Часть 1
5 января 2016 г. в 20:19
Я помню, как смотрел на него из далека и боялся подойти. А он был таким милым кудрявым мальчиком, вечно смеющимся и таким идеальным. Я снова и снова продолжал наблюдать за ним. День за днём. Мне становилось страшно. Каждый раз я боялся, что это последний раз и наслаждался им, как только мог, впитывал тот воздух, которым он дышал. Я помню тот переломный момент, когда начал мечтать о нём. По настоящему. И помню тот страх, когда коснулся его руки, страх, что он меня отпустит. Но он не отпустил.
И теперь я могу летать. Летать вместе с ним.
День за днём мы продолжаем скрываться. День за днём, совершаем те же ошибки. Может быть, нам обоим и хочется всё исправить, но увы, это невозможно.
Любовь не может быть "другой" - она либо есть, либо её нет. Глупо, подчиняться всеобщим идеалам. Идеалов не существует. А даже если и существуют, то он - мой идеал.
Его тёплые руки, они так греют холодными зимними ночами. Я всё ещё не могу понять, что особенного нашёл в нём тогда. В этом жизнерадостном мальчике с нелепой причёской.
Нам запрещали любить. Но мы не сдавались и не сдаёмся до сих пор. Эта любовь сильнее чего-либо. Она стоит того, стоит этих страданий.
Мы не оглядываемся назад, мы продолжаем идти вперёд, в пути разбиваемся, но от этого становимся только сильнее.
Нам нужно скорее проснуться и по настоящему принять решение, но порой, так хочется не просыпаться вовсе. Мне хорошо с ним. Очень.
Я помню тот день, когда мы уже решили сдаться. Но он поцеловал меня. И прикосновение его губ смогло изменить всё. Он спас нас. Он всегда спасал нас и будет продолжать делать это до самого конца, которого, наверное, вовсе нет. Он говорил: "Если бы ты не нашёл меня тогда, наверное, я бы не смог по настоящему жить, я бы никогда не понял, что такое настоящая любовь". Но что было бы со мной, если бы я не нашёл его тогда? Наверное, меня просто бы не было...
Каждый раз, заходя в комнату, я вижу улыбку на его лице. Он ждал меня. Он слишком хорошо выучил меня за это время, и прекрасно знает, когда я приду. Так хочется находиться рядом вечно, но увы, если мы будем делать это нас просто съедят. Нас загрызут те же самые люди, среди которых мы живём. Иногда безумно хочется сбежать куда-нибудь. Просто исчезнуть вдвоём. Уйти туда, где мы всегда будем вместе и, где нам не придётся искать прикрытия.
***
-Выключи свет, милый.
-Я и без тебя прекрасно помню. - он улыбнулся и начал приближаться ко мне. Всё ближе и ближе.
Я хочу быть с ним, чувствовать его любовь, лежать рядом с ним. Я не могу скрыть этого, хотя я и стараюсь...
-Иди ко мне, скорее. - я потянулся к нему, и коснувшись руками его плеч, резко рванул на себя. Наши губы слились в долгом поцелуе. Мои руки потянулись к его рубашке. Расстёгивая пуговицу за пуговицей, я наконец сорвал её с моего мальчика и бросил на пол. Он тем временем разобрался с моими штанами и начал снимать футболку. Резким движением подмяв его под себя, я стал спускаться ниже, целуя его ключицы и плечи. А мои руки в это время были на его брюках. Наконец они тоже полетели на пол, вслед за рубашкой. Теперь я буду его мучить. Растягивать момент и наслаждаться, а он будет умирать от желания, будет умолять сделать это скорее. Как же я это обожаю. Люблю, когда он своим тихим, а порой в какой-то степени даже по детски милым голосом умоляет меня.
Я смотрю в его глаза и в который раз удивляюсь. Как же много можно увидеть в них. В его глазах океан, и с каждым днём он становится всё более бесконечным. Я помню, когда это были всего лишь милые испуганные глазки, переливающиеся на ярком солнце. Зелёные-зелёные. Ведь говорят, что этот цвет глаз самый редкий. Что ж, я нашёл своего особенного мальчика. Он не понимал что происходит, он не верил в это. Но теперь это океан, настоящий океан в его глазах. И я не вижу противоположного берега.
Когда я рядом с ним, я не вижу ничего вокруг. И не слышу. Честно, мне просто плевать. Я хочу сосредоточиться на нём, и только. Но он слышит всё. Шугается от каждого странного звука за дверью. Порой это раздражает, но нет, я не могу на него злиться. Я слишком сильно люблю его. Он всего лишь заботится о нас.
Нежно кусаю его в шею, а он тихо стонет. Наверное, пора. Он уже не может держаться. Стонет от каждого прикосновения и даже не открывает глаза.
Медленно вхожу в него. Сладкий стон разрывает тишину. Ему хорошо, а мне от этого ещё лучше...
Как же я люблю перебирать пальцами его волосы, эти великолепные и до жути милые кудряшки. Он смотрит в потолок, тяжело дыша, а я смотрю на него и не могу оторвать взгляд.
-Я люблю тебя, Луи. - вдруг произнёс он, медленно повернувшись лицом ко мне.
-И я люблю тебя.
Наши губы снова сливаются в долгом поцелуе. В очень долгом поцелуе. Я отстраняюсь первым, когда начинаю понимать, что задыхаюсь.
-Слааабенький! - протягивает он.
После этих слов, я впиваюсь в его губы и вновь оказываюсь сверху.
-Слабенький? - спрашиваю с ухмылкой.
Он пристально смотрит на меня, слегка прищурив глаза. Но не произносит ни слова. Он полностью расслаблен. Снова впиваюсь в его шею, оставляя очередной засос.
-У тебя же много шарфиков, верно?
-Завтра я надену свитер, не волнуйся. - он улыбается.
Волна возбуждения накрывает меня. Я больше не могу сдерживаться. Со мной такое впервые. Сердце бьётся быстрее. Время ускользает от меня. Теперь я начинаю понимать, какого ему, когда я оттягиваю момент, когда мучаю его ожиданием, возбуждая до предела.
Его нежные руки касаются кожи. Становится всё труднее сдерживаться и на глазах выступают слёзы. Я не могу произнести ни слова.
-Я хочу быть твоей жизнью. - наконец выдавливаю из себя. -Я буду твоей жизнью, Гарри. Твоим голосом, твоей причиной быть.
-Ты уже моя жизнь. - шепчет он, дрожащим голосом. -Давай же! - добавляет он, спустя пару секунд молчания.
Я рывком вхожу в него. Опять. Но теперь сам я тоже не могу сдерживать стон. Эмоции просятся наружу. Я готов быть "слабеньким". Готов быть таким, каким он скажет.
Моё сердце дышит этим моментом...