ID работы: 3886395

Ну что поиграем?!

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое начало

Настройки текста
Примечания:
Ну вот наконец-то старшая школа , новая жизнь и новые люди , думала про себя Акане - симпатичная девушка , стоя перед зеркалом , а ведь где-то около года назад она и в зеркало на себя боялась смотреть. Прошлый год "Средняя школа Тейко". По школе идет невзрачная девушка в огромных очках, которые вовсе не делают ее милее а наоборот прибавляют неуклюжести в руках стопка учебников и надето на ней что то размашистое что совсем не подчеркивает ее вполне симпатичную фигуру , о которой никто даже не догадывается , вслед ей летят неприятные слова : зубрилка , ботан , плоская. Но она уже можно сказать привыкла к этому , к своему прозвищу и задиркам со стороны одноклассников и одноклассниц , но когда она вспоминала что это последний год с этими людьми и после этого она их и не увидит никогда , она заметно приободрялась и шла дальше. Ну и конечно же в каждом классе есть свои хулиганы и задиры , вот именно им и был всеми любимый Хайзаки Шого , да его любили девушки но и поиздеваться он над ними был всегда не прочь. Вот и доставалось нашей бедной Ака-тян и к концу года она была очень рада что рассталась со всеми гадкими персонами . Но все же эта девочка захотела доказать себе то что она не собирается оставаться серой мышкой и решила немного поменяться , а в след за внешними изменениями последовали и внутренние. Наше время. И вот теперь в зеркало смотрелась не 15-летняя , скромная девочка в очках а вполне взрослая девушка в элегантной школьной форме и с первого. И с первого взгляда не заметных линзах. И наконец девушка помывшись , умывшись и сделав все необходимое в ванной комнате вышла от туда и вернулась в свою комнату взяв вещи хотела уже спускаться , как засмотрелась в зеркало , но уже в полный рост , на Акане была школьная форма "Фукуды Сого", которая идеально подчеркивала ее фигуру , в меру накаченные ножки , достаточно тонкую талию и пышную грудь , она больше не прятала такие прелести тела под мешковатыми одеждами , ведь сейчас ее телу позавидует любая девушка. Ее волосы каштанового цвета , которые утром закрученные щипцами, спускались волнами чуть ниже плеч она бы и дальше могла теперь уже не как раньше , а с удовольствием рассматривать себя , но снизу раздался голос мамы : - Сокровище мое спускайся , а то опоздаешь в первый день. Акане взяла вещи и мысленно сказав себе что вполне ничего вышла из комнаты , спустилась вниз и села за стол. Мама снова рассказала о том что они с отцом снова допоздна на работе и что бы она не волновалась , так как ест Акане немного быстро справившись с завтраком и попрощавшись с мамой вышла из дома. Акане очень любила родителей и ей не очень нравится тот факт что времени вместе они почти не проводят , именно поэтому у Акане всегда были самые новые и самые дорогие вещицы , родители в компенсацию за не проведенное вместе время дарили подарки иногда просто на просто не нужные. И она вздохнув отправилась в школу , до школы было идти от силы минут 15 и Акане решила не спешить сильно потому что вышла Потому что вышла из дома достаточно рано , поэтому не спеша проходя мимо небольших деревьев она рассматривала красоту природы , но вот при приближении к школе все сразу поменялось , все суетились и торопились и Акане не теряя времени влилась в потом идущих почти бежавших старшеклассников и пошла по направлению к аудитории первогодок. Зайдя туда и не найдя ни одного свободного места Акане решила встать рядышком со входом , плюс был в том что в любой ситуации можно было незаметно удалиться. Началась приветственная речь , но как и предполагалась она была нудной и не интересной и совершенно лишенной важной информации , поэтому не дослушав примерно пять минут выскользнула из зала и прошла к спискам , заметив свое имя под графой учащихся класса 1-А и поняв где он находится Акане направилась в класс. Приветственная речь была окончена и сотни первогодок столпились у доски с именами и номерами классов , а Акане стоявшая уже около класса ждала своих новых одноклассников она решила для себя что ей не нужны друзья, а особенно подружки и с самого начала не собиралась ни с кем знакомиться , вот к классу начали подходить ученики вскоре пришел учитель и открыл класс , первогодки начали занимать места , Акане решила сесть рядом с окном на четвертую парту , там как она говорила было спокойно и вот звенит звонок дверь уже закрыта , но судя по всему не все на месте , но учитель начинает перекличку и новоиспеченные одноклассники начинают рассматривать друг друга и вот названы почти все присутствующие , но тут неожиданно дверь в класс резко открывается ,Акане до этого смотревшая в окно , с любопытством поворачивает голову к нарушителю ее покоя , видя кто зашел в класс ее глаза расширяются и в унисон с учителем они произносят ХАЙЗАКИ ШОГО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.