужчина подходит всё ближе, заставляя девушку отходить всё дальше. Он смотрит в её испуганные глаза и дрожащее тело. Она в его понимании прекрасна! - Нет... Нет, я не хочу, - всхлипывает девушка и начинает прикрывать лицо своим широким рукавом, чтобы он её не видел, уж слишком он смотрит на её своими хищными глазами. Мужчина зря времени терять не стал и схватил её за талию, перекидывая тяжесть тел направо, где находилась кровать, на которой сейчас мужчина начал покрывать жадными поцелуями шею девушки, она хотела его оттолкнуть от себя руками, но они были схвачены Макао, если руки заняты то есть ноги, она пихнула его коленкой в пах, а тот шикнул и схватил её ноги и впился в её губы, отвечать она не собиралась, поэтому задержала дыхание, а когда воздуха стало катастрофически не хватать ... Эльза резко отстранилась от подушки, принимая сидячее положение и тяжело дыша. "Это всего лишь сон" - успокаивала себя она. Но всё же всякий сон может стать явью, она несколько минут не могла прийти в себя, как послышался лязг мечей, она, не спеша, встала с кровати и чуть отодвинула шторы, чтобы узреть, что происходит снаружи. Снаружи ещё только начинает светать, а перед её окнами проводят бой на мечах принц Жерар и его охранник Гажил, они как профессиональные бойцы, их движения точны и жёстки. Гажил сделал замах по пояс, Жерар молниеносно увернулся, а затем последовал удар в грудь, но острый конец лезвия остановился в двух сантиметрах от человеческой плоти. Гажил поклонился своему господину и направился ко входу в особняк. POV Эльза Он очень хорошо владеет искусством меча, я бы тоже хотела попробовать, но думаю, что у меня не получиться. Я всю свою жизнь сажала нежные цветы поэтому, хотя бы чуть-чуть познать грубое искусство просто невозможно для меня. Принц же присел на камни около фонтана и откинул голову, наблюдая за восходом солнца. Эльза, не осознавая этого, невольно залюбовалась им. Парень внезапно перевёл взгляд на стены особняка и стал разглядывать его крышу, окна, а когда его беглому взору попался чей-то нежный взгляд, Эльза быстро среагировала и закрыла эту щёлку, от ненужных ей сейчас глаз. По коже прошлась мелкая дрожь, а что если он её увидел? Да, ещё причём без парика, который ей приказал носить Макао.

