ID работы: 3886435

Т9 и Атака титанов

Джен
G
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, пожалуй, начнем с имен главных героев, а дальше уже можно и второстепенных назвать. Эрен Йегер - Зрение Егор. Я, конечно, рада, что у Егора есть зрение, но Эрен... Армин Арлерт - Армия Артерии. С каких пор Армин - армия? Ну, наверное, с тех же пор, с каких Эрен зрение. Микаса Аккерман - Пикассо Аккорда. У аккорда есть Пикассо, а у тебя нет. Бугага. Саша Браус - Саша Брака. Саша в браке? Она женилась на картошке? Сколько я спала? Жан Кирштайн - Бананчик Герштейн. Что? Что блин?! Бананчик?! Т9, ты тупой?! Конни Спрингер - Конница Спрингеры. Ну офигеть теперь! Конни оказался конницей! Какие еще открытия мы сделаем сегодня? Райнер Браун - Район Брауна. У Брауна появился район? О Боже... Бертольд Хубер - Бертольд Заберу. Не забирай Бертольда! Ну пожалст, ненада! Энни Леонхарт - Женя Леонардо. Т9 упоролся. Криста Ленц - Кристалл Лень. Существуют кристаллы лени? Так вот оно что... Хистория Райс - История Рейс. Даже у рейса есть история, а у тебя нет! Имир - Мир. Простите, а когда Имир стала миром? Марко Ботт - Марка Боится. Не бойся, марка, я защищу тебя любой ценой! Стоп, я что-то переиграла. Леви (Ривай) Аккерман - Лечи (Рисуй) Супермен. Леви, конечно, похож на супермена, но рисовать и лечить ему, простите, зачем? Ханджи Зоэ - Хандрил Зою. Кто хандрил Зою? Не прощу! Эрвин Смит - Эрвин Смотреть. Зачем мне смотреть на Эрвина? Ну ладно, ладно, уговорили. Ханнес - Ханнесси. Ой, все. Я сдаюсь. Кис Щадис - Киса Щадит. Да пощадит же нас киса. Аминь. Ильза Лангнар - Гильза Баронам. Ладно, ладно, пусть забирают эти бароны свою гильзу. Дарис Закклай - Дарий Закутайся. Так, Дарий, закутайся, понял? Холодно же. Дитер - Литература. Боже, куда я попала? Гриша Йегер - Гриша Егор. А наш Егор-то на самом деле Гриша. Нехорошо обманывать, Егор! Гюнтер Шульц - Гюнтер Шульц. И только он остался невредимым. Похлопаем Гюнтеру! Дот Пиксис - Лот Пиксель. А почему это у Лота есть пиксель, а у меня нет? Карла Йегер - Карта Целый. Покупай целый карта, вах-вах. Кенни Аккерман - Пень Супермен. А пень-то оказывается суперменом заделался. Майк Закариас - Майкл Закуривает. Курить нехорошо, Майкл! Мина Каролина - Мина Каролина. Еще один выживший! Хлопаем герою, ребята, хлопаем! Нанаба - Напал. Кто напал? Где напал? Когда напал? Зачем напал? Так много вопросов, а ответов нет... Печально... Оруо Бозард - Орут Базар. Кто там на базар орет? Ща разберемся! Пастор Ник - Пастор Никто. Пастор, ты - никто! Понял? Петра Рал - Петра Рал. Ура! У нас уже трое героев! А вы хлопайте, хлопайте. Рико Брценска - Никогда Яренска. Рико, почему? Почему?! Ты никогда, никогда... А что ты никогда? Род Райс - Род Рейса. У рейса не только история, у него еще и род есть! Всем понятно? Фрида Райс - Фрида Райс! Прикиньте! Т9 может быть нормальным! Хитч Дрейс - Хит Драйв. Без комментариев... Эрд Джин - Энд Джин. Джину конец, вахахахаха! Ян Дитрих - Ян Дитрих! Число выживших пополняется! Эм... Я больше не могу никого вспомнить. Ну, хотя бы радует, что не перевелись еще герои! Но теперь мы знаем, что у рейса есть род и история, что у Егора зрение, а Егор не Егор, а Гриша, что Леви и пень супермены, что на базар орут, Нанаба на кого-то напал, Майкл закуривает, а Конни на самом деле конница. Надеюсь, вам пригодятся эти познания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.