ID работы: 3886428

— Называется «курага».

Слэш
R
Завершён
16
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я очень любил своего императора. Именно той самой любовью, которую в романах бы описали как упоительный горько-сладкий вкус роковой страсти, связывающей две непокорные души. Но в такие моменты мне безумно хотелось его придушить. От переизбытка чувств, разумеется. Потому что я устал бегать к нему на поклон почти каждый божий день. Ведь этот кареглазый кусок окаменелого сухаря годичной давности даже не признается, что просто скучал. И постоянно хотел меня... Видеть. Только для того, чтобы он меня «увидел», я проводил в штабе по нескольку часов в свой единственный выходной. А чаще в самый загруженный период, когда приходилось по ночам навёрстывать объём работы, морщась от боли в... голове. Действительно, как я только мог уйти в свободное плавание и перевестись в другой отдел? Променять его бесконечные бумажки и приказы на любимую работу? Ведь гораздо удобнее контролировать меня, когда я под рукой, издеваться, что я теряю форму, не отпуская не то что на тренировки, а просто выйти из штаба. Тем не менее, он сам, своей рукой, в здравом уме и твёрдой памяти... Очень часто проходят всякие парады, показы техники, демонстрации, учения, мучения... Любил Ишидо выпендриваться мощью. Вот и прощалась ему любая блажь, даже в разгар рабочего дня, даже если это моё многострадальное тело. Особенно если это моё многострадальное тело. В отличие от денег, его использование нигде не фиксируется, за недостачу и порчу, в случае чего, не спросят. Безопасно. И ресурс неограничен. Да и посмотрел бы я на того, кто попытался бы избавиться от императора. Его уважали. И боялись хуже многолетнего запора. Поэтому я злился, проклиная мировую несправедливость и высшие силы, которые подсунули мне такого неугомонного любовника. Чтоб у него отсох... Впрочем, нет. Не надо. Сухим ещё больнее будет. Дверь его кабинета прямо у моего носа щёлкнула, и я уверенно нажал на ручку, собираясь с порога выплеснуть на него всё своё негодование: — Мой... — ...ставить проект материальных и экономических затрат. О, капитан, вы вовремя. Два дня назад вы были на объекте, где проводилась игра. «Скажу: что здесь происходит?» — вертелось у меня на языке. Не меньше десяти пар глаз выжидающе глядели на меня. Да у него тут целое собрание! И я. С дороги. Злой. Не соображал. Что там ему понадобилось? Пришлось отвечать, одновременно выполняя приветствие. Любовник я или не любовник, а на людях нужно было сохранять субординацию. Для других этот гад являлся моим командиром. — Ширина площадки позволяет сделать новую технику Выдох. Вдох. Зачтено. — Прекрасно, император, — он отвернулся от меня и приказал своему совету: — Все документы на подпись мне на стол в течение дня. Свободны. Все проходили мимо меня один за другим, приветствуя, как старшего по званию. Со многими я был знаком, но их лица оставались беспристрастными, словно они и не догадывались о нашей с императором связи. Неплохо их Ишидо натаскал на невозмутимость. Я-то знаю, что догадывались. Сам слышал в мужской уборной. Разведчиками им точно не быть: сплетничать в общественном месте равносильно выступлению на главной площади с мегафоном. Принимай я у них навыки по нормативам, за секретность поставил бы 0. Только было уже поздно, большие шишки. Хоть по чину я стоял выше них, по факту... Не уверен, что своим влиянием не был обязан блистательному братцу. И это меня бесило. И он это знал. И он эту встречу специально подстроил. И он ещё больший гад, чем я думал. Закрыв дверь за ними, обращаюсь к «гаду» нарочито спокойным распевным голосом, словно покрывал густым сахарным сиропом яд: — Мог бы предупредить, что вызываешь меня по делу. — Подходить к нему ближе совершенно не хотелось, слишком сильной была встряска. — Ты и так неплохо справился. — Проверял меня? — Можно и так сказать. — Доволен? — Отчасти. Вызывающий взгляд в упор, конечно же, эффекта не возымел. Даже продолжительный вызывающий взгляд. От Ишидо такие манипуляции отлетали как от стенки горох. — У меня есть для тебя сюрприз. — Если это – нечто, стоящее в твоих штанах, то я вижу «сюрприз» довольно часто, — язвительно ответил я. — Забываешься. — А ты путаешь рабочий кабинет с нашей спальней. К моей досаде, он даже не поменялся в лице. Спокоен и невозмутим. Возможно, его организм вырабатывает лошадиные дозы транквилизаторов, по-другому объяснить его непрошибаемость я не могу. — Подойди. — Не собираюсь. А Ишидо не собирался повторять приказ. Его взгляд крючком забрался в мою голову и выудил оттуда всю решимость, попутно задев выключатель «STOP». И, чёрт возьми, я подошёл. И сел верхом на его колени, раздвинув ноги. Хоть я и недоволен, и злился... Ишидо очень шла это одежда. Каждый раз не мог налюбоваться на красный пиджак, такого же цвета штаны. Особенно мне нравилось проводить пальцем по атласному контуру лацканов и гладить изящно уложенный шарф. Самого императора рассматривать я и вовсе боялся. За реакцию своего организма боялся. — Хочешь сказать, мне много нужно? — неестественно-ласковый голос прозвучал у моего уха. Я почувствовал, как мягкие пальцы прошлись по моему паху, сначала легко, затем с большим нажимом. Заметил... Поздно бояться, я уже был готов. Всей ладонью Ишидо скользнул по моей ширинке до пояса и залез в штаны, нащупав самое чувствительное. Мой уже сильно встал. Тело дрогнуло от неожиданной ласки, и тут же последовал томный выдох. Хотелось ещё. Хотелось задрожать сильнее и простонать, когда он возьмёт его в свою руку. — Но сюрприз заключался не в этом. — Ишидо Шууджи!! — не помню, когда ещё мне было так обидно. Я мгновенно вспыхнул от стыда и от разочарования, стоило ему убрать свою руку от моего стояка. — В наше время не так легко достать что-то занятное. Продукты дорогие, и ввозимые из-за границы лакомства в остром дефиците. Я не вникал в суть речи этого демона-искусителя. Что-то там про продукты. Дальше что? Пока мне в зубы в буквальном смысле не засунули оранжево-коричневый сморщенный кусок овальной формы, я отказывался воспринимать слова. Начал жевать. На резину походило. Вкус странный, даже неприятный. Вопросительно посмотрел на императора. — Называется «курага». Понравилось? Приготовившись покачать головой, я прокусил кожуру и растаял от сладкого фруктового аромата во рту. Лёгкий, не приторный. Странноватый из-за вязкой консистенции. Но приятный. Понравилось. Хотя не сказал вслух, а просто кивнул, всё ещё памятуя об обманутых ожиданиях. — Мы сделаем это позже. В постели, — прошептал мне Ишидо, нарочно обжигая дыханием моё ухо. Довольный своей победой, похотливый, мерзкий император... Но я улыбаюсь и готовлюсь к тягучему, как та жевательная резина, ожиданию со сладким концом. Курага, да?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.