ID работы: 3886111

Я не успел сказать...

Слэш
PG-13
Завершён
61
Toru Asano бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стрелка часов уже давно перевалила за полночь. Тёмная высокая фигура мужчины медленным шагом продвигалась по коридорам в сторону кухни. Когда он достиг назначенного места, то таким же медленным шагом прошел к холодильнику и открыв его, достал минералку. Повернув крышку бутылки , та открылась и мужчина поднес её к своим губам, делая небольшие глотки. Затем поставил бутылку на стол. Задумавшись над чем-то, он даже не заметил как на кухню тихо пришёл ещё один человек. Только когда его нежно обняли со спины и положили голову на плечо, мужчина заметил это. А после ночной гость произнес своим нежным и бархатным голосом. - Ты ещё думаешь над тем заданием, которое тебе дал Курето? Глен косо глянул на пепельноволосого и хмыкнул, грубо освободившись из его объятий, а затем ушел в комнату. Шинья грустно улыбнулся ему вслед и дождавшись, пока мужчина уснет, тихо оделся и ушел, чтобы не мешать брюнету, не вмешиваться в его жизнь, где он явно был лишним. Хиираги не мог понять почему Ичиносе с ним так поступал. Он был то нежным и добрым, то грубым и эгоистичным по отношению к нему и это приносило не мало боли... *** Наступил день битвы в Нагое, где вампиры сражались за то, что бы обладать последним Серафимом, а люди за право свободы и спасения человечества. Все шло по плану и ничего не предвещало беды, однако все же что то пошло не так. Вампиры не слабо потрепали все отряды, и силы людей уже были почти на исходе. В это время Глен завёл раненого Шинью в какое-то здание. Он думал, что хоть там они будут в некой безопасности от Кроули. Но тут стена резко стала рушится, а затем от нее вообще ничего не осталось. Из клубов пыли показалась фигура аристократа. Ичиносэ яростно посмотрел в глаза вампиру и ему пришлось отбивать атаки кровопийцы, при этом стараясь защитить раненого парня. Но вот незадача. Когда брюнет и пепельноволосый на секунду отвлеклись, то Юсфорд появился сзади Хиираги и проткнул его сердце своим мечом. Перед глазами Глена все стало будто в тумане и он не мог понять, что происходит. Словно в замедленной съемке мужчина видел, как падает на пол тело его друга и любимого человека, а губы вампира исказились в победной усмешке, который сразу же исчез, оставляя брюнета наедине со своими мыслями, медленно терзающими его душу. Сейчас Ичиносэ в полной мере осознавал, что не смог защитить друга и вообще что либо сделать. Он медленно, на несгибающихся ногах, подошёл к бездыханному телу Шиньи и упал на колени перед ним. Уже было поздно делать или говорить что либо. Тут Глен почувствовал что-то горячее и влажное на своих щеках. Ичиносэ поднёс руку к лицу и вытер капающие на тело Шиньи слезы. Впервые за всю свою жизнь он плакал. Плакал от потери близкого человека, от того что не сказал такие важные для них обоих слова и от того, что так ужасно относился к парню. Брюнет продолжал разглядывать его лицо, на котором играла эта добрая улыбка. Даже умер он с ней. Как же Глен сейчас хотел крепко обнять Хиираги и сказать как он ему дорог, как он ему нужен, но было слишком поздно. И наверное он до конца своей жизни будет ненавидеть и корить себя за это. Ичиносэ взял тело пепельноволосого и крепко прижал к себе. Он не хотел чтобы все закончилось именно так, но судьба злая вещь, делает все и вертит людьми как ей вздумается. Уткнувшись носом в волосы Шиньи, брюнет горько и еле слышно прошептал. - Прости... Я не успел тебе сказать... Как сильно ты мне дорог и как я люблю тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.