ID работы: 3886130

Обещаю...

Гет
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      8:00. И снова доброе утро. Хотя можно ли назвать его таковым? Мне кажется добрым оно перестало быть лет 20 назад. Последний раз я проснулся счастливым , когда мне было 10 лет. Это было рождество. Тогда я последний раз видел своих родителей вместе. Господи, как же давно это было. Мне тогда еще подарили этот игрушечный поезд. Видать выбирала его мать. Колесо было сломано, и как она не заметила это в магазине. Конечно , если бы выбирал отец , такого бы не случилось. Но его никогда не было рядом. "прости, что меня не будет на твоей игре, она же не последняя. Зато я привезу тебе воздушного змея. Не грусти, парень", " Я не успею к ужину, не жди меня, напарник. У меня неожиданная конференция. Прости". Все его конференции заканчивались ночными, смс от "Мегги. Секретарша" и ссорами с матерью до утра. Бедная, она совсем измотала себя с ним. Но нынешний ее не лучше. не понимаю, что она в нем нашла. Только и делает, что пьет и смотрит хоккей. Я даже перестал ее навещать. Не выношу и минуты в их доме. Да, утро явно не доброе. Что у нас на завтрак? О, как всегда- хлопья, какая неожиданность. Вот черт, еще и молоко закончилось. Чем бы его заменить... о, осталось немного пива, сойдет. Господи , ну и вонище с моего рта, нужно бросать курить. Сколько там времени... Уже почти 10:00, опять опоздал, начальник меня убьет...

***

       Сраная работа. как же меня все достало, сижу тут в этом офисе и консультирую этих старых кошелок. Неужели им и правда интересно узнавать условия страховки, у них же даже машины нет! Но нет же, вместо этого они звонят и рассказывают аварийные ситуации , которые они видели из своего окна, чертовы старухи. Осталось немного. Еще 20 минут и я свободен. Прошу скорее.

***

       Наконец-то. Рабочий день завершен. Каждый день я иду по этой дороге. Лица-лица-лица, все куда-то торопятся, бегут , толкаются. Люди, куда вы, постойте...       И вот я снова тут. Мое любимое место. Бар "Под хвостом". Оригинальное название для бара, не так ли? На самом деле, очень даже актуальное. Все мы в самой настоящей жопе. Прямо под хвостом. Причем у самой , что ни есть, гниющей лошади.        Что у нас сегодня...о сегодня тут много людей. Глоток теплого виски и я могу улыбнуться. Дай мне повод господь, что бы сделать это. Я даже забыл, какого когда улыбаешься. Еще глоток. И еще. И снова. Пора. Кто тут у нас за вторым столиком. Две девицы. Им явно не больше девятнадцати. Брюнетки. На столе почти пустая бутылка дешевого вина. То что нужно. "Эрни, принеси девушкам еще вина... такого же. я угощаю". Улыбаются. Это всегда работает. Заказываю себе еще виски. раз. два. иду к ним. - Привет девченки, как вино? -Эм.. это же ты прислал нам добавки? -А вы что же против? -Да нет, но нам много нельзя, нам далеко добираться до дома, так что... -А почему такие прекрасные дамы и в таком никчемном месте? Может еще вина? -..Да..если только не много.        20 минут и мы едем ко мне. Это всегда работает, каждый вечер. Мы добираемся быстро. Прихватили с собой остатки вина. Еще пол бутылки. Пьем. Они смеются. Вот они танцуют под глупую мелодию на музыкальном канале, а вот уже скачут на моем члене.Пока одна на мне, вторая тщательно вылизываем ее анус. Поэтому я никогда не целую их в губы. Не могу кончить. Они одеваются и уходят. Прекрасно. Я уже не так стар, а даже кончить не могу. Плевать. Иду спать.

***

       Стоит ли мне начинать с фразы "доброе утро"? Думаю, что нет. Во мне уже даже нет чувства ненависти. Я будто под водой... Я тону... Вода проникает в меня, я наполняюсь ей... Но меня некому спасти...

***

Иду на работу. -Ты что творишь?! -Ой, простите, я не хотела разлить на вас свой кофе. Простите, вот , возьмите салфетку. Я все уберу. -О, черт, отвали. Горячо то как. -Простите. Неловко то как... -неловко?! Да ты мне чуть член не обожгла. -Я же извинилась...Мне даль вашу одежду и ваш... -Да плевать, забей Прекрасное начало дня, не так ли? Пожалуй сегодня без сучек из бара. Только их мне не хватало.

***

       21:00. Подрачить что ли. Схожу только на кухню за салфетками. Звонок в дверь? Кто мог прийти? -...эм, здрасте, я извиняюсь еще раз. Я купила вам брюки, ваши то совсем испорчены...я... -Как вы узнали где я живу? -Оу, у вас выпала визитка, а на ней адрес, так что... -Ну заходите тогда.        У нее красивые волосы. Сразу заметно, что ухоженные. Тонкие губы, не то что бы очень, но это бросается в глаза. Серые глаза. не могу разобрать цвет ее волос. Он русый? Светлый? Дурацкое освещение. Она что , в платье? Будто из библиотеки вышла. Наверное, она с бабулей живет, хах -Я вам не помешала - Не то, что бы очень... Может кофе/чай? -Да, мне пожалуйста Латте и без сахара. -Латте? Вы серьезно? -... ну тогда просто кофе. Кстати, я Лили. -Фредерик. Можно просто Фред. Может..вина ? -Оу, нет-нет-нет, мне нельзя, нет -Ну может... -Нет! Прошу, просто кофе, впрочем знаете, мне пожалуй пора.. -О, я вас обидел? -Нет, просто поздний час, мне правда пора, я пойду. -Постойте, Лили. Может все пообедаем как-то? -Ну.. только без вина. Она улыбнулась. Такая искренняя улыбка. Что со мной. Я что влюбляюсь в нее. Нет! Глупости -Запишите сюда ваш номер я вас наберу завтра, в 15:30 сойдет? -Да, думаю сойдет? Тогда до встречи. -Пока.

***

Не могу уснуть. Она мила. Но нет,я не хочу думать о нет. Зачем? Это просто обед и все. Мы даже имена друг друга не запомним, что уж там. Не хочу влюбляться в нее. В этом мире нельзя ни во что влюбляться. Ничто не вечно . А значит не стоит и внимания.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.