***

Я шла следом за уже знакомой горничной Леви, так как Макао внезапно потребовал, чтобы я пришла в гостиную. Когда дверь в помещение открылась, я увидела тёмно-зелёные стены и от чего-то лёгкий ветерок, заставляющий меня слегка поёжиться. Макао жестом руки позвал меня присесть рядом с собою на кресло перед неработающем камином. Когда я выполнила его желание, в уши "вонзился" низкий тембр голоса моего "женишка". - Мне хотелось лично тебя поприветствовать, но вчера не было подходящего времени. Дорогая, будь тут, как дома. " У меня дома пусть всё и рушится, но намного уютнее этой пещеры. Что уже говорить о пространстве, которое находится перед домом." - возмутилась я. - Да, спасибо, я постараюсь, - на эти слова он отвернулся и посмотрел на уголь в камине. - Ты, наверное, задаёшься вопросом для чего этот маскарад? - спросил он, выжидающе моего согласия. - Да, желательно узнать, зачем же мне врать? - я посмотрела на него полным внимания взглядом. - "Ответь теперь, раз сам завёл в это русло разговор." - Тебе достаточно знать того, что ты моя, - сделал паузу, - поэтому, пока мы не поженились, прошу не флиртовать с другими мужчинами, как это было вчера с наследным принцем, да и после свадьбы тебе это тоже категорично запрещено. Насчёт маскарада, он ещё нужен, чтобы ты не привлекала внимания, опять же пока мы не поженились, чтобы когда поженимся я вышел с тобою в свет и все ахнули. Дорогая, прошу слушаться меня. - Макао взял со стола кружку горячего чая и сделал один глоток. Я и не флиртовала! Это был просто интеллигентный жест в общении с человеком, который выше меня по статусу, если сейчас сравнивать его поведение с принцем и принимать всё за флирт, то он гей, самый настоящий! - За время моего пребывания тут, а точнее сутки, я ни единого раза Вас не ослушалась и не флиртовала ни вчера ни никогда вообще, - я сорвалась на слегка агрессивный тон, но он и не шевельнул и мускулом, а только добавил: - Хорошо бы так, ну ладно, тогда слушай мои указания на сегодня. Надень платье с пышным подолом в пол, чтобы там было много слоёв ткани под ним, был пышный воротник, больше кружев, чтобы шею не было видно вообще. И ещё, платье не должно подчёркивало талию, пусть будет свободным и приличным, достойным встречи с наследным принцем. Также надень перчатки. Всё понятно? - он снова посмотрел на меня, теперь с задором и сверкающими глазами. Он меня хочет упрятать под грудой ткани. Или же он меня ревнует из-за обычной беседы вчера за столом. Хочет держать меня с своих рукавицах. Хотя, мне остаётся только слушаться, ведь мне с ним придётся жить оставшуюся жизнь. - Да, я поняла. О чём ещё Вы хотели поговорить? - прикрыв глаза, чтобы он не видел их, я решила сохранять самообладание. - Нет, иди скорее в свою комнату, переодевайся и сиди там, у меня сейчас дела с принцем, когда ты понадобишься я отправлю за тобой Леви, - он достал какие-то бумаги, - Джувия, отведи госпожу Эльзу в её комнату, - последнее, что он сказал, перед моим уходом.

***

- Так, значит Вам не хватает денег на одежду для крестьян, - просматривая заявление Макао, сказал Жерар, не спрашивая, а утверждая. - Ещё на семена тыквы и ... POV Жерар - Да, а ещё на семена огурцов, помидоров, капусты, ещё нам нужно очень много семян вишни и ... - мне кажется или он мне врёт, зачем ему семена вишни, он будет выращивать вишню из семян десятилетия, семена тыквы было приказано раздавать бесплатно в прошлом году и сохранить до посевов в этом, помидоры всегда сажают саженцами, которые выращивают в теплицах, на которые им уже выделялись деньги. Тут что-то не чисто, надо провести проверку по материальным средствам, куда они были применены, не думаю, что он вообще в курсе, что у него твориться на полях. Проведём полную ревизию. Конец POV Жерар POV Макао - Я не думаю, что Вам это нужно, ведь у Вас всё это должно быть. Вы уже просили деньги на выращивание этих семян и саженцев к посевным дням. "Да всё ты помнишь, умник. Эх, как бы ещё выпытать деньги. сейчас они очень нужны, по уговору я должен выделить средства на реставрацию и содержание поместья Эльзы, ещё этот турнир, там тоже нужны деньги. Да и у меня личная купальня устарела, как по мне там не очень цивильная отделка. И в комнате Эльзы давно не было ремонта. Мне что, так много надо?" - страдальчески спросил мужчина. - Ваше Величество, всё что мы вырастили сгнило, я экономил на рабочих, поэтому все теплицы развалились, уж не золотые руки были у них и не добросовестные люди, а остальным ведь нужно чем-то питаться, поэтому приходится всё строить заново, - теплицы стоят конечно, но уж что там растёт я не знаю, я доверил всё помощнику. Я ему доверяю и поэтому думаю, что там всё хорошо, а деньги полученные я потрачу на важные ведь вещи, крестьяне и так живут хорошо, не о чем беспокоиться. Впервой что ли? - Ладно, я выделю на ваш район средства, но на что-то существенное не рассчитывайте. Мы занимаемся стройками и обустройством домов в столице. Облагораживаем и улучшаем ландшафт, а Ваше дело как мне кажется не слишком срочное, раз Вы дождались следующего дня для обговоров. Как освободятся рабочие руки, я отправлю их Вам, чтобы Вы не затрачивали на это средств, это только благодаря Вашему гостеприимству. "Нужны мне эти рабочие. Надо было к королю обратиться лично, путь и времени больше затратили, но золота больше бы выделил и незамедлительно." - зло заметил Макао. - Нет, я сам нашёл бы рабочих. Не надо так волноваться. "Других же нету у него?" Конец POV Макао - Ничего страшного, настоящий член королевской семьи должен заботиться о своих подданных, - Жерар встал с насиженного места и протянул подписанные бумаги Грею. Тот, поставив печать, положил их в стопку с остальным заявлениям. - Может, предложите ещё чаю? И мы отправимся в обратный путь? - Макао в душе разгневался, что этот парень вертит им как ему хочется благодаря своему статусу и деньгам, чтобы он ему угождал. Так нагло попросить стол, без приглашения. Хотя, если ему не дадут столько средств, сколько ему нужно, тогда ему придётся их выиграть в турнире. Чтобы выиграть в турнире ему нужно приглашение на него, которое ему предоставил этот принц, поэтому, потерпеть его можно ещё чуть-чуть и потом от него и следа в доме не останется. - Хорошо, Леви, позови Жезель и проследите за приготовлением чаепития, - девушка ушла выполнять приказания, а Жерар невольно поморщился, но пошёл по известному ему пути в столовую. От чего Макао фыркнул.

