ID работы: 3886102

Соседка

Гет
R
Завершён
14
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя...

Настройки текста
Я ненавидел эту девчонку, каждый день, когда я собирался лечь пораньше, она включала эту музыку. Не просто музыку, а девчачью музыку. Она открывала окно, и эти звуки доносились во все уголки моей спальни. Это было не выносимо. Даже закрыв плотно окно, не слышать этого было нельзя. Кто придумал построить наши дома так близко, эта безумная соседка, самое худшее, что могло со мной случиться. Она скачет по кровати, танцует держа расческу в руках и поет, нет, она не поет а визжит, повторяя эти дурацкие словечки раз за разом. Я периодически открываю окно и пытаюсь сначала вразумительно и спокойно объяснить, что сегодня не вечер пятницы, но этой чертовой соседке наплевать. И очередной раз, хлопнув окном я возвращаюсь в кровать, накрывшись подушкой и одеялом. Так продолжалось все старшие классы школы. Казалось этот ад никогда не закончиться. Колледж, золотые дни, общага, развлечения, девушки, новый взгляд на красоток, теперь они не просто подружки, у которых можно списать тест. Теперь они нечто гораздо интереснее. Ежедневные лекции, тренировки, вечеринки, все менялось, наполнялось красками, которые раньше казались слишком яркими. Но мне это нравится. День за днем, все больше прочитано страниц учебников и книг, день Благодарения приближался, и не появиться на ужине у мамы, риск для здоровья. Прошло чуть больше года, ввалившись в свою спальню в доме родителей, время как будто остановилось. Кубки, медали, школьный альбом, и запах уюта, который так старательно сохраняла мама к моему возвращению. Сняв куртку и рубашку, я рухнул на кровать, раскинув руки, закрыл глаза и провалился в полудрем. И что я слышу, эту незабываемую мелодию. Встаю, подхожу к окну, не раздвигая шторы, вижу, что ничего не изменилось кроме танцующей фигуры. Делаю шаг назад, что бы оставаться не пойманным. Она, брюнетка с длинными волосами, в коротеньких шортиках, и в майке танцует на каблуках возле окна, с уверенностью, что ее никто не видит. Стройные ножки, узкая талия, красивая грудь, в кружевном белье, которое кокетливо выглядывало на плечах из-под майки. Она танцует, покачивая бедрами, скользит руками по бедрам, запускает руки в шоколадную копну волос. Подхожу к стене, приоткрываю штору, чувствую себя преступником, но не могу оторвать от нее взгляд. Ее губы повторяю каждое слово этой незамысловатой песенки. Тяжело вздыхаю, с губ срывается улыбка когда девушка откинувшись на подоконнике, проводит руками по груди. Где же раньше были мои глаза, ведь мне так нравиться то, что я вижу. Выхожу из тени, открываю окно и усаживаюсь на подоконник. Брюнетка замечает меня, встряхивает волосами и одарив меня смелой, приветливой улыбкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.