ID работы: 3886311

"Лучшие" годы жизни

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь. И снова бессонная. Она уже не в силах что либо изменить. Она знает, что любит его, но не хочет этого признавать. -Да пошёл он к чёрту! Есть парни и лучше... Я просто забуду его, и покончим с этим. Я не люблю его. Он меня не стоит. Но это всего лишь слова. Больше, чем она, наверно никто не любил его. Действительно, он того не стоил, но раз она полюбила, то уже не разлюбит. Её зовут Мэри. Обычная ученица 8-ого класса. Девушка не из лучших в школе, не самая красивая, незаметная и тихая. Так думала только она. Она не знала, что в неё может быть кто-то влюблён, что кто-то может смотреть ей вслед, когда она проходит мимо. Но всё же был такой парень. И об этом она узнала когда он написал ей. Её удивляло лишь одно, как она могла не замечать его? День рождения брата. Отмечает вся семья, все родные и близкие. Уже под вечер, когда все разошлись, Мэри, как обычно проверяла телефон, нет ли никаких новостей от друзей. От друзей ничего, а вот от едва знакомого парня есть. "Привет". Это слово уже многое значило. Мэри сразу поняла, в чём дело, но думала, что ей так показалось. Она ответила ему. Весь день она была как на иголках. Он больше не написал. Не заходил, не видел её ответа. Мэри жаждила продолжения. Она хотела знать, чего он от неё хочет. Наконец прошёл этот день. Но и весь следующий день он не отвечал, и она решила обратиться к другому методу. -Я ненавижу этот сайт, но он здесь должен быть. Я должна знать зачем он мне написал, и только ради этого я зайду сюда. Она не ошиблась. Он был там. Мэри зашла к нему на страницу. Был в сети 2 часа назад. Чёрт. -Ничего, зайдёт, - подумала Мэри и вышла со своей страницы. Не проходит и часа, она не выдерживает и снова проверяет телефон. Заходит на тот же сайт и видит его. Онлайн. Через минуту приходит заявка в друзья. Без раздумья, она приняла. И та же смс-ка, с тем же Приветом. Мэри вся сияет, сама не понимая из-за чего. Такого с ней ещё не было. Было много пишущих ей парней, но он... ему она очень хотела ответить. И ответила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.