ID работы: 3886192

Caffe

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он был обжигающе-горяч, горький на вкус. Можно часами следить, как четкими и отработанными движениями делает порцию за порцией кофе, как вздымается грудь, когда невольно пробует на запах своё творение, как на мгновение зависает, приняв сразу несколько заказов, и утирает лоб, покрывшийся испариной. А потом, где-нибудь в туалете жжёт, клеймит кожу прикосновениями рук, нетерпеливо подчиняет, вынуждая лишь беспомощно стонать. Тогда очень страшно. Очень страшно обжечься, употребляя столь горячий напиток залпом и без сахара - горечь и кипяток неконтролируемых чувств быстро повышают температуру, не оставляют сомнения, кто перед тобой. И долго потом отходишь от всепоглощающего жара, успокаиваешь сердце, которое выбрасывает в кровь слишком много всякой биологической мути, так много, что это, кажется, почти несовместимо с жизнью... Он был прохладен и нежен, с лёгким кремовым вкусом. Есть такой кофейный напиток, что подаётся прохладным и с шариком нежного мороженого. Рот самопроизвольно наполняется слюной, когда ощущаешь мягкость и сладость "шапочки" из мороженого, хочется постепенно цедить напиток, глядя на какой-нибудь красивый вид в окне тёплым и солнечным утром. Лампово. Он нежно возьмёт тебя на диване, растягивая каждые периоды удовольствия, не желая расставаться с тобой; в какие-то моменты будешь чувствовать теплоту его кожи всем телом, когда прижмётся ближе. Из форточки вдруг потянет свежим и прохладным ветерком, и на время вернётся осознание реальности. Это и есть мягкий, едва теплый молочный кофе с прохладным мороженым. Он был бодрящий и пьяный - ядерная смесь. В Ирландии подадут эспрессо с виски, это согреет и собьёт с волос и бровей белёсый иней. А в северной Италии зимой предложат нечто схожее: эспрессо с крепким виноградным алкогольным напитком - граппой. Он трахнет тебя так, что в глазах будут звёзды, а после каждого оргазма в голове возникнет что-то сродни белому шуму. Просто тебя будто выдернет из розетки и стеклянным крошевом кругом осыпется реальный мир. Кажется, что парень слегка безумен, вас обоих подкосит тяжёлая страсть, темным куполом накрывшая откуда-то сверху: жарко, душно, влажно и хочется ещё. И после этого даже не знаешь, от чего впадаешь в большую зависимость - от самого напитка или лишь от его алкгольного наполнителя. Посмотри на него! Всё стоит и делает этот чертов кофе; знает, что изнемогаешь и уже можешь согласиться и на растворимый, но нет - сегодня побалует чем-нибудь необычным, поэтому у тебя в горле что-то сладко щекочет в предвкушении, а пальцы легко барабанят по столу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.