***

- Вы чем-то недовольны? - спросила Эльза, идя рядом с Жераром к входной двери. Всё чаепитие Жерар незаметно для всех, кроме Эльзы пытался пробуравить в ней взглядом дырку. - С чего вы взяли? - вопросительно приподнял бровь Жерар, хотя прекрасно знал о чём она говорит. - Вы сверлили взглядом меня за столом. Я Вам сделала что-то плохое? - Эльза посмотрела в его глаза и поняла, что он не намерен распространяться на эту тему. - Нет, не берите это себе в голову. Считайте, что я девоненавистник, - переводя взгляд на дорогу, ответил Жерар. - Девоненавистник? Вы серьёзно? Что за чушь?! Вы ненавидите конкретно меня, к другим девушкам у Вас претензий нет, - не унималась Эльза, а теперь уже Жезель. - Возможно, вы и правы, я не очень люблю темнящих что-то девушек, - быстро высказался Жерар. - Темнящих?! - "возможно, он и прав" промелькнула мысль у неё в голове. - у Вас паранойя! - Возможно, - группа людей подошла к двери, где уже, спускаясь по лестнице, гостей ждала тройка коней. - До встречи, завтра вечером жду Вас у себя в гостях, - последнее, что он сказал, садясь на свою лошадь и отдаляясь от особняка. "И всё же конь белый" промелькнуло в голове девушки, из-за чего на её лице появилась нежная улыбка.

***

Эльза сидела перед зеркалом в бесформенной сорочке и расчёсывала свои длинные, алые, струящиеся волосы, готовя их ко сну. В комнате свет доносился только от пламени горящей свечи, которая стояла около туалетного столика. В комнату постучали, а в ответ послышалось монотонное "войдите". - Эльза, завтра рано утром начинай собирать вещи. Вы выдвигаемся к обеду, хочу добраться до места к вечеру, а не ехать в темень, - стоя в дверном проёме, сказал Макао. Тишину разрезал звук топающих ног, которые приближают Макао ближе к девушке, решившей незамедлительно ответить: - Я поняла, - коротко и ясно, у Эльзы не было желания разговаривать, она изобразила безудержное увлечение расчёсывания своих волос, давая понять, что она не настроена на долгую беседу с этим человеком. - Ладно, это всё, что я хотел сказать, - сделал маленькую паузу, следя за реакцией Эльзы, от которой ничего не последовало, - тогда, я пойду?, - в ответ лёгкий кивок головой. Мужчина удалился, не забыв за собой закрыть дверь. Глубокий выдох донёсся со стороны Эльзы. POV Эльза Он старается наладить со мной контакт, но я почему-то не настроена на это. Раньше, я приехала с мыслью, что я тоже попытаюсь их наладить, но сейчас у меня не выходят из головы мои наивные фантазии о принце на белом коне. Как это не ужасно, но я хочу, чтобы он пообщался со мной настоящей. Не думал, что я что-то темню, улыбнулся мне такой улыбкой, которой улыбается своим друзьям, а не подозрительной женщине, которой меня считает. Считает меня женщиной, а не двушкой, а всё из-за этих старческий безвкусных нарядов, которые мне подарил Макао. Прошёлся со мной по саду, разговаривал про всё на свете. Завтра я его снова увижу; и на протяжении всего турнира тоже, но дальше что? После этого всего я этого загадочного принца больше не увижу? Конец POV Эльза На её вопросы никто ответа дать сейчас не может, ответ даст время, когда придёт тот момент, когда ей это нужно знать. А пока, в комнате потухла свеча, от которой пошёл лёгкий дымок и кромешная тьма.

***

Утром Джувия принесла чемодан и они с Эльзой начали собирать её "пожитки". Хотя нет, не они вдвоём, им ещё помогал Харви, так что они втроём ещё быстрее закончат. Время идёт, скоро уезжать. Надо торопиться. - Госпожа, а это Ваше платье вы возьмёте? Правда, я сомневаюсь, что господин разрешит его надеть, - Джувия достала из шкафа длинное платье в пол красного цвета, открытым декольте и корсетом, который идеально подчеркнёт её талию. Это платье очень нравилось Эльзе, поэтому, чтобы Макао его не заметил и не запретил она его положила глубоко в шкаф за остальными платьями. - Да, он не разрешит, но я хочу взять его, как запасное на бал, который будет после турнира, - Эльза посмотрела на него с восхищением и уловила обеспокоенный взгляд. - Что такое? - обратилась она к Джувии. - Госпожа, если вы хотите его взять, как запасное, то я Вам не советую этого делать, уж лучше возьмите другое на запасное, а это как уж очень запасное-запасное, чтобы на самый крайнейший случай, если вы возьмёте это одно как запасное, то господин в этом не выпустит, а заставит ходить в испорченном, - она говорила серьёзно и убедительно. - Хорошо, тогда возьму три запасных платья. Тебе так будет спокойнее? - протягивая Джувии первое попавшееся платье серого цвета, спросила Эльза. - Думаю, да, надеюсь Вам там помогут переодеться, - взяв в руки платье, она положила его в чемодан. - А! Ты что со мной не поедешь? - вскрикивая, спросила Эльза. - Прислуга на такие мероприятия не едет, - спокойно ответила Джувия. - А подруга может туда поехать? - не унималась Эльза, - мне ведь там будет ужасно скучно. - Прислуга - это прислуга. Прислуга не может поехать, как подруга, - отозвалась Джувия. В дверь постучали и без разрешения вошли. - Собралась? - без приветствия спросил Макао. Хотя, Эльза уже привыкла к его такому отношению. - И Вам, здравствуйте. Можно ли меня будет в этой поездке сопровождать моя личная горничная? - тоном не терпящим отказа, спросила Эльза. - Это исключено! - закипел Макао. - Тогда, езжайте без меня, - поднявшись демонстративно с пола, Эльза села на кровать. - Это что за капризы?! - крикнул Макао, - если хочет, пусть едет, только пусть наденет парик. Главное, чтобы ты, Эльза, была там рядом, поэтому я могу потерпеть её присутствие. Только пусть плетётся на своих двух за каретой, - на его слова Эльза продемонстрировала свой демонический взгляд, от того какой она может быть у Макао пошатнулись нервы, - ладно, пусть едет с нами, только чтобы приличные вещи были при себе. Всё, я ушёл у Вас на сборы остался час, - быстрым шагом он ушёл из комнаты, пока ещё чего-нибудь не попросила. Иногда он умный мужик. - Вот, теперь ты едешь, иди собирайся встречаемся через час около кареты, - весело подскочила на кровати Эльза, и Джувия ушла выполнять распоряжение своей госпожи, вымолвив "спасибо". Впереди длинная дорога до столицы империи Грифиндор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.