ID работы: 388636

Пустота

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двое сумасшедших в одной комнате. Это много. Татуировка на теле, как клеймо, что он заложник этого места. Даже осколки стекла не помогали избавиться от этого чувства собственности. Вряд ли вообще что-нибудь можно было изменить. Мыслей об этом было все больше. Статьи в газетах. Когда было страшно, их перечитывали, перечитывали, чтобы определиться. Прошлое, прошлое и сразу будущее. Все остальное заперто. Затеряно и размыто. Как новый рисунок акварелью в школе. Не потеряться бы в своем мире. Он на двоих, но уже стертый. Перерисованный чужими людьми. Кто-то хочет все исправить. Но кто-то – это не они. Ни два чужих человека, которые держатся около друг друга лишь при помощи мести и ненависти. Шепот молитвы, которая так напоминает чью-то мечту. Нет ничего, кроме тоски. Все меняется. Все остаются. Игла касается тела, быстро передавая еле ощутимую дрожь. Страшно. Потому что это напоминание того прошлого. Снова и снова. Все заезженно. Дублеры не выдержали очередного трюка. Но они забрали все. Их снова похоронят. Снова забудут. Пусть кто-то заперт в своих кандалах. Зато они свободны от других людей. Но эти двое связаны. Чувством собственности, которое никому не нужно. Вроде как. Не держать. Не растворятся. Лишь пугать и бояться. Резать по живому. Она будущий врач, а он прошлый покойник. Но это все в темноте, поэтому не следует закрывать глаза. Исповедью уже ничего не исправить. Еще пар грехов и они бессмертны. Двое сумасшедших в одной комнате. Это много?